ID работы: 7475361

План

Гет
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Джинни Уизли на самом деле совсем не такая наивная девочка, какой хочет казаться. Да и не такая уж девочка, если честно. Пацанка, как есть. Ни нормального вкуса, ни женственности. Как бы не старались родители, а шесть старших братьев все равно не особо способствуют воспитанию утонченной леди. Наличие «Уизли» в качестве фамилии не способствует, по мнению Драко, намного больше, но тут уже ничего не поделаешь. Хотя Джинни старается, старается изо всех сил. У Джинни Уизли, кажется, есть целый долгоиграющий — лет так на десять — план по побегу от семьи, нищеты, общественного мнения. План называется «Выйти за Поттера», и, конечно, Драко готов помочь. Кто, как не Малфой, разбирается во всех хитросплетениях традиций и этикета? У Драко Малфоя тоже есть свой план. Лет на пять короче и изящнее. В его плане тоже довольно много про мнение, семью и мнение семьи, но Драко традиции учить не нужно, и этикетом он владеет в совершенстве. В общем, серебряная ложечка с рождения в самом нужном месте. Он же Малфой. Ему бы только убедить отца, что «да, выгодно», и мать, что «да, нужно до безумия». А дальше легко, совсем легко. Всего-то и сломать, что общественное мнение и несколько шаблонов. И, конечно, никаких Поттеров. Не рядом с Джинни. Пусть он, в конце концов, посмотрит на Грейнджер — отличный же вариант. Джинни нервно закусывает губу, смотрит в потолок безлюдной аудитории, неслышно проговаривая сочетания блюд и приборов, неуверенно тянет руку к столу, подхватывая изящную двузубую вилку. — Не эта, — вздыхает Джинни, покрутив прибор и рассмотрев со всех сторон. — Она… для креветок? — Да, для креветок, — соглашается Драко, кивая головой. Существенный прогресс, если сравнивать с предыдущей неделей. Поэтому Драко просто тяжело вздыхает и начинает все заново. Ложки, вилки, ножи, салфетки, иглы, щипчики. Начинать надо всегда с малого, так что еще неделя и Джинни выучит все приборы, через две недели они перейдут к практике, через месяц, наверное, займутся танцами. Хотя, лучше бы начать с гардероба. Драко пока еще не решил. К концу третьего курса — Джинни, не его — нужно будет заняться языками, продумать более сбалансированную программу. Без приключений, без Поттеров. Столько дел, столько планов. У Джинни план — стать настоящей леди, перестать зависеть от родителей, закончить школу на «превосходно» и выйти за Поттера через пару лет. У Драко — помочь ей, чем сможет, и сделать предложение на выпускном. И будь что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.