ID работы: 7476636

Хорошая плохая девочка

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда не можешь разобраться в себе, часто совершаешь ошибки, да еще и такие, которые не исправить по мановению волшебной палочки. Вот и перед Кэт встала дилемма. Что важнее, следовать голосу разума или зову сердца? Вергилий носил ее на руках, словно принцессу. Он лобзал ее щиколотки, нежно припадая губами к растертой молнией ботинок коже на косточках и томно смотрел в глаза из-под густых ресниц и ухоженных бровей. Он осыпал поцелуями ее бедра и ласкал между ног длинными аристократичными пальцами, а затем плавно входил в розовую мякоть, двигаясь размеренно и предельно осторожно. Он и выглядел как тот самый принц из девчачьих фантазий. Высокий, подтянутый, с проникновенной улыбкой и всегда невероятно обходительный. Что касается Кэт, ей нравилось, как он сливался с ней в экстазе и дарил божественное наслаждение, после которого она настолько расслаблялась, что тут же забывалась сном младенца и видела прекрасные воздушные грезы без всяких демонов и ужасов окружающего мира. Но ее немного смущало, что делал он это как-то... Бесчувственно? Бесстрастно? Она не могла подобрать правильное определение, потому что и чувства, и страсть в его действиях совершенно точно присутствовали, вот только ей этого было мало. Когда лидер пересекался с ней в бесконечных лабиринтах штаб-квартиры и мимолетно касался лица, она вздрагивала будто от контакта с чем-то ледяным и бездушным. Когда-то она ничего этого не замечала и радовалась каждой возможности провести время вместе с Вергилием. А потом в ее жизнь ворвался его сумасбродный брат, и все пошло наперекосяк. Он отличался от Вергилия как огнестрел от кинжала, пусть они и были близнецами. Взрывоопасный и непредсказуемый, в отличие от спокойного уравновешенного брата. Вечно растрепанный, словно бродячий кот, язвительный и равнодушный к любым преградам на своем пути. Она не знала, о чем с ним разговаривать, поэтому зачастую их общение ограничивалось стонами, вздохами и звериным рычанием, которое вырывалось из груди, когда он кончал на нее. Данте бесцеремонно приставил ее к стенке и трахнул на следующий же день после знакомства. Вернее, ночь. Ох, и зажигательное вышло свидание! Кэт, конечно, не подозревала о его намерениях, пока не оказалась в пышущих огнем объятиях, а затем, грубо притиснутая щекой к шершавой побелке, впускала в себя мощный и твердый подобно камню ствол. — Оближи, — хрипел он, пропихивая ей в рот несколько пальцев сразу и одновременно с этим рывками проталкиваясь в обильно текущую дырку. Его рваное дыхание обжигало затылок и ерошило короткие волосы, разгоняя по жилам кровь. Господи, она была готова вылизать его всего целиком, если бы только он захотел. В постели с Данте она чувствовала себя грязной шлюхой, но это было так по-настоящему и так ее заводило, что она каждый раз сходила с ума заново. При этом на публике он вел себя крайне непринужденно, хоть и не позволял себе ничего лишнего по отношению к ней. Тем больше Кэт изнывала от желания поскорее остаться с ним наедине и вновь ощутить бурю эмоций, от которой срывало крышу. Наполовину демоны, наполовину ангелы, каждый из братьев по-своему влиял на ее внутренний мир. Хорошая девочка Кэт таяла как сладкая вата в центре внимания чересчур ангельской ипостаси Вергилия. Плохая девочка Кэт теряла остатки самообладания и врожденной застенчивости в омуте дьявольской харизмы Данте. Она не знала, как выбрать. Она, в общем-то, и не хотела выбирать. — Что это значит? — угрюмо осведомился младшенький, поочередно сверля сердитым взглядом брата и любовницу. Данте снисходительно посвистывал, привалившись спиной к косяку двери и скрестив руки на груди. — Ты правда ничего не замечал? Вергилий задумался. Замечать-то он замечал – перемены в поведении Кэт, например, ее неожиданно возросшую тягу к разнообразию в сексе и некоторую необузданность, в частности. Вот только связать это с влиянием Данте ему в голову не приходило. А зря. Он не успел опомниться, как прямо на его глазах брат и любимая девушка набросились друг на друга с такой дикой грацией, что ему самому стало жарко. Кэт никогда не вела себя подобным образом на его памяти. Они сливались в безумном танце, разбрасывая повсюду одежду и ласкаясь так, что в его собственном теле вразрез с его же волей разгоралось пламя. Когда Данте повалился на старую скрипучую кушетку, потянув на себя девушку, Вергилий сдался. Он подошел ближе, не сводя взгляда с их переплетенных тел и непроизвольно задерживая дыхание при виде того, как брат покусывал ее набухшие розовые соски и насаживал на вздыбленный член. — Прости, бро, парадная дверь занята, — усмехнулся Данте, ритмично двигаясь под прогнувшей спину любовницей. — Почему бы тебе не попробовать через черный ход? Обещаю, не пожалеешь, — он слегка приподнялся, не сбавляя темпа, чтобы звонко шлепнуть ее по сочной ягодице. Вергилий отшатнулся, сообразив, на что именно намекает ему брат, но соблазнительный зад девушки и ее не менее откровенная поза все-таки сделали свое дело, и, на ходу спуская штаны, он придвинулся к широко раздвинутым бедрам. Спустя несколько минут Кэт самозабвенно раскачивалась между двух парней и верещала как последняя блядь от распиравшей ее изнутри сладкой похоти. Наконец! Наконец она добилась того, чего подсознательно желала. Зачем выбирать, если можно получить обоих сразу?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.