ID работы: 746911

Хината Хьюго.

Джен
R
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 37 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Не бечено. В темной комнате,залитой лишь синеватым светом светом телевизора. На диване,вблизи самого затягивающего изобретения человечества лежал парень лет двадцати.Потягивая пиво и почесывая яйца,он смотрел очередную аниме хрень,принесенную его девушкой. -И что красивого в этих куноичи-сказал он,попутно рыгнув и испортив воздух.-Вон моя Милка,вот за что можно подержаться,а у этих что бой бабы. Еще раз вздохнул,Семен включил паузу и пошел на кухню.Проходя мимо зеркала он остановился и начал себя рассматривать. -И что девушки вешаются на бледных ублюдков-сказал он,почесывая свое волосатую грудь под майкой.-Вот ведь красавец перед ними ходит,а когда я на своем черном " Бумере " под названием Ока так вообще вылитый рекетир. Еще немного покрасовавшись перед зеркалом и поиграв мускулами,которые так и не показались под слоями жира." Почапал " сварганить себе еще сухариков и пива. Убив на это бога праведное дело еще пол часика,он вернулся к незаконченной им серии. -Так,давай телевизор просвещай!-сказал он нажав на кнопку. Но вдруг телевизор сверкнул и погас. -Вот бля!-кряхтя сказал Семен,поднимаясь с обжитого им дивана.-Опять чертовы пробки выбило и когда уже в их доме сделают ремонт? Выйдя на площадку с фонариком,он услышал покашливание за спиной и обернувшись увидел летящий ему в голову темный предмет.Очнувшись в своей квартире он обнаружил что лежит связанный и с кляпом во рту а вокруг шарят какие-то парни. -Где деньги?-сказал худой дрыщь со сколотым зубом. -Зарплата только через неделю-сказал Семен,за что и получил ногой в живот. -Я не буду больше повторять где деньги-сказал тощая мумия. -В шкафу,под порно-дисками-приглушенно сказал парень. Через пять секунд,его тело сотрясалось под градом ударов. -Ты что С.КА!Дебилами нас выставляешь и бросил ему на грудь пару соток. -Но у меня больше нет!-сказал Семен обречено. -Я тебя предупреждал и взял принесенную им горелку. Через полчаса оставив на полу подпаленное тело быстренько начали собираться. -Черт у этого придурка не было ни чего-сказал главарь. -А может мы квартирой ошиблись-предположил его подчиненный. И минутой позже все они покинули квартиру. -Черт ни чего не вижу,что они со мной сделали.-Я не хочу умирать.Я еще не все баб пощупал не был избит ревнивым мужем и мне всего двадцать-сказал он проваливаясь во тьму. Вдруг он очнулся от резкого толчка и попытался открыть глаза,но из-за повязки на глазах не смог это сделать. -Поздравляю ребята!-выкрикнул довольно молодой и звонкий голос.-Мы добыли уникальный бьякуган Конохи! -Что еще за бьякуган,вроде я где-то это слышал-подумал Семен.-Черт и где я и почему перед смертью я опять не успел подрочить.-Эх жизнь моя жестянка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.