ID работы: 746753

10 способов как потрепать нервы Хару

Джен
G
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Специальные советы для Юдзана.

Настройки текста
10 способов, как потрепать нервы брату: 1. Заявиться в школу Хару и всем выходящим, приходящим рассказывать, какой пуськой он был в пеленках. 2. Принести с собой фотографии Хару в этих самых пеленках и с фирменной прической, аля милашка в бантиках, от старшего брата. 3. Показывать эти фотки всем, кто на глаза попадется. 4. А вот и Хару идет, и не один, что очень кстати. Показаться ему на глаза, смотреть, как он бежит в кусты, похитить Шидзуку. В общем, все по схеме. 5. Потрепать брату нервы, выслав ему фотографии с Шидзукой. 6. Послать еще несколько фотографий, где Шидзука сидит в обнимку со мной. Этого достаточно, чтобы заставить Хару ревновать, и начать наши поиски. 7. На глаза попался Ямакен, можно потрепать и ему нервы. Весело окликнуть его, показать, что я с Шидзуку. 8. А вот и Хару появился, подставить Ямакена, толкнув ему в объятья Шидзуку. Нет, я не негодяй, я даю парню шанс. 9. Смотреть на перебранку парней за девушку. Можно вечно смотреть на три вещи: на огонь, на воду, и на словесную перепалку Хару и Ямакена. С ними не соскучишься. 10. Оппа, Хару заметил меня, пора делать ноги. Брат кричит, что оторвет мне ноги, а я присылаю ему сообщение, что обязательно приду снова. Вот и скуку развеял. Теперь пора развеять голод. Где там мои любимые пончики?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.