ID работы: 7478612

Не просто друзья

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно открыв глаза, ты зевнула и всё-таки решила встать. Мигом глянув в зеркало, ты стянула резинку, тем самым заставив волосы тяжелым комом упасть на белую длинную футболку, более похожую на тунику. Ещё раз зевнув ты направилась на кухню. Сев за стол, ты схватила из тарелки яблоко и заметила на столе записку: "Доброе утро, ♥♥♥♥! Твой завтрак в холодильнике, я в магазине. Скоро вернусь! Мама" Поражаясь заботой мамы ты сомнула записку и меткой рукой баскетболистки кинула её в мусорку. - Ну даёшь, ♥♥♥♥! Трёхочковый! - послышался голос сзади. Немного вздрогнув ты обернулась. - Боже, Кейси, напугал! - крикнула ты кинув в него яблоко. Поймав его на лету Кейси засмеялся. - Так что ты тут делаешь? - поинтересовалась ты, открыв холодильник. - Меня впустила твоя мама. Я хочу познакомить тебя со своей девушкой, собираемся в двенадцать где всегда, ок? - сказал Кейси, надкусив пойманое яблоко. - А, ну ок, уже одиннадцать я пойду собираться. Пока! - попращалась ты и закрыла дверь прямо перед носом парня. Раньше вы встречались, но потом Кейси ушёл от тебя и вы решили остаться просто друзьями. Облакотившись о дверь ты выдыхаешь и медленно скатываешься на пол. Вдруг дверь начинает открываться и ты быстро среагировав, отпрыгиваешь на пару метров. Перелетев через стул и задрав ноги до потолка, ты сдула с лица непослушную прядь и положила голову на пол. - Мдааа... День обещает быть тяжёлым. - простонала ты, пытаясь встать. - Оу, это твои новые упражнения для поддержки фигуры? - спросила мама, наклоняясь к тебе. У твоей мамы чувство юмора всегда было лучше чем у тебя. Ещё раз простонав, ты еле встала и направилась к себе в комнату. Надо привести себя в порядок, не идти же в пижаме? Надев свою любимую футболку, ты посмотрела на часы и ахнув вылетела из комнаты. Буквально содрав сумку с вешалки, ты кинула туда телефон и попрощавшись с мамой, помчалась в центральный парк. Добежав до знакомой лавочки, ты осмотрелась и не увидев парочки, села на лавочку и "включила режим ожидания". Просидев пять минут без дела, ты встала и достала телефон. Ты набрала номер который уже успела выучить на изусть. - Алло, - послышался знакомый голос. - Кейси, ну где вы там?! Я уже пять минут тут сижу! - начала возмущаться ты, но тебе тут же закрыли глаза руками. Ты сразу поняла кто это, его руки всегда были холодными хоть на улице +40. - Ну Кейси! - крикнула ты положив свои ладони на него. Парень засмеялся и убрал свои руки. - Привет, я Эйприл. - улыбнулась его рыжая подружка. - Привет, ♥♥♥♥. - ответила ты и села на лавочку. - О, девчонки простите, но я вас покину. - сказал Кейси увидев ларёк с мороженым. Оставшись наедине со своей новой "подружкой" ты решила её расспросить: - И сколько вы уже встречаетесь? - Всего три недели. - как-то грустно ответила рыжая. - Что ты такая кислая? - поинтересовалась ты. - Да так ничего... - ответила она глядя в пол. - Рассказывай! - сказала ты положив ей руку на плечо. - Все нормально. - сказала она, убрав твою руку с плеча. Ты с укором посмотрела ей в глаза и изогнула бровь. С шумом вздохнув Эйприл выпалила: - Мне кажется, что ты ему нравишься. Ты решила умолчать о прошлом. - Да брось, мы просто друзья! - улыбнулась ты. Эйприл посмотрела тебе в глаза и тоже плавно улыбнулась. - Ну что как вы тут? Не убили ещё друг друга? - спросил парень протянув два рожка мороженого. - Ну Кейси! - хором крикнули вы, на что он лишь засмеялся. Побродив по парку ещё пол часа, вы разошлись по домам. Наконец-то оказавшись в своей комнате, ты бросила сумку на кровать и плюхнулась туда же. - С чего он вообще взял что мы подружимся? - крикнула ты, но осознав что дома не одна резко замолчала. - Надоела строить из себя дружелюбную девчонку! - уже на пол тона ниже сказала ты. Провалявшись на кровати пару минут ты решила зайти в ВК. Пролистав новости ты перешла на свою страницу. На экране сразу выскочила твоя ава и ещё пару фотографий. Вот ты стоишь в листьях осени, вот гуляешь в парке, а эту фотографию ты не помнишь. Вы с Кейси сидите на той же лавочке в парке, он при обнимает тебя за талию, а ты ставишь ему "зайчика". В голове снова всплыла картинка... В этот день было ровно пол года как вы встречаетесь. Он позвал тебя гулять, вы ходили по парку и фотографировались, потом сидели в пиццерии до одиннадцати. Из воспоминаний тебя вывел мамин голос: - Ты есть будешь? Я сварила пельмени! Ты улыбнулась и поплелась на кухню. Ты покушала и поговорив с мамой, зашла в свою комнату все ещё смеясь. Увидев включеный телефон со страницей Вконтакте, улыбка спала с твоего лица. Схватив телефон ты ещё раз вглянув на фото нажала на кнопку "удалить". На экране высветилось знакомое предупреждение: " Вы точно хотите удалить фотографию?". Сначала ты уверенно направила палец на "да", но секунду подумав убрала палец с телефона. Резко выдохнув, ты быстро нажимаешь кнопку "да" и выключаешь телефон. Несколько дней спустя... Ты сидишь на кровати и думаешь чем себя занять. Мама ушла ты осталась одна дома. Уже довольно таки темно и гулять тебе не очень охота. Твои страдания прерывает звонок в дверь. - Странно, мама обычно не звонит. - пробурчала ты и зашагала к двери. Открыв её, ты увидела знакомое лицо и проморгавшись отшагнула назад. Кейси лишь ухмельнулся и сказал: - Можно? Проводя его в зал, ты принесла чай и села в кресло рядом с ним. - Ну, какими судьбами? - спросила ты, отпив кориченватую жидкость. - Она меня бросила. - отрезал он повторив за тобой. Поперхнувшись чаем, ты выпучила глаза. - Ты уверен, что не ты её? - не очень доверяя своему слуху, спросила ты. Цокнув и закатив глаза Кейси кивнул. - Ну и кто он? - поинтересовалась ты. - Тебе лучше не знать... - ответил он. Просидев в тишине некоторое время вы одновременно вздохнули. - Мы же просто друзья, правда? - как-то неуверенно спросила ты. - Нет, не просто друзья. - сказал он резко приблизившись и накрыв твои губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.