ID работы: 7475409

Ненавижу тебя, Эдди Брок!

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ненавижу тебя, Эдди Брок

Настройки текста
Чего ему приспичило в четыре часа утра прогуляться по ночному городу, Эдди не смог ответить даже спустя месяц. Версию «просто захотелось» он отмел сразу же после прихода домой, поскольку привык доверять интуиции, а эта падла буквально вопила о том, что не всё так просто. Наверное, он просто чувствовал, что эта «прогулка» несколько изменит его жизнь. Совсем чуточку. Маленькую капельку. За пару часов он из закоренелого натурала успел превратиться в… почти гея? То есть, он же целовался с другим мужчиной, и ему понравилось (но он никому в этом не признается даже под дулом пистолета). Можно ли после одного невинного очень страстного обмена слюнями считать себя геем? Эдди ответа не знал, так что предпочел забыть об этом, как о страшном сне (с явным эротическим содержимым). А дело, собственно, вот в чем. Петляя уже около получаса по закоулкам его небогатого района, Брок вышел на оживленную улицу и тут же поплатился за свои ночные бдения тем, что чуть не оказался сбитым с ног каким-то идиотом, убегающим, видимо, от «страшного чудовища» на бешеной скорости. Еле удержав равновесие, репортер резко дернул за руку уже собирающегося вновь удрать паренька. — Скажи мне, — вкрадчиво начал Эдди, — ты мудак? — Н-нет, — обескураженно выдавил незнакомец. — А при чем тут это? — А при том, голубчик, — Брок мило улыбнулся, — что из-за тебя я чуть коленку не разбил. — Послушайте, уважаемый, — спустя мгновение после осознания сказанного выдал «бегун», — я очень спешу. Извините, что чуть не довел вас до могилы, — на этих торопливых словах наш репортер пораженно приподнял брови, чуть не ляпнув что-то о котятах и их коготках, — но мне действительно пора. Доброй ночи. И паренек попытался ретироваться, но кто ему даст-то?.. — Постой, чувак, я сейчас не понял… — начал было Эдди свою тираду, когда из-за угла выскочила разодетая девица на такой шпильке, что у Брока чуть глаза на лоб не полезли. Завидев её, случайный прохожий заковыристо выругался и отчаянно закрутил из стороны в сторону в поисках спасения, и оно нашлось. Глаза его подозрительно сверкнули, стоило ему повнимательнее присмотреться к «пострадавшему», пока сама «жертва» упорно пыталась мысленно провести параллель между этими двумя. — Карлик, милый, вот ты где! — радостно взвизгнула девица, завидев поморщившегося… Карлика?.. Брок громко рассмеялся. — Серьезно, пацан? — еле произнес он, вытирая набежавшие слезы. — Ты приемный, что ли? — Это еще почему? — раздраженно спросил он. — А какие нормальные родители назовут сына… Карликом? — и будущий носитель симбионта снова захохотал. — Блять, Карлик! Твою же ма-а-ать… — Во-первых, я Карлтон, — рявкнул взбешенный уже-не-незнакомец. — Карлтон Дрейк, и, знаешь, мне чертовски неприятно с тобой познакомится. А во-вторых, подыграй мне, а потом вали на все четыре стороны, придурок. — Эй, так дела не делаются, — попытался было возразить Брок, замахав руками, но кто его послушает?.. Притянув внушительную фигуру к себе, Дрейк впился в его губы настойчивым поцелуем, убивая все возражения еще в колыбели. Где-то там раздался возмущенный крик разочарованной девицы, уже понадеявшейся на отличную ночь. Где-то там проходившая мимо старушка заворчала что-то о современных нравах молодежи, абсолютно не стесняющихся уже и на людях проявлять свои чувства. Где-то там Эдди пытался вырваться, чтобы затем со всей дури заехать настырному идиоту, оказавшемуся еще и геем к тому же, по его холеному личику. Это все где-то там… А здесь Брок с какого-то хера отвечает не менее пылко. Здесь его не волнует, что еще утром он скривился бы от отвращения при даже малейшем намеке на нетрадиционную ориентацию, а сейчас получает от процесса изощренное удовольствие, вылившееся во вполне закономерное стечение обстоятельств. Резкий гудок подъехавшего на стоянку внедорожника разрушил своеобразное «очарование» момента. Оторвавшись от припухших губ, Эдди тут же скривился. Он. Блять. Поцеловался. С геем. Да ну нахуй. Отскочив на пару шагов, он с ужасом уставился на довольного Дрейка, вытирающего губы рукавом пиджака. — Я соврал, — заявил вдруг он. — Что? — все еще находясь в заторможенном состоянии, выдохнул Брок. — Я соврал по поводу того, что мне неприятно с тобой познакомиться, — пояснил Карлтон, направляясь в сторону внедорожника. — Очень даже приятно, голубчик, — криво ухмыльнувшись и подмигнув побледневшему Эдди, он залез на заднее сидение. Через мгновение автомобиль рванул на всех порах и вскоре исчез на перекрестке, оставив репортера в одиночестве переживать предательство собственного организма в виде нешуточного стояка. — Вышел, ёб его мать, на прогулку, — рыкнул он, быстрым шагом, чуть ли не переходя на бег, направляясь в сторону дому.

***

Некоторое время спустя

— Всего одно интервью, Эдди, — бурчал сам себе под нос ведущий собственного шоу на известном канале. — Ты не превратишься в подопытного кролика, даже если пожмешь ему руку, — вообразив сие действие, он вздрогнул от презрения. — А, мистер Брок, верно? — радушно улыбаясь, встретил гостя гений современности. — Думаю, мне представляться не нужно, — Карлтон шире растянул уголки губ, пожимая руку репортера (мысленно Эдди ампутировал себе ладонь). — Я рад, что вы все-таки передумали и решили приехать. — Это все из-за долбанного интервью, Карлик, не бери на свой счет, — прошипел он на ухо надоевшему Дрейку, который только довольно хмыкнул. — Почти то же самое ты мне говорил после первого секса, голубчик, — проворковал Карлтон, из-за чего тут же получил неслабый подзатыльник. — Полегче, тут вообще-то полно охраны, придурок! — Уложить тебя на твоем столе в твоем же офисе мне не помешает охрана, — едко ухмыляясь, оповестил Брок. — Я бы на твоем месте и вовсе ее распустил, скажем, на часика два. Не хотелось бы, чтобы левые чуваки слышали, как ты во время секса просишь трахать тебя посильнее и… — Заткнись! — рявкнул покрасневший Карлтон. — Ненавижу тебя, Эдди Брок! — Я тебя тоже, Карлик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.