ID работы: 7469639

Не воруй у Дьявола

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была обычная ночь, обычная игра и самый не обычный богатей, который лишится сегодня немного денег. Для Харди бы всё прошло обычно, особенно учитывая, что паучок сегодня занят, да и это был другой город. Здесь было много тех, кто отдать кучу денег в дом, так что вряд ли некий господин с библейским именем сможет остановить её. Попасть в его комнату было не сложно, балкон был открыт, а самого мужчины не было, по звукам с нижнего этажа, он был там. Пройдя по помещению, Фелиция подошла к картине, за которой скрывался сейф. Банальность. Стоило сейфу открыться, а девушки начать брать некоторые вещи, которые плохо лежали, как сзади раздались шаги. — Вас никогда не учили, что воровать нехорошо? — раздаётся бархатный голос позади девушки и та старательно прячет украшение. Блондин наблюдает за этим со скукой. — А что Вы мне сделаете? Отправите в ад? — хмыкает Фелиция, вспоминая имя, этого богатея. — Зачем мне это делать, мисс Харди? Дьявол всё равно перед Вами, — кошка вздрагивает, делая шаг назад. Это был не родной город, как здесь работала полиция она не знала, а этот мужчина знал её имя. Вот только по его лицу не скажешь, хочет он её сдать или убить. Да и искать её вряд ли будут. До выхода было достаточное расстояние, она бы не успела сбежать. А мужчина перед ней явно был психом. — Вы явно обознались, — хмыкает она, делая шаг в сторону выхода, как его рука хватает её. Она даже не заметила, когда он успел приблизиться. — Нет, — протянул он с ухмылкой, а после поправляя локон её волос за ухо. — Я никогда не ошибаюсь. Особенно, если это такая интересная личность. Но воровать у Дьявола всё же не стоит. Не люблю, когда трогают мои вещи, даже если это просто безделушки. То что он назвал безделушками, были несколько дорогих камней и золотых украшений. Кошка искренне хотелось бы возмутиться, но его рука продолжала держать её и она чувствовала себя ужасно беспомощной и маленькой, он словно заставлял чувствовать между ними разницу. Его рука спокойно, даже лениво, доставала из её сумки свои безделушки, пока её свободная рука не ударила по ней, быстрее по причине, что рука мужчины скользнула в её декольте, в котором тоже было несколько украшений. Вот только по виду, мужчина только этого и ждал, потому что на его лице появилась ухмылка и рука, которая только собиралась взять очередную «награду» девушки, переместилась на её шею, большой палец аккуратно поглаживал кожу девушки. Фелиция прикусила губу, скрывая улыбку, а после тянется к его лицу, чтобы запечатлеть поцелуй. Она вновь сдаётся первой в их игре, вновь позволяя ему быть главным. Каждый раз обещая, что не сдаться, но вновь и вновь сдаётся его рукам и губам, позволяя мужчине вести её к кровати, а после и к бессонной ночи. Каждая её поездка в этот город заканчивается одинаково. В его постели. В его объятиях. Каждый раз она сдаётся, бросая кнут куда подальше, мало ли какие игры придут в голову этого психа. Снимая его костюм ещё до кровати. А он всегда выигрывает, каждый раз заставая её у своего сейфа. Он знает, что она сдаться. С первой их встречи. С первой ночи. Она всегда сдавалась ему. Может потому что он никогда не интересовался, был ли он единственным перед кем она превращалась в послушную девочку, потому что ему не было дела. В такую ночь они были единственными в этом мире и комнате. В этот момент никого не волновало, что происходит за дверью. Утром Харди наденет свой костюм, поцелует его на прощание и скроется с украшением. До своей следующей поездки сюда. А пока они оба забывают имена друг друга, а эта ночь становится одной из нескольких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.