ID работы: 7476204

Трансильвания

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Chapter6. Не приближайся.

Настройки текста
— Может объяснишь? — прозвучал громкий, насмешливый голос над розовой шевелюрой. Юный дракон встрепенулся и поднял серьезные глаза на слишком веселого отца. Парень сидит на кровати, обнаженный по пояс. По всей спине, шее, груди и рукам четко выражены свежие порезы и синяки. Драгнил старший, наблюдая за побитым сыном, пустил смешок и не удержавшись громко засмеялся. — Ну ты даешь! Дверь открылась и в комнату вбежала запыхавшаяся Венди. Девочка села возле брата, судорожно начиная водить ладонями по ранам и читая какое то непонятное заклинание. Нацу блаженно вздохнул, чувствуя, как его раны быстро затягиваются и уходят синяки. Вообще, у драконов хорошая регенерация, можно сказать моментальная, но эти увечья были нанесены магией, при чем не слабой. В голове всплыли недавние картины побоев. Ну и погонял его Дракула. Мужчина так орал, а Нацу и оставалось только уносить ноги. Все гости шокировано смотрели вслед двух монстров, которые оставляли пыль от своих ног. А эта блондинка скрылась, сразу же! А, точно, блондинка. Что это было такое? Драгнил младший поднял серые глаза на радостного папашу, когда тот заметил на себе взгляд, завис, в непонимании таращась на сына. — Чего? — Игнил вздернул бровь, облокачиваясь корпусом на ближайший шкаф. — Я не понимаю… Меня будто током прошибло… — Током? Драк в тебя молнии пулял? — пустил смешок взрослый дракон. — Нет. Когда в ее глаза посмотрел. — Что? Ее? Как? — Игнил шокировано захлопал глазами, а после того как его сын покраснел и опустил голову, до мужчины все начало доходить. — Подожди, Люси? Дочь Дракулы?! — Ну, типа. — Ух, великая Клеопатра, — быстро залепетал Драгнил старший, начиная расхаживать по комнате. — Да это же… Превосходно! Сынок, да у тебя есть вкус! Игнил весело и счастливо рассмеялся, поцеловал сына в щеку, потом в лоб, нос, подбородок, чуть ли не в губы, выскочил из комнаты, громко хлопнув дверью и его радостный смех разнесся по коридорам замка. — И что это было? — сложив брови домиком, Нацу протирая лицо, посмотрел на Венди, которая уже закончила лечить его раны. — Без понятия, — пожала плечами синеволосая, после чего уставилась на парня. — А о чем ты говорил? — Да, неважно. — Ну серьезно. Какая еще молния? Нацу еще сильнее разлохматил волосы кистью правой руки, тяжело вздохнул и упал на кровать спиной, закинув руки под голову. Венди забралась повыше и уселась около лица брата, ожидая его дальнейших слов. — Ну, блин, не знаю, когда посмотрел в глаза этой чертовки по всему телу будто прошелся сильный табун мурашек. -… А… Эм. — Чего? — А может это… Дзынь? — Дзынь? Не неси ерунды. Я не мог влюбиться в такую глупую девчонку, — Нацу презрительно фыркнул и перевернулся на левый бок, спиной к сестре. — Мне мама рассказывала, что когда пара смотрит друг другу в глаза по их телам пробегается дрожь, потом начинается повышаться температура и странное желание прикоснуться к оппоненту, а потом уже и сердце начинает быстро биться, — как на лету проговорила девчушка, приложив указательный палец к губам. Нацу округлил глаза от того, что его младшая сестра такое знает и говорит как взрослый умный монстр. А не рановато ли она начала философствовать и вообще взрослеть?! — Это называется страсть, дубина, — Марвел покраснела и опустила голову, а Драгнил прикрыл глаза, чтобы немного успокоиться и поспать. Но тут его глаза резко распахнулись и парень подскочил с кровати. До него только сейчас дошел смысл сказанных ею слов. — А-а-а… Ахах, а знаешь, не в чем нельзя быть уверенным на сто процентов, лучше все-таки проверить, — нервно улыбаясь и хихикая, розоволосый прям в таком виде, босиков и без верха, в одних шароварах, выскочил из комнаты. Венди похлопала глазами и загадочно улыбнувшись, пошла на выход, искать одного красноглазого волка. В голове полная каша, надо срочно найти эту блондинку и убедиться наверняка! Тут из поворота спокойно выходит красноволосая девушка и дракон резко тормозит, останавливаясь в миллиметрах от ее хмурого лица. По телу снова пробежали мурашки, но не те, как недавно. Это очень знакомые, которые называются страхом. Девушка сдувает челку и хмурится, заставляя парня пугливо икнуть. — П… Привет, Эльза! — словно отдав честь, проговорил парень, выпрямив спину. — Не могла бы ты… Нацу отвел свои глаза, что-бы не смотреть на злую подругу. Хотя суть ее плохого настроения не ясен, он все равно боялся. А весь ужас наводили ее карие глаза. Четыре пары, выстроенные в ряды, от больших до маленьких. Ее глаза по очередной моргнули в непонимании, из-за чего Нацу почти побелел. — Как бы… — Да поняла я, — аловолосая вздохнула и за секунды лишние глаза впитались ей в кожу и Драгнил чуть не схлопотал инфаркт. — И тебе привет, кусок грубияна. Ты не видел Грея? — Недавно, может он в своей комнате? — несмотря на то, что глаза она убрала, страху не убавилось. А все из-за того случая, когда на последней их встречи девушка чуть не убила дракона. Эльза Скарлетт — ее вид называют арахной. Девушка-паук, может перевоплотиться в большого мутанта с тонкими, мощными лапами, брюшком, ядом и паутиной паука. Шесть пар глаз они могут скрывать, но это для того, чтобы не спугнуть добычу. А Эльза это делает, чтобы не довести пугливых друзей до приступа. А так она очень красивая и стройная молодая девушка, с карими глазами и красными, как кровь, волосами. — Ладно, я поищу его… А Жерар? — Титания, такова ее кличка, покраснела и опустила голову, из-за чего ее челка снова упала на глаз. — Он вроде должен сегодня вечером приехать. Праздник после завтра, думаешь, не успеешь признаться? — розоволосый широко улыбнулся, но быстро убрал радость, ведь Эльза подняла на него злые восемь глаз. — А ну-ка заткнулся. — А… Ага. Нацу сглотнул и попрощавшись, рванул вперед. Наверно, вампирша сейчас в своей комнате, которая… Которая где?

***

— Дра-а-а-к! — Игнил с диким радостным криком врывается в главный зал замка, где духи принимают гостей, а последние отдыхают после долгой поездки или ожидают свой номер на мягких креслах и диванчиках. Темноволосый вампир прерывает разговор с Грандиной, откликается на свое имя и поворачивается. Игнил со всего разгона врезается в друга, они вместе пролетают пару метров и падают. Гости отвлекаются от своих дел и удивленно смотрят на двух мужиков. Один сияет как начищенная лампа джина, радостно смеется и крепко обнимает друга, который ничего не понимает, хлопает глазами и пытается выбраться. — Ты совсем рехнулся?! — скалясь, прорычал вурдалак. — Совсем нет! — Слезь с меня, старый маразматик! — крикнул Дракула и откинул задними ногами друга аж до потолка. Игнил успел вцепиться в балку, что-бы не шарахнуться об потолок. Немного повисев, мужчина спрыгнул и спокойно приземлился, после чего встряхнул свои волосы пятерней. Хартфилий же поднялся с пола, выпрямился, обтряхнул и поправил свой костюм, а после сурово посмотрел на все еще счастливого дракона. — Что у тебя такого случилось, что ты мною полы протер? — прошипел вампир, поворачивая голову и рассматривая свою грязную спину. — Баггейны, за уборку! Из разных выходов начали появляться существа схожие с человеком, но если присмотреться повнимательнее, можно заметить заостренные кверху уши и лошадиные копыта. Баггейны начали менять свои формы и размеры. Игнил вздернул бровь и немного постояв, быстро сократил расстояние между Дракулой. Но рта ему не дала открыть его бывшая жена, что тоже подошла к хозяину дома. — Что с тобой, Игнил? — обеспокоенная позитивным поведением дракона, спросила женщина. — У нас счастье! -… Дракула и Грандина непонимающе смотрят на широченную улыбку аловолосого и тупо моргают. — Вот уж не думал… Нет, думал, конечно, но в исключении, а так я думал, что со Штраусом посватаюсь… Ну надо же! — Что ты несешь? — спросила Дракониха, перед тем как схватить, пытающегося смыться задним ходом, Дракулу. — Дзынь! — налетая на друга и хватая его за плечи, крикнул мужчина. — У наших детей дзинь! И повисла гробовая тишина. Все присутствующие потеряли дар речи, в особенности Хартфилий, который пустым и непонимающим взглядом уставился куда-то в пространство. И только Игнил счастливо щебетал о свадьбе, сватах и внуках. Вскоре весь зал сотрясся громким улюлюканьем и поздравлениями. — Да я ему, — зарычал Дракула, сжимая кулаки до посинения. Монстры замолчали и уставились на владыку. — Все крылья пообрываю! Вокруг вампира сгущается темная энергия и Игнил, теряя недавний настрой, быстро соображает, толкает бывшую жену на друга и убегает. — Задержи этого припадка, а я спасу нашего сына! Дракон быстро преодолевает лестницу, пару раз споткнувшись и чуть не упав, вбегает на второй этаж и бежит к комнате своего отпрыска, но на глаза попадается маленькая дракониха, которую мужчина еле успевает не сбить. — О, Венди, дорогая, — красноволосый схватил дочь за плечи и быстро затараторил. — Где наш оболтус?! — Эм… Вроде, пошел к Люси, — Драгнил кивнул и повернувшись, пискнул. К нему впритык стоит вурдалак и смотрит на драконов из-под лобья, после чего срывается с места и пулей бежит к спальне блондинки. В это же время прибегает запыхавшаяся Грандина и извиняется. Игнил еще раз пугается и бежит за другом, которого настигает только возле двери комнаты и заламывает его руки за спину. — Драк, успокойся! Не лезь к детям! — Что ты, я совершенно спокоен! — напрягается клыкастый, благодаря чему хватка усилилась. Но Игнилу не удается удержать брюнета, ведь последний вырывает свои руки из захвата и бьет ногой по двери так, что она слетает с петель и с грохотом ударяется об пол. Вампир пару секунд молча смотрел на полуголового Драгнила младшего, что нависал над его дочерью и удивленно-испуганно, как и сама девушка, смотрел на злого, сжимающего кулаки до хруста, хозяина дома. На весь замок разнеслись крики и грохот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.