ID работы: 7475271

Прости. Прощай. Привет.

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец сентября. Несмотря на это, на улице еще веет теплом, из облаков ночью виднеется луна и звезды, а яркие листья шуршат под ногами, и им совершенно не мешают лужи и грязь. Золотая осень. В этот спокойный субботний вечер Саша и Вася решили, наконец, выбраться за границы своей квартиры и любимого балкона и поехать на природу. В нескольких десятках километров от Барнаула были хорошие и свежие леса, поля, красивая природа, в это время года особенно. Парни ехали в машине. Темнело. Через колонку играли песни, транслируемые с телефона Васи в случайном порядке. Саша был за рулем. За окном проносились полуголые деревья, поля, леса, какие-то маленькие загородные дома, к которым многие вернутся только летом. Звёздкин облокотился на дверь машины и мечтательно смотрел на все происходящее. — Мы уже почти приехали, — улыбаясь, сказал Саша. Вася ничего не ответил. Он просто наслаждался всем происходящим за окном, природой и компанией парня рядом. Опять же, розово-фиолетовое небо, желтые, местами коричневые и рыжие деревья, ослепленные золотом. Все это только придавало атмосферу нежности и спокойствия. Беличенко остановил машину где-то рядом с маленькой рощей и большими лесами, ярко-желтым полем и под светло-серыми перистыми облаками. Он открыл дверь и вышел из салона. Это же сделал и Звёздкин. — Какая красота вокруг, — не переставал восхищаться пейзажами и такой прекрасной картиной черноволосый милый парень. — Соглашусь, — спокойно, но одновременно с явным восхищением в голосе ответил Саша. Вася молча сел на землю, уже такую прохладную, но полностью укрытую шуршащими разноцветными листьями. Беличенко сначала постоял рядом, но затем решил сделать то же самое, что и его друг. Он присел вместе с ним, приятно и нежно улыбаясь. Звёздкин включил музыку. В его плеере уже был составлен целый плейлист для такой обстановки и атмосферных «посиделок» в осеннем лесу, уже, казалось бы, засыпавшем, но одновременно и еще совсем живом. Парень опустил голову на плечо своего друга рядом. Тот же, в свою очередь, нежно обнял его тело, так мило.

Ослепи весь белый свет,

Друзья продолжали сидеть под нежными ветвями ярких деревьев, стоявших под тенью этого вечера.

Красным листопадом упади.

Над головой был слышен шорох непослушных полуголых крон.

Праздничным листом календаря устели мне путь,

Двое парней продолжали сидеть и любоваться то друг другом, то окружающей их красотой природы и пастельных пейзажей.

Помаши мне в след,

— Люблю тебя, Саша, — тихо произнес Вася человеку, сидящему рядом с ним. Он так много значит для него. — Я тоже люблю тебя, Вася. Сильно, — улыбнулся Саша и, будто пронизая его своим взглядом, поцеловал парня. Так красиво.

Прости. Прощай. Привет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.