ID работы: 748172

Дневник

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
29.09.2010. Someday I wish upon a star Wake up where the clouds are far behind me Where trouble melts like lemon drops High above the chimney top That's where you'll find me Somewhere over the rainbow Bluebirds fly And the dreams that you dare to (c)"Somewhere over the rainbow" Thomas Newman Эта радужная песня всегда звучит у тебя в наушниках,из всех семисот треков ты выбираешь именно эту. Как будто ты о чем-то мечтаешь! Я же знаю. Ты никогда не говоришь мне о чем ты мечтаешь, только о планах. Только куда ты меня снова потащишь. Это достает. Я даже никогда не вижу, как ты грустишь. Эмоций сколько угодно, но грусти я не замечаю! И твои разбросанные вещи. Сколько тебя знаю, всегда что-то валяется. Наша первая встреча была чем-то типа epic fail. Опрокинуть кофе на учителя, ты мастер. Не извиниться и помчаться за мной, просто потому что "цвет волос прикольный". Да, это в твоем стиле. Или сказать, когда я выхожу из туалета на весь коридор "ой, симпатичненько", чтобы на меня потом косились постоянно. Сумасшедший человек, вот ты кто. Зачем мне надо было связываться с тобой?! Дуалы? пф, теперь я не могу и дня провести не подумав, какую эмоцию ты сейчас испытываешь. Бесишь!! бесишь.. Командуешь, командуешь, на тебя корон и тронов не напасешься.. 04.10.2010. Какого черта на меня орешь. Если злость сорвать не на ком, иди въеби кому-нибудь, ты можешь. Можешь даже не объяснять, что случилось. Темные круги под глазами, отпугивающий всех запах выкуренный пачками сигарет, чуть приглаженные рукой волосы, одежда, как будто ты по крышам каждую ночь скитаешься. И глаза. За эти несколько дней ты не удосуживаешься на меня посмотреть, глаза в глаза, зрачок в зрачок. Я бы с удовольствием.. почему я не могу писать, как я тебя убью? или изнасилую, потом убью? а можно просто попытать, чтобы ты свои цесарские замашки в анал... А недавно в рюкзаке у тебя лежала книга. "Ой, не знаю, я такую лабуду не читаю" - я помню твои слова. И вот ты ее приобретаешь, читаешь, а потом орешь на меня цитатами из этой книги. Забавно. Ты вообще забавное существо, только если не смотреть в глаза. Карие, средней паршивости, обычно спрятанные за очками, они редко смотрят кому-то не в лицо. "Врагов надо знать в лицо" неужели ты понимаешь эту фразу так буквально? А еще в твоих глазах живет боль, я знаю. Она там накапливается и иногда нарывает. От потери родителей, от травли в прошлом классе, от неудач, от постоянной улыбки, от меня. Я слишком часто твоя последняя капля. Я не люблю, когда ты куришь, ты становишься как нервный зомби. Почему ты не можешь просто забить хуй? 16.10.2010. How do you feel? That is the question But i forget.. you don't expect an easy answer When something like a soul becomes Initialized and folded up like paper dolls and little notes You cant expect a bit of hope (с) "Through glass" Stone Sour Ты ужасно пишешь стихи, когда ты уже прекратишь нудеть у меня над ухом? Проза у тебя идет немногим лучше, оставь эти попытки стать великим писателем. Зачем это тебе? иди, командуй чем-нибудь, не лезь в искусство! Ни музыка (7 лет прахом), ни рисование (ты как курица), ни уж тем более писательство не принесут тебе счастья. Оставь, идиотина. Сегодня. Да, с меня резкие слова, но зачем же так реагировать?! Я ненавижу, когда ты так делаешь, молча разворачиваешься и уходишь. Как будто мало у меня проблем, надо еще и о тебе волноваться, где ты там... Что ты скрываешь? иногда ты как кубик-рубик с секретной кнопочкой медленного взрыва. Когда приблизишься к разгадке, маленький взрыв, когда разгадаешь - убьет нахер и тебя, и всех вообще вокруг. Иногда я вижу как в тебе просыпается чудовище. Ты можешь часами стоять возле стены и ебашить по ней кулаком. Вообще, это шизофрения, нехер с собой разговаривать сквозь стиснутые зубы. А потом ты вдруг резко подойдешь ко мне и поимеешь. сначала морально, а потом и физически. Будешь целовать то нежно, то неистово. Доминант во всем, это вроде так называется. А потом ты снова уйдешь на балкон курить. Ты куришь все больше. И что там с твоей астмой! Какого черта молчишь о серьезных вещах? И когда я вообще пойму, что я для тебя пустое место? 17.11.2010. Поссорились, но снова все нормально. Бесит твои постоянные попытки быть сильным, не оказывать своих негативных чувств. Да тебя от эмоций всегда распирает. У тебя все живое, даже когда ты не говоришь, у тебя все двигается, и волосы, и брови, и губы, и пальцы подрагивают, и ноги в такт песне покачиваются, все! Как у тебя так получается? После какого момента ты занимаешь главное место в моей голове? Дебил. 18.11.2010. Он умер. У нас на глазах. Он умер. Умер Умер УМЕР Тот мальчишка, который всегда был рядом с тобой, надоедал тебе. Умер. Кинул тебя. Вот так просто. Ты даже не плакал, только в глазах проросла пустота. Я не знаю, каково это - потерять человека, с которым ты общаешься 17 лет. Я не знаю. А ты только куришь и злишься. Однажды в тебе назреет взрыв, я чувствую. 22.11.2010 Ты закрылся в ванной и не выходил оттуда два дня, мне так передали твои "родители". когда ты вышел, они не узнали тебя. ты отстриг свои волосы до середины спины, свою гриву, гордость. На твоих руках множество шрамов, ты пытался покончить с собой, наверное. Молчишь. Каждый день вечером на кладбище. Это еще одна боль в твоих глазах. Но эта боль нестерпимая, это боль мертвенная, громовая. Хватит! Хотя что я могу. Ты похож на восковую фигуру, которая все делает на автомате... И чтобы не говорила, только кивнешь. Даже не отреагировал, когда я сказала, что кажется ты мне нравишься. Окей. И я хочу вытащить из тебя это унылое гавно и вернуть моего царя... Того веселого, жизнерадостного и добродушного парня. Дебила, придурка и высокомерного идиота с атрофированной извилиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.