ID работы: 7471445

Весенняя прогулка

Джен
G
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень и девушка шли по парку молча, не смотря друг на друга. Каштановые волосы девушки, которые падали, ей по плечи немного развивал слабый ветерок. Эрика бросила на него украдкой немного смущенный взгляд. Эрика очень сильно хотела понять почему Кёя бы таким холодным и строгим с ней в последнее время? Да, он был всегда таким но в этот раз... Он был слишком серьезен и девушка уже сомневалась в своём решении рассказать ему.... В голове Эрики крутились их с Кёей воспоминания от первой встречи до совместных ночей и до очень интересных прогулках...

***

В воспоминаниях Эрики

***

Эрика бежала за Кёя и схватилась ему в ногу чуть не плача - Ну прости! Кёя я не целовалась с ним! Кёя выслушай меня! - говорила девушка сквозь слёзы держась за ногу и как ты катаясь по земле. - Я ТЕБЯ ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ ХОЧУ! СГИНЬ СОБАКА! - Кричал на девушку Кёя идя по парку. А, ведь, ему бы и правда, стойло послушать свою девушку ведь она просто помогала другу, а он решил что она ушла на свидание с другим изменяя ему хотя по правде всё не так. - НУ Кёя...-Плакала девушка, а на них смотрели все прохожие.

***

Вот уже и выпускной пролетел не заметно с экзаменами и все думали куда поступить учится дальше. Эрика решила пойти на учительницу младших классов. Она любила детей, а они её и всегда слушались девушку когда та замещала у них. Но девушке нужна была подработка и за пару дней она стала помощницей учительницы в другом городе где и находился её университет. Но было только одна беда. Кёя остался в старом городе и их встречи с каждым разом всё реже и реже. Парень был у неё в городе последний раз 5 месяцев назад. В один прекрасный день девушку что-то надоумило сделать тест на беременность и она была в шоке когда увидела 2 ярко-красные полоски. - Я...Беременна?...От..ОТ КЁИ!? - Заорала будущая мама от неожиданности. Девушка не решалась рассказать парню да и жили они слишком далеко друг от друга....

***

Наше время И вот прошло уже 5 месяцев с того дня как она узнала что беременна и наконец-то решившись набрала Кёя и позвала погулять но уже сомневалась в том что это было хорошей идей. У Эрики резко закружилась голова и она начала падать но её подхватил парень. - Всё хорошо? Что такое Эрика? - голос Кёя звучал беспокойно. Может девушка себе всё напридумывала? Может Кёя и не менялся вовсе? - Д..Да так просто голова закружилась - тихо сказала девушка - Присядь ка - Парень посадил Эрику на лавочку и достав бутылку воды из сумки дал ей. - Спасибо Кёя-кун - сказав это девушка немного отпила и посмотрела в алые глаза своего возлюбленного - Ты меня напугала дурочка! - прокричав это парень обнял Эрику и услышал шевеление в животе и почувствовал что как кто-то толкается - А? Эрика ты что.... - Услышал значит...-вздохнула Эрика - Да, я беременна от тебя Кёя-кун и скоро мы станем мамой и папой - немного улыбнувшись сказала девушка и почувствовала как на её живот легла рука будущего отца - Я рад...Правда, рад Эрика..Спасибо тебе за всё и за ребёнка тоже.. - голос парня немного дрожал от выступивших слёз. Он плакал от радости, ведь этой весной во время этой прогулки, он узнал маленькую тайну Эрики и это его успокоило. Ведь это значило что всё что он себе на придумывал про то что она хочет расстаться всего лишь глупый страх принца. Его волчица была беременна его детьми. Теперь он знал точно что не когда больше не оставить Эрику одну, и переедет в этот город. - Это тебе спасибо Кёя-кун... Их весенняя прогулка оказалась приятным сюрпризом для обоих и теперь было ясно, что эта весна связала их судьбы на всегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.