ID работы: 7472937

Мои Сны!

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение? нет, всего лишь сон!

Настройки текста
Проснулась, глаза полуприкрыты, состояние полусна так приятно. Мышцы отдохнули и просят нагрузки.Вытянув передние лапы вперед потягиваюсь... уррррррр. Крылья слегка приподнимаются, подушечками лап чувствую теплый, мягкий песок. В пещере сухо и тихо, лишь эхо капающей воды просачивающейся с поверхности, отдается от стен, делая тишину еще громче. Сумерки! Любимое время! Пора!. Мягко и грациозно поднявшись , пошла к выходу. Ветер, родной брат, встречает ласково наполняя ноздри ароматом трав и цветов, теплом согретого солнцем уходящего дня. А еще люди, запах страха , забот , суеты , искры любви и ненависти. Но это так мимолетное виденье. Подошла к обрыву,толчок и сильные крылья в несколько взмахов уносят меня все выше и выше. Хвост управляет потоком, крылья расправлены.Восторг криком вырывается из горла. Хочется кувыркаться в воздухе, призывный крик рвется из души ... и Зов трелью разносится далеко за пределы этого мира! Сегодня особенный день, ветер принес мне долгожданную Весть. Он услышал мой Зов, Он летит !! Он скоро будет рядом! Ожидание!!!! Встреча она так манит и дает силы Жить, в этом затерянном во Вселенной , маленьком мире . Сколько веков прошло с последней минуты нашей встречи?! сколько мгновений не вместе мой Дракон!Ты закрыл меня своим крылом, своей жизнью, сколько вас ушло в том бою .Тех, кто защищал Честь, Род ,свою Королеву!! Я помню о вас , я Вас зову ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!! Пора домой , время пришло!! И ты мой Дракон, уже дома? Или так же как и я летишь ко мне на крыльях сна? Я вижу и не вижу, я знаю и не знаю.Человек и Дракон живут во мне , они переплелись за века. Но боль и тоска по тебе, по нашему Дому,не давала забыть и забыться! не знаю смогла ли понять и простить до конца.Но что то, поняла и простила! Жуткая вещь. борьба за Род, за выживание. Они (люди) как дети. И так больно, что и нам пришлось ввязаться в тот бой, атака была мощной и мы уходили теряя своих .Уходили стараясь меньше убивать и дать им возможность понять и прекратить эту бойню,но жажда завоевания и ощущение силы, затемняла их разум. И до сих пор у них это так . Они разные эти люди, многие из них зовут своих к Миру. Но увы, они и сейчас глухи и немы, и скованы за это , пребыванием на этой планете! Да, я тоже пытаюсь им показать, что Мир Удивителен и прекрасен!!Что Богат и в нем есть всё, для Всех. И не надо ни у кого ничего забирать силой, можно подарить, они не могут понять, что отдавать гораздо приятнее чем вырывать из рук. Я многое поняла о людях прожив эти века с ними, но во многом они остались загадкой. Они как бы отсеиваются, многие уходят в миры тонких энергий.Здесь остаются те. кому они не по силам! Те. у кого остались долги, те у кого долг звать и будить их .Те, кто как и я .. ищет своих. Мои не проснувшиеся Драконы! Те , кого мы в этой битве потеряли ,кто погиб прикрывая нас. Древние смогли поймать ваши души и вселить в (маленьких) в детенышей людей, что бы сохранить вас, но вы потеряли память!! И все же она Жива!! она живет глубоко в вас, заставляя с тоской смотреть на звезды, в небо. И уже многие чувствуют невидимые нити которые нас соединяют. ПРОСЫПАЙТЕСЬ !!!! Пришла пора!!! Вы чувствуете как ветер поет вам песню, зовет за собой. Как звезды улыбаются с небес расстилая перед вами карты Драконьих троп. И вы понимаете, что мир так огромен и Драконам подвластны многие Вселенные, а не только этот маленький мирок! И то, что вас держит всего лишь человеческие прихоти и желания. И даже здесь, вы понимаете, что ваши желания больше чем у людей. Ваши чувства сильнее и мощнее, вы ищите способы их удовлетворения и не находите, потому, что люди Не могут даже близко удовлетворить вашу просыпающуюся драконью чувственность. Лишь на мгновение с кем то, а скорее со множеством, вам кажется, что что то промелькнет. Но голод остается,Как голод чувственных эмоций , так и голод знаний, голод верности , взаимопонимания. Ведь мы видим мир не только глазами, а взором Дракона .Вы имеете отличия от просто людей, и знаете уже об этом. Драконы маги по своей сути и магия Дракона отличается от человеческой. Просыпайтесь Драконы! Прислушаитесь к музыке космических глубин. Вы слышите ? Как вас зовут Драконы!!!? Они всегда рядом , те кто остался!! Они не бросили вас!! Они вас зовут!! И кружат над вами. оберегая и спасая.. как когда то вы нас!! Я ЗОВУ ВАС!!! МЫ ЗОВЕМ ВАС!!! ПРОСНИСЬ ДРАКОН!!! МЫ ВАС ЖДЕМ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.