ID работы: 7480005

Again Ever After

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чармингториум

Настройки текста
На следующий день все собрались в Чармингториуме, чтобы в последний раз выступить на школьной сцене. Перед этим спортсмены в последний раз все вместе, плечо к плечу, сыграли в книгобол, и одержали победу над школой Бобовый Стебель, потому как на сей раз были сплочены, как никогда, и Чериз изначально участвовала в игре официально, и никто не возражал тому, что она — первая девушка в команде за всю историю книгобола. Компания, состоящая из тех, кто готовил совместный научный проект, а именно — Браер, Декстер, Хоккинсы младшие и Эппл — снова, теперь уже на сцене, показала свою голограмму мира, размер которой зависел от помещения, и сейчас она простиралась на весь зал, и каждый мог увидеть, как на ладони, хоть Заколдованный Лес, хоть звёзды. Как и в первый раз, публика утопила их в овациях, родители гордились своими детьми. Далее выступил Спэрроу со своими «Merry Man», исполнив песню «Выпускной — один из важных дней». А после выступил школьный спектакль «Выпускной — как его отметить?» с Дэрингом, Джесси, Дачесс, Джастин и Мишель. Под конец выступления зал, в который раз, взорвался овациями. Когда все стали расходиться, Макинтош жестом позвал дочь к себе. — Да, пап? — Мама ждёт тебя у драконюшен. Хочет поговорить с тобой. Девушка кивнула и побежала туда.

***

Мерида любовно поглаживала драконов, когда услышала позади себя голос дочери. — Мам, ты хотела поговорить со мной? — Да, — Мерида обернулась к ней. — Твоя подруга Рэйвен разрешила мне взять её дракона. Давай полетаем вместе? Они обе оседлали драконов и взмыли вверх, держась рядом. — Дочка, мы с папой тут поговорили… И после твоего выступления… Мы решили… — Мерида взглянула на Джесси, до последнего не желая произносить простую истину. — Ты правда хочешь выступать в театре? — Никогда ничего не хотела больше! — горячо ответила Джессика. — Так вот, мы с папой поговорили и решили, что ты уже достаточно взрослая, чтобы распоряжаться своей жизнью. И, если твоя жизнь — театр, то так тому и быть. А что сказал на это Ричард? Или он не знает? — Знает. И рад за меня, как и Изи. Все рады. Мам… — Да, дочка? — Скажи правду: ты расстроена моим выбором? — Нет. Поначалу была, но увидев тебе на сцене, передумала. Ты, оказывается, талантливая актриса. И умело это скрывала! Девушка смутилась. — Значит, всё в порядке? — Да, малышка, всё в порядке.

***

На следующий день Шалти и Декс показали своё видео, что длилось полчаса (более половины видео занимали фото из школы Рыцарей, чтобы девушки и родители могли узнать, чему их обучали).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.