ID работы: 7479552

Сборник драбблов по Цветочкам

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
91 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 168 Отзывы 23 В сборник Скачать

Нереальность. Джун Пё/Ву Бин

Настройки текста
Примечания:
Голова нещадно трещит, во рту сухо, как в пустыне Атакама, трель телефона больно бьет по ушам, и Джун Пе скидывает его куда-то под кровать. Отлично! Звонить он не перестаёт, зато теперь достать его, чтобы выключить, куда сложнее. Джун Пе не хочет смотреть, кто ему там названивает с утра пораньше, он даже не знает, утро сейчас или уже вечер, а чтобы посмотреть время, опять-таки придётся лезть под кровать за телефоном. Единственное о чем он сейчас может думать: стакан воды и таблетка какого-нибудь обезболивающего. Вода находится на кухне, лекарство — нет. Эту штаб-квартиру недалеко от офиса он посещает довольно редко, только когда возвращаться с работы, чтобы через два часа опять приезжать обратно не имеет смысла. Потому в аптечке находятся только жаропонижающее с истёкшим полгода назад сроком годности и какие-то таблетки, в назначении которых Джун Пе не уверен. Как бы хреново сейчас себя не чувствовал, он решает не травиться неизвестно чем и просто залпом осушает стакан воды. Набирает второй и пьёт уже мелкими глотками неспеша, пытаясь подавить приступы тошноты. Похмелье — та ещё дрянь! Особенно после такого количества спиртного, которое он в себя вчера влил. Джун Пе опускается на стул, потирая пульсирующие от боли виски. Облегчение это не приносит, но он все равно продолжает методично массировать круговыми движениями. Да, похмелье — та ещё безжалостная сука! «Стоило бы умыться и принять душ» — мелькает мысль. Кровать с открытой двери спальни манит, обещая успокоение взбунтовавшемуся желудку и мигрени. Джун Пё почти сдаётся и поворачивает на полпути к ванной, но вновь начавший трезвонить снизу телефон даёт понять, что отдохнуть ему сейчас не удастся. Матерясь и кляня все на свете, Джун Пе отправляется под струи воды. После душа вместе с жизненными силами начинают возвращаться и воспоминания о вчерашнем вечере. Нет, нет, нет... Джун Пе же не мог схватить не ожидавшего Ву Бина и впиться в губы поцелуем? То есть в фантазиях-то конечно мог, и даже не такое, но в реальности осуществлять он же не псих? Однако красочный фингал под правым глазом, светящий на него с зеркала, и множество пропущенных от И Чжона с Джи Ху на выуженном из-под кровати телефоне не обнадеживают. Джун Пе все-таки псих. Он действительно вчера поцеловал Ву Бина. Весь вечер, сидя в компании друзей злился на него (из-за своих же неуместных желаний) пытался заглушить внутренний хаос алкоголем, а потом, вдруг оставшись наедине в комнате, припечатал с силой к стене и поцеловал. Ну и закономерно после получил в глаз. Точнее сказать, сперва получил отпор в грудь и реплику: — Совсем опьянел, придурок! И то, как-то по-доброму, снисходительно, но после ответа: — Я не так уж и пьян, и прекрасно осознаю кого целую, — получил в глаз, и уже совсем не по-доброму. А потом Джун Пё остался один и напился вдрызг. Непонятно только, какую именно жажду он пытался утолить. Джун Пе стонет, качая головой, будто пытаясь отогнать из памяти вчерашние события. Придав себе человеческий вид, насколько это возможно, он отправляется на работу. Вскоре секретарь объявляет, что к нему посетитель один из его друзей. Джун Пе догадывается кто именно. Ву Бин входит сконфуженно и немного настороженно, будто Джун Пе сейчас перемахнёт через стол и распластает его прямо на нем же. Это, конечно, заманчивая идея, и Джун Пё в фантазиях, возможно проделывал нечто подобное и не раз. — Я... кхм... я пришёл поговорить о вчерашнем, — прочистив горло начинает Ву Бин. Джун Пе сейчас должен бы испытывать стыд, смущение, страх, но он уже дошёл до такой крайности, что ему смешно от неловкости Ву Бина. Тот прячет взгляд, рассматривая все что угодно в кабинете, кроме самого Джун Пё. — О вчерашнем поцелуе? — приходит на помощь, а если начистоту — провоцирует. Что действует мгновенно, Ву Бин сжимает кулаки и направляет яростный взгляд на него. Ну хотя бы на него, а не около. — Ты верно не отдавал себе отчёт кого целуешь, ты же был пьян. — Нет, я все прекрасно осознавал, как вчера и говорил, — не пользуется предоставленным шансом на спасение. — Тогда зачем? Зачем ты это сделал? — взрывается Ву Бин, начиная ходить туда-сюда по кабинету. — Потому что давно хотел, — спокойно отвечает Джун Пё, отчего Ву Бин останавливается как вкопанный и непонимающе хлопает глазами. — У тебя же Чан Ди... — Да. — Она твоя жена... — Да. — Да я же, мать твою, шафером на вашей свадьбе был! Сам тебе это кольцо подавал, чтобы ты надел его на палец Чан Ди и закрепил все это дело клятвами! — Я все прекрасно помню, — Джун Пе также спокоен, он все ещё на крайней точке... Даже нет, он вчера уже спрыгнул с крайней точки, и теперь летит вниз, не в силах ничего изменить. — Тогда какого черта? — вновь повторяет свой вопрос Ву Бин. — Если бы у меня было объяснение, я бы его тебе предоставил, будь уверен. Но у меня его нет. Я не знаю, почему захотел поцеловать тебя, не знаю, почему появились чувства больше дружеских, сопротивлялся им сколько мог, и уж я бы прекрасно жил без них. — И как давно? — ошалело спрашивает Ву Бин. — Да какая разница? — Действительно, какая разница? Держись теперь от меня подальше! Ву Бин уходит, хлопнув дверью. А Джун Пе чувствует, что все ещё летит вниз, не зная, когда достигнет дна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.