ID работы: 7467417

Пошли в кино?

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алиса, ну прекрати, пожалуйста. — кричал молодой человек. — Кирилл, скажи я тебе нравлюсь? — спросила девушка. — Очень. Его губы слегка касаются ее губ. Он знает, что Сева против, знает и все равно делает по-своему. Она дает свое «согласие» на поцелуй. Емельянова просить второй раз не надо. Он забыл какого это — влюбиться. По уши, как самый настоящий школьник. Он не требует большего, ведь она еще маленькая. Его Алиса. Оторвавшись от ее «сладких» губ, он посмотрел в ее глаза. Алиса же старательно отводила глаза, как будто стесняясь его. — Пошли в кино? — вдруг предложила Горовая, чтобы хоть как-то спрятать свое смущение. — Пошли. — Кир мило улыбнулся, как умеет только он. Слегка приподняв уголки губ, хотя, это даже на улыбку и не похоже, но Алиса влюблялась именно в это. Что-то не похожее на остальных. Плевать на запреты отца, разницу в возрасте. Она уже с головой в этом омуте, под названием «Кирилл Емельянов». Лиса точно знает, что это взаимно. Не спеша одевшись, они вышли из квартиры, и, как «положено» парам, шли за ручку, мило улыбаясь друг другу, ведь оба счастливы. Счастливы быть вместе. Но счастье не вечно. — Алиса, я, по-моему, ясно выразил свою позицию насчет Кирилла. — Сева, отец Алисы и товарищ по команде Кирилла, встретил их на улице, от чего пришел в ярость. — Пап, я тебе тоже свое мнение высказала. — Горовая была настроена серьезно. — Ну, Сев, ну мы же разговаривали. — Кирилл тоже внес свою лепту в этот разговор. — Юная леди, прошу идти домой. — но Горовой был не преступен, не видел он в Емельянове своего зятя. Слезы скопились в уголках глаз, было видно, что девушка вот-вот заплачет. — Папа, я тебя прошу, не лезь в мою личную жизнь. — Он тебе не подходит. — Давай, я сама буду решать, кто мне подходит, а кто — нет. — в девушке была смелость, которую Кирилл видел впервые, ведь перед ним она всегда была скромна, стеснительна. — Можешь домой не приходить. — Всеволод говорил на повышенных тонах, на эмоциях. Он совсем не хотел этого говорить, но слово не воробей. — Отлично. — Алиса побежала в неизвестную сторону, город она знала еще плохо, ведь приехала сюда совсем недавно. — Догоняй ее, что стоишь? — сказал Сева Киру. — Уже бегу. — благодаря хоккею Емельянов быстро догнал Лису и поцеловал, чтобы она не вырывалась. — Пошли ко мне чай пить? Там Дина пирог приготовила. — Я давно хотела познакомиться с твоей сестрой. Пошли. — девушка улыбнулась парню, а он поплыл от этой улыбки. *** — Алиса, ты станешь Емельяновой? — Кирилл стоял на одном колене перед девушкой. Вокруг все самые близкие — родители Лисы, Дина, Кузьма. В ресторане праздновали День Рождение девушки. — Да. — тихо, очень тихо произнесла Горовая. — Да. — чуть громче сказала девушка, но это услышали все. Кирилл надел на палец Алисы кольцо, что означало, что девушка она занятая, хотя она занята уже больше года. Именно столько они встречаются. — За молодых. — сказал Сева. — А ты был против… — сказала мама Алисы. — Дурак был…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.