ID работы: 7474589

Наказание за чай.

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрен усердно занимался весь день, Капрал Леви обещал устроить ему тест. И почему этот холодный как лёд Леви вечно придирается ко мне? Эрен недовольно бурчал, что-то себе под нос. В тысячный раз проклиная капрала Леви. -Эрен! Поможешь? Очкоглазая любительница титанов Ханджи держала коробку с чаем. -Эрен, будь другом отнеси её в подвал и поставь на полку. Я бы и сама сделала, но Ирвин сегодня нового титана привёз с вылазки. Одна мысль о титанах и я просто... Эрен взял коробку и мило улыбнувшись ушёл. Ему не хотелось в который раз слушать повести о титанах . В подвале было холодно и сыро. Деревянные стелажи стояли в ряд у стен. Эрен огляделся и поставил коробку на 2 полку стелажа и хотел было уйти, но вдруг мысль отомстить Леви за всё промелькнула у него в голове. Он взял коробку с чаем, вытащил все пакетики и спрятал их. А пустую коробку с надписью *чай* поставил на верхнюю полку стелажей. -Вот и пусть помучается , любитель чая и порядка. Эрен довольно хмыкнул и ушёл. *** -Ханджи!!! Громкий крик донёсся из подвала. Бедная , расстерянная Ханджи спустилась по ступеням в подвал. По среди помещения стоял Леви. Его глаза метали молнии. -Коротышка, что-то случилось? Ханджи засмеялась и положила руку на плечо Капрала. Леви скинул её руку и отошёл от титанолюбки. -Ты ещёи издеваешься? Я столько времени потратил, что бы достать эту чёртову коробку! А она пуста. Что за фокусы? Или тебе жить надоело?! Леви грозно надвис над недоумевающий Ханджи. -Капрал, я ни чего не делала. Я попросила Эрена отнести коробку сюда. -Йегер?! Ну всё сейчас я ему задам ! Леви скривил ужасную физиономию и направился на поиски Эрена. *** Полу титан сидел на каменных ступенях и , что-то оживленно обсуждал с Армином. Как вдруг перед ним вырос Леви. Эрен сразу понял ,что к чему и хотел побыстрому слинять, но капрал схватил его за шиворот рубашки и поволок в свою комнату. Армин лишь удивлённо наблюдал за этойстрашно-смешной картиной.Эрен упирался ногами в пол, кричал и пару раз даже попытался укусить молчавшего Леви. Когда терпение Аккермана закончилось, он прижал парня к стене и взглянул своими холодными, убийственными глазами в напуганные глаза Эрена. -Скажи-ка Эрен, что ты хотел показать убрав коробку с чаем на вверхнюю полку? Ты ведь отомстить мне хотел? Ты считаешь, что я к тебе не справедлив, что я жесток ? -Капрал...помилуйте! Да , я хотел вам отомстить. Вы всё время упрекаите меня ! Вы вечно мной недовольны! Я хочу что б вы ценили меня! Эрен вытер слезу тыльной стороной руки. Леви молчал. Эрен шмыгнул носом . Капрал наклонился к уху парня и прошептал . -Я не убью тебя, но за поступок с чаем ты будешь мною наказан. Эрен от этих слов вспыхнул . Леви усмехнулся и втолкал его в свою комнату. Эрен стоял не смея пошевелиться. Леви прошёл по комнате и сел на кресло. Он стал растёгивать форму. Эрен покраснел -Чего ты смущаешься как баба? Ты наказан так , что доставь мне удовольствие. Эрен шатаясь подошёл к Капралу и рихнул на колени возле колен Леви. Он поднял голову и увидев усмешку на лице Капрала, дрожащими руками стал растёгивать ширингу штанов Леви. Под штанами красовались чёрные трусы из которых выпирал возбужденый половой орган .Эрен снял с Капрала трусы и издав звук страха, восхищения и смущения. -Аххх.... Отвернулся. Член Леви был огромен и твёрд. Леви сидя оголённый на кресле повернул лицо Эрена к себе. Тот лишь смущенно уставился на член. -Глупый щенок, я же сказал доставь мне удовольствие. Эрен как то глупо улыбнулся и кончиком языка стал ласкать головку члена. Леви упёрся руками в подлокотники кресла . Эрен дразнил его и доставлял удовольствие . Вскоре Эрен открыл по шире ротик и взял в него твердую плоть Леви. Помогая рукой он стал сосать член Леви. Капрал закусил запястье, что бы не стонать от удовольствия. Эрен ускорил темп и вскоре Леви кончил ему прямо в рот. Эрен недолго думая проглатил всю сперму и облизал губы. Он сам сильно возбудился , его тело жаждало Леви, снизу всё горело. Леви встал и наклонившись к Эрену стал раздевать его. Когда Эрен стыдливо закрывал лицо руками , Леви прижался к его телу и вдыхая запах гладкой кожи стал целовать его ключицу .он проложил дорожку из поцелуев от шеи до пупка. Эрен убрал руки от лица и приобняв одной рукой Леви за талию , ворошил его чёрные волосы другой.Леви опалил своим дыханием кожу груди Эрена. Вдохнув сладкий запах , Леви прокусил кожу зубами . Струйуа крови потекла по телу. Леви слизал кровь и стал ставить по всему телу Йегера засосы. Эрен часто дышал , приурыв глаза от удовольствия. Затем Леви кинул Эрена на кровать. Он положил два пальца себе в рот и обслюнявив их резко ввёл их в тело парня. -Хааа... Эрен вздрогнул . Проделав так пару раз , он поставил парня раком. Эрен был возбужден настолько, что его разум помутнел. -Ах..Леви..войди в меня! Войди...лиши меня девственности... Леви усмехнулся и прошептал на ухо. -Если ты этого так жаждешь. Он прикоснулся головкой члена к дырочке Эрена. Он гладил её, но не входил. -Аххахх...Леви прошу не дразни меня...войди скорее... Леви вставил член в Эрена и резко вошёл в него. Эрен закричал. Боль пронзила его тело, из глаз потекли слёзы. Леви стал целовать Эрена, что бы заглушить боль. Из дырочки Эрена потекла девственная кровь. Дав Эрену привыкнуть он стал медленно шевелиться в нём. Эрен стонал, он больше не мог контролировать себя. Вскоре Эрен настроился на одну волну с Капралом и стал двигаться ему на встречу. Оба были довольны , оба были единым целым. Леви крепко сжимал булочки Эрена, он быстро и резко входил в парня, доставляю ему бурю эмоций и удовольствие. -Э-эрен...Я кончаю... -Капрал....капрал..кончите внутрь...прошу...я хочу забеременеть от вас.... -Если ты этого хочешь я это устрою... Леви ускорил темп в конце и содрагнувшись излил всю сперму в тело Эрена. Упав от бессилия на грудь Эрена он закрыл глаза. Эрен лишь приобнял Капрала. -Леви...я ..я..люблю тебя...ты станешь моим парнем....??? Леви улыбнулся и поцеловав Эрена в губы произнёс. -Я тоже люблю тебя, Йегер. И я...я..согласен быть твоим парнем... Эрен крепко сжал в объятиях Леви. *** Сегодня Эрен ночевал у Леви в комнате. Они спали вместе на одной кровати. Леви на груди у Эрена, прислонившись головами друг к другу. Они уже засыпали как Леви вдруг шкпнул ему на ухо. -И кстати...поздравляю с лишение девственности. Эрен смутился, но чмокнул в щёку капрала. Своего капрала. А через пару недель Эрен получил положительный ответ о беременности. Они были оба рады. Вот так, Леви наказал Эрена за шутку с чаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.