Часть 1
24 октября 2018 г. в 11:10
Юнги курит. Слишком много.
Даже нет, не так.
Юнги дымит, как ёбаный паровоз.
Чимин не просто уверен в том, что если вскрыть его лёгкие, то они будут блестяще угольными, он это знает. Как непреложная истина; то, что нельзя ни оспорить, ни изменить.
Юнги втыкает в себя иглы и кайфует от ломки до ломки.
Юнги закидывается таблетками и говорит Чимину о непреодолимом притяжении между ними и о том, насколько сильно желание прямо сейчас его трахнуть.
Чимин ломается — впрочем, как и его непоколебимое (до поры до времени) стремление отказать и проучить Мина — и отдаётся.
Ему кажется, что Юнги может быть романтичным только под кайфом, — в адекватном состоянии от того слова ласкового не выбьешь — если только под пыткой, да и то не факт. Белесые пряди облипают лицо такого же цвета со впалыми (с каких-то пор) щеками и резко контрастирующими кругами под глазами. Организм в очередной раз дал сбой, и Чимин в очередной раз вы́ходил его луковое — он бы сказал обдолбанное — горе.
В Юнги от живого — бегающие глаза.
В Чимине что-то каждый раз с хрустом трескается и отпадает, когда Мин подзывает его — жалобно, заунывно, скуляще, как собака побитая — его снова ломает.
Пак Чимин не тот человек, что будет бегать туда-сюда по поручениям какого-то наркоши, но чёрт… любовь зла, полюбишь и… такого.
Он и сам не мог бы с уверенностью сказать о себе, что в адеквате, что он нормальный, что с ним всё хорошо.
У Чимина любовь к проклятому, изводящему его Юнги ложится поперёк запястий на обеих руках, вытекает вместе со слезами и поступает обратно вместе с выдыхаемым Мином-ебись-оно-всё-конём-Юнги дымом.
Он даже не может быть уверенным в том, что тому не плевать.
Что очередная ломка, диктующая ему его потребности, не сложит его гармошкой и больше не развернет.
Он его слёзы.
И одновременно страх.
И Чимин сам понятия не имеет, почему до сих пор остаётся рядом с Юнги, почему следует тенью за ним всюду, вытаскивает его, не даёт прыгнуть с обрыва.
В конце концов, может, ему где-то зачтётся.
Может, надеется, что срастётся всё сломанное и выкуренное и всё-таки будет хорошо.
Натыкаться дома на шприцы и постоянно проверять диван, куда садишься — вдруг напорешься, — занятие удовольствия ниже среднего. Если там вообще есть какое-то удовольствие.
Юнги — насквозь сгнивший, истлевший и, как ни странно, больше других нуждающийся в спасении. Чимин самонадеянно думает, что может стать его спасением. Потому и находится рядом.
— Мне нужны… деньги, — между вторым и третьим — заход привычного кашля с задыхающимся завершением — каждый раз Чимину кажется, что вот-вот, Юнги не выдержит и наступит конец.
Он где-то читал, что если всё плохо, то это не конец. В конце всё хорошо.
— Тебе не деньги нужны, а пиздюли, — он пытается быть строгим, даже брови напрягает, но Юнги всегда вынуждает его играть по совершенно другим правилам — уже не его игры, в своей он проебался конкретно — даже теперь.
Он его шею обвивает руками-веточками, дышит в шею часто-часто, касается губами еле-еле кожи, вызывая мурашки, и выдыхает куда-то в яремную впадину томно:
— Ну Чимин-щи…
И Чимин ведётся. Каждый раз ведётся на это бархатистое — о каком бархате может идти речь с его просаженными лёгкими, никакой дыхалкой и давным-давно севшим голосом — и делает для него всё, что может.
Всё, что тот захочет.
Юнги обещает завязать.
Говорит:
— В этот раз последний.
Говорит:
— Верь мне.
Чимин верит и проёбывается ещё и с этим. Юнги клянётся в вечной любви и мотивации завязать (по крайней мере с сигаретами), но он так же, как и Пак Чимин, проёбывается.
Любовь к Юнги распускается алыми цветами на запястьях, и Чимин наивно полагает, что его возлюбленному (слишком высокое слово для низкого человека) это понравится.
Или он надеется, что он остановит его, как Чимин останавливал. Всегда.
Чимина находит хозяйка квартиры — Юнги слишком громко слушает музыку ночью — соседи негодуют.
Наверно, он и в этот раз мог бы его оправдать.
Хозяйка произносит запретное, скрытое в глубинах разума — «Он тебя убивает», а Чимин про себя исправляет — «Я сам себя убиваю». И он прав.
Чимин остаётся (снова) и наблюдает за окончательным разложением любимого, а перед глазами, как фотокарточки, яркие, чёткие, режуще-пронзающие, — моменты обещаний, клятв и извечное «верь мне».
Чимин не верит.
Лимит доверия исчерпан.
И никакое «Чимин-щи» не действует. Не трогает ни дрожью в теле, ни поползновением в ногах, ни чересчур влажными, теперь уже омерзительными поцелуями, ни мольбами и слезами.
В Юнги от живого не остаётся вообще ничего.
В Чимине ничего уже с хрустом не трескается и не отпадает, когда Мин воет — жалобно, заунывно, скуляще, побитой, изголодавшей собакой.
А ломаться уже, собственно, нечему.
Он его слёзы.
Вместе со слезами вытекают остатки того странного, зудящего чувства в левой части груди.
Чимин приходит к выводу, что в книжках не всегда пишут правду, — ничего не хорошо. Но это конец.
Примечания:
https://vk.com/club150825306
Забегайте к нам с astrolland за плюшками❤
.
.
Заберите меня из фэндома!