ID работы: 7467723

Раскаяние

Джен
G
Завершён
4
автор
fiedlerlu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я шла за смертью по пятам, сама того не ведая. Однако, крупица человеческого сознания, которую едва можно различить в моем безумном лике, в безобразном и неразумном монстре, которым я стала, даровала мне одно простое желание — умереть. Тяжесть поступка, совершенного в детстве, медленно сводила с ума. Я знала, что сделала. Я понимала, кем стала после этого. И в поисках прощения покарала ту, что была правильнее и человечнее всех Клейморов. Её считали монстром со слабой улыбкой, опаснейшей и непобедимой женщиной в этих землях, но все могли лишь восхищаться силой, хладнокровием и спокойствием, которыми она обладала. И в чем же проступок номера Один? Эта воительница всего лишь нашла ту, ради которой, наконец-то, по-настоящему захотела жить.       Всем Клейморам с детства внушали, что у них лишь две цели — убивать йома и служить Организации. Они были оружием, вещью, и обращались с ними соответственно. Простые жители впадали в ужас при виде серебряных глаз и светлых волос, но, увы, люди так слабы. Им приходилось просить о помощи тех, кого за спиной они называли монстрами, от кого закрывали свои дома и прятали детей, строго наказывая не связываться с сереброглазыми ведьмами. И ни разу жители маленьких деревень и крупных городов не проявили доброту к своим спасителям. Все, как один, молились больше никогда не увидеть воительниц.       Людям всё равно, откуда брались Клейморы, что они чувствовали, какую боль испытали и будут испытывать. Им всё равно, что эти девушки жили и сражались за тех, кто их отверг, кто желал поскорее прогнать прочь. А ведь каждая воительница — уникальная личность, с индивидуальными интересными способностями, со сложным и сильным характером, была когда-то простой девочкой с тяжелой, покалеченной судьбой. Каждая попала в Организацию не добровольным путем. Их продавали, похищали, делали сиротами, лишив всех родных. Когда-то любящие и любимые, красивые девочки были преданы людьми, выброшены и забыты ими. И несмотря на то, что от воительниц отказались еще в детстве, они сражались за своих предателей и ценили в себе превыше всего человеческое сознание, не позволяя монстру захватить контроль над разумом и телом.       Из-за того, что события, произошедшие в их жизни, были тяжелы для детских умов, некоторые Клейморы, имея большую силу йома, оставались на уровне детей и были психологически не стабильны. К сожалению, я была одной из них.       Организация сделала это со мной. Потом они назовут меня величайшим творением. На самом деле, я была сильнейшим и ужаснейшим монстром. Ах, почему я убила номера Один, превосходившую меня во всем? Почему обвинила её в своих грехах? Наверное, я бы просто не вынесла, осознав в полной мере тяжесть своих преступлений. Я бы не приняла себя тем, кем являюсь теперь.       Мой палач, мой судья, за которым я следовала по запаху, лишившись памяти, сильнейший номер Один в истории Клейморов, Тереза Слабая Улыбка, та, что будучи воительницей, смогла обрести человеческое сердце и душу. Мной двигало лишь одно желание, которое только она могла бы исполнить для меня.       — Я искала смерти, я ищу её и нашла в твоих глазах, в твоем мече. Тереза, убей меня!       Конечно, номер Один поняла, чего от неё хотела Присцилла. И хоть ей не удалось в первый раз помочь этому ребенку, во второй раз она уже не проявит слабость, как в тот день. По глупости Тереза не смогла убить эту девушку тогда, ей ясно мерещился образ невинной Клер, перед которой воительница не хотела быть убийцей. Она размякла. Однако сейчас Тереза видела, как много стоила её ошибка. Поэтому она с присущей ей улыбкой отрубила голову сильнейшей Пробудившейся, бедному ребенку, Присцилле, что желала умереть, и избавила ту от мук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.