ID работы: 7476204

Трансильвания

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter1. Решение.

Настройки текста
Мрачная ночь. По ветру летают снежинки и летят все дальше и дальше к большому, черному, высокому замку. Старинный замок, стоящий на возвышенности, серые каменные стены, массивные большие окна, украшены разными узорами, пугают и манят. Замок кажется загадочным и опасным в своем архитектурном величии, но если пройти по извилистой дороге, приблизимся к двери, ощущение опасности меняется благоговением к мощи каменных стен. От огромных каменных серых стен веет холодом. Замок кажется опасным и величественным. Внутри совсем другая атмосфера. Серые стены, вдоль которых стоят доспехи, длинные коридоры с факелами. Замок состоит из множества количеств комнат, из который именно сейчас вылетела, черна летучая мышь на бешеной скорости и явно в хорошем настроением. Мышку зовут Люси. В человеческом облике девушка очень симпатична, высокая, стройная, блондинка, с большими карими глазами. Волосы, обычно, заплетенные в два хвоста достают бедер. Самое главное это её добрый и мягкий характер. — Юхуу! — Люси! Смотри куда летишь! — крикнула женщина с темными волосами, костюме танцовщицы и платком на лице, прикрывающий рот, в до гонку мышке. — Прости Весы! — С днем рождения, мисс Люси! — крикнул один из доспехов. — Спасибо Кевин! Отвлекшись на знакомого Люси, не заметила стоящего впереди и врезала в него. Превратившись в человека, с глухим звуком шлёпнулась на пол. — Ай. Блииин. Моя бедная попа, — проныла блондинка. — Госпожа Хартфилия, — послышался грубоватый мужской бас над девушкой. Люси подняла глаза. Перед ней стоял взрослый, высокий мужчина в черных очках и смокинге. На голове четко виделись рога и уши, все тело было покрыто белой шерстью. Из-за спины виднелся хвост. — Козерог, прости. Я тебя не увидела. — Не страшно, — мужчина подал руку девушке, и когда она встала, он взял её на руки, — Куда же вы так спешили? — Да я к отцу… — Вы хотели поговорить насчет обещания? — Козерог начал движение по длинному коридору. — Ну, да. Как-никак, сегодня мой день рождения. — Я знаю. С праздником… — Спасибо. — Вам уже сто восемнадцать и вы хотите уйти из замка. — Угусь. — Бросить нас всех? — Нет. Что ты. Даже не думай о таком! Я вас никогда не оставлю, вы моя семья. Просто хочу повидать мир, многое узнать… — все, девушка ушла в мысли. — Понимаю. Молодость… Мы, кстати, уже пришли, — дух поставил девушку перед багровой дверью, поклонившись, поцеловал её руку и ушёл. Люси постояла минуты три и, взяв побольше воздуха в легкие, зашла внутрь. — Папа! Мужчина в белой рубашке и красном платке. Кровавые глаза, черные растрепанные волосы. Вампир, что сидел до этого момента спокойно и читал какой-то журнал, испугался и свалился на пол. Князь тьмы, сейчас валяется на полу и собирает пыль. Монстр, конечно, он сильный и стойкий, но перед дочерь совсем бессилен и превращается в доброго, ласкового и неуклюжего. — Люси! Монстренок мой! Что ты здесь делаешь? — Ты опять за старое взялся, старый извращенец? — спросила девушка, смотря на полуголую девушку в журнале. — Это всё Макаров. Я тут не причем, — мужчина встал с пола и обтряхнулся. Подошёл к дочке и обнял её. — С днем рождения, мышонок. — Спасибо пап… Ты помнишь свое обещание? — у блондинки засветились глаза. — Обещание? Неужели я тебе пообещал байк купить?! — Да нет… Свободу… - … Лучше бы этого черно двухколесного демона, — мужчина заметно погрустнел, — Монстренок… Я думал, ты передумаешь, забудешь, одумаешься. Что-нибудь, только не это… — Пап, ты знаешь, как я хочу повидать мир, узнать новое, найти друзей. Я тебе уже говорила, что со мной ничего не случиться. — Да, но я не могу быть уверенным… У меня есть идея! — мужчина на радостях прыгнул в свое кресло и посмотрел на дочь, — Через неделю, как ты знаешь, новый год, а потом и рождество. Мы откроем замок и пригласим монстров со всех краев к нам на праздник, Ты найдешь себе друзей которые согласятся тебя сопровождать, тогда ты и отправишься в большой мир, как тебе? — Дракула напрягся, когда увидел поникший взгляд дочери. — Ну, ладушки! Это гораздо лучше, чем ничего, — девушка улыбнулась искренней улыбкой, а мужчина с искрящими глазами налетел на дочь с обнимашками. — Какая ты у меня хорошая. Беги, расскажи духам, чтобы начали готовиться, — Люси кивнула и обратилась в летучую мышь, — Только Водолею, Локи и Лео я сам скажу, — девушка кивнула и вылетела. Мужчина погрустнел, встал и подошёл к окну. — Как же я хочу, что бы ты видела нашу счастливую дочку… Лейла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.