ID работы: 7472937

Мои Сны!

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

чуть стихов

Настройки текста
Песня Звездной тишины Вновь звенит в душе. Млечный путь под ноги пал Я в пути уже! Распрямив крыло в полет От Звезды к Звезде Проторенною тропой Зов лежит во мне Лишь на миг закрыв Луну Шелковым крылом Импульс мозг поимал: "ПОИДЕМ" " ДА ! моя любовь!! ****В душе костер пылает адским пламенем! Не утолить не погасить. И все вокруг в сиянии желания Хоть каплю крови бы испить. И в верх броском В просторы космоса, лишь взмах крыла и за тобой вдогонку ринется, Его Душа..... *** И так всегда пока мы здесь? Мы часто видим в человеке Надежду, радость и любовь Но это может быть ответом На чувства голод и лишь сном. Надежда призрачна И всё же Идем мы вновь и вновь туда, Где нас не ждут А все же может Когда то сбудется Мечта ! Мне тяжело, безумно тяжело ,крылья .. хочется ими взмахнуть расправить ,но кажется они совсем не слушают меня.И голова, она не может повернуться и посмотреть, что с моими крыльями и веки слиплись.... НЕБО!! что со мной ? Где я ? Почему я НЕ чувствую и не могу управлдять собой? мысль летит, щупает вот на кончике крыла искоркой кольнуло по спине и к кончику хвоста, я наполняюсь силой.Я спала ?Как Долго я Спала! но где я ? слишком тяжело одеяло укрывавшее меня, оно мягкое и тяжелрое как песок.. О да это и есть песок!! пытаюсь чуть шевельнуться . Ура получилось ! а теперь тише тише , надо просто собраться и осмотреться, где я и что со мной , потихоньку выхожу из тела и осматриваюсь ,астральным взглядом, вокруг пустыня и бескраиний песок.Песок ,песок и я там под толщей этого песка, в небольшой пещерке чудом меня сохраняющей и не дающей раздавить неподвижную,полузасыпанную. Но это не страшно , теперь уже не страшно, пару дней на восстановление и ...... внутри клокочет просыпающаяся сила ,радость и тревожное чувство, ощущения Времени., спокойно, я всё пойму, не торопись и всё вспомню... ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.