ID работы: 746761

Неожиданная встреча...

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с вечеринки. Марену, друзья пригласили в баре посидеть и повеселиться в честь дня рождения Джона. Джен был лучшим другом Марены и знал о ней почти все. Один из его друзей пришел на вечеринку с подругой и подойдя к Джону, что-то шепнула и посмотрел на Марену. Она сидела грустная и хотела уже уйти, как к ней подсела спутница друга Джона. -Ты наверное Марена? Меня зовут Кэтрин. -Да, но откуда тебе известно мое имя? -Дарен, молодой человек с которым я пришла, рассказывал о тебе и Джоне очень много. -Что именно? -Он рассказал, что Джен опекает тебя, и что после гибели любимого человека ты замкнулась в себе. -Да это правда, я любила ее. Но прости, я не люблю об этом говорить. -Ничего, я все понимаю. Если хочешь, мы можем уйти и я составлю тебе компанию. -Если ты не против, то конечно. Мне не хочется быть одной, но и в шумной компании. Марена подошла к Джону и что-то шепнула, он кивнул головой и поцеловал ее. Детка, надеюсь все будет в порядке? -Да, дорогой. * коснулась щеки Джона * Взяв сумочку и накинув куртку Марена вышла из бара и направилась к своей машине. Следом за ней вышла Кэтрин и Дарен. -Кэтрин, прошу смотри за ней, а если что-то будет не так звони. -Хорошо Дарен. Кэтрин села в машину и они уехали. По дороге Кэтрин, коснулась руки Марены и посмотрела на нее. -Останови, пожалуйста машину. * Кэтрин смотрела на Марену * -Зачем? -Пожалуйста. Марена остановила машину и Кэтрин, коснулась ее лица рукой. -Ты красивая, но грустная и твоя грусть пробуждает во мне желание поцеловать тебя. Можно? -Можно, не не надо. -Почему? Не дав ответ, Марена завела машину и они тронулись. По дороге она включила музыку и поняла, что понравилась Кэтрин, но не подала виду. Неожиданно у Марены, зазвонил телефон и она включила громкую связь. -Да, Джен? -Ты где, я переживаю за тебя!? -Все в порядке, я еду домой. -Ты опять одна? -Нет. Со мной подруга Дарена, Кэтрин. -Серьезно? Кэтрин, не дав ответить Марене, коснулась ее губ рукой. -Да, Джен, она не одна. Я с ней и не уйду, пока она не прогонит меня. -О! Кэтрин, я благодарен тебе. Спасибо. -Не за что. * нажала отбой не дождавшись ответа * После, Кэтрин убрала руку и погрузилась в мысли. Тут Марена, резко нажала на тормоза и остановилась. Отстегнув ремень безопасности, повернулась к Кэтрин и коснулась ее лица. -Кэт. * нежно произнесла она * - Поцелуй меня, пожалуйста. -Ты уверенна? -Как никогда. Прошу, сделай это. -Марена, ты точно уверена? Не дав ответа, Марена, коснулась губ Кэтрин и та ответила. Поцелуй был на столько нежен, что они не могли оторваться друг от друга. Неожиданно, Марена остановилась. -Кэтрин, поедем ко мне, поговорим, выпьем вина. -Поехали, не кататься же всю ночь. -Ты права. Марена, завела машину и они поехали к ней, подъехав к дому, она долго не хотела выходить из машины. Кэтрин, вышла из машины и подошла к ее двери, открыв ее присела рядом на корточки. -Марена, все хорошо? -Нет, не совсем. -Что случилось? -Не понимаю, просто боюсь. -Не бойся я рядом, пока сама не прогонишь. Тут Марена, повернулась и коснулась рукой губ Кэтрин. Затем вышла из машины и они поднялись в ее квартиру. Кэтрин удивилась, что в квартире все убрано, ведь у Марены депрессия, но квартира ей безумно понравилась... Она уютная и тихая. Тут Марена, принесла два бокала и бутылочку ее любимого вина. -Кэтрин, выпьешь? -Да, почему бы и нет. Наполнив бокалы, они начали разговаривать. Марена рассказала историю гибели ее девушки и не смогла удержаться, чтобы заплакать. Заплакав она подошла к окну и посмотрела на луну. Тут она почувствовала, что к ней подошла Кэтрин и обняла. -Милая, все будет хорошо. Сейчас с тобой я и ты можешь не бояться. -Но я боюсь, как только я до коснусь до тебя, ты исчезнешь и все окажется сном. -Не бойся * развернула Марену к себе лицом * - Милая, я тут и никуда не исчезну. Затем она поцеловала Марену и начала растягивать ее рубашку, при этом сняв свою куртку, а затем и футболку. -Ты позволишь? * сняла с Марены рубашку * -Конечно, я в твоей власти. * закрыла глаза * Кэтрин, начала целовать и расстегнув лиф, нежно коснулась ее груди. По телу Марены пробежали мурашки и ее дыхание стало тяжелым. Они медленно опустились, на меховой ковер в комнате и Марена позволяла себя целовать. Ей было хорошо, она думала о том, как давно ей не было так. Тут Кэтрин начала расстегивать джинсы и стянула их с Марены, затем стянула свои, чтобы они ее не сковывали. Покрывая Марену нежными поцелуями, она постепенно стянула с нее и трусики. Тут Марена, перекатилась и Кэтрин оказалась под ней, она начала целовать ее и они занялись любовью. Им было хорошо вместе, а утром они проснулись вместе. -Кэтрин, милая, ты кофе будешь? -Да, спасибо и добавь, пожалуйста молока. -Конечно. Марена приготовила завтрак и принесла его в пастель, но Кэтрин отставила его и поцеловала Марену. -Детка, мне хорошо с тобой и я буду рядом, если ты этого хочешь!? Ничего не ответив, Марена коснулась рукой губ Кэтрин, затем поцеловала и прошептала «Ты теперь моя и я не отдам тебя никому». Кэтрин улыбнулась и поцеловав ее, повалила на спину, затем начала ее целовать спускаясь в низ. Дойдя до талии и нежно коснувшись ее пупка, она почувствовала, как тело затрепетало и Марена прогнулась. Кэтрин продолжала целовать ее и поняла, что хочет провести всю жизнь с Мареной. Ведь то, что она пробудила в ней нельзя было просто описать словами. Один вечер, рассказы Дарена, толкнули ее к Марене, но она не могла даже подозревать, что такое случится с ней. Она легла Марене на живот и приобняла. -Марена, скажи у тебя было такое, чтобы раз и ты поняла, что хочешь провести с человеком всю жизнь -Да, было. А к чему этот вопрос? -Я не знаю как сказать тебе, но я не хочу от тебя уходить сегодня и завтра, и вообще. Хочу быть только с тобой. -Малыш, оставайся до тех пор пока сама не захочешь уйти. -Я не захочу, но если только ты не прогонишь. Марена, присела и обняла Кэтрин. -Не знаю, почему, но мне с тобой спокойно и душа перестала плакать. -Ты знаешь и мне с тобой спокойно. Я не испытывала такого спокойствие с детства, когда меня обнимала мама. -Кэтрин, посмотри на меня * приподняла голову Кэт * -Да. * в голосе прозвучала дрожь * -Ты знаешь, я не могу сейчас сказать слова любви, но рано или поздно я скажу их. Ты веришь мне? -Да. Но я могу и кажется я влюбилась в тебя. * поцеловала Марену * Их поцелуй прервал проклятый телефонный звонок. Марена протянула руку и увидела, что это Джен. Кэтрин отобрала телефон и выключила его. -Сейчас я хочу быть только с тобой и не каких звонков.... Но тут в дверь раздался стук и Марене пришлось открыть. Она сползла с кровати и пошла к двери. -Это Джен и если я не открою дверь он ее выбьет. * открыла дверь * - Джен, ты так не вовремя. -Что-то случилось? -Нет. Мы с Кэтрин валяемся в постели и никого не хотим видеть. -Что? Тут из комнаты выходит Кэтрин в рубашки Марены. -Удивлен? -Не то слово, но ладно девчонки не буду мешать. Джен ушел и они снова нырнули в кровать, включили какой-то фильм и смотрели его....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.