ID работы: 7486747

Горькая любовь

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя любовь будет вечной

Настройки текста
"Автор" Сегодня был самый обычный день. На улице шел мелкий дождь, прохожие сновали туда сюда. Был конец осени по улице шла миниатюрная девушка в сером плаще. У неё были шоколадные волосы до лопаток, красивые глаза цвета кофе, аккуратный нос и слегка припухлые губы. Было видно что она куда то очень торопилась. Девушка петляла по улицам города незамечая ничего вокруг. Подходя к зданию девушку кто то окликнул: -Эрика, привет!-сказа лучшая подруга Эрики. -Привет пошли уже в школу, а то холодно что то- прошло всего две недели как Эрика начала по настоящему встречаться с Кёей. Несмотря на холодность парня Эрика безумно любила его и не только за внешность. Это была чистая как вода в горном озере любовь многие мечтают о такой любви. Она как никто другой со временем стала понимать его, Эрика была очень понимающим человеком. Она часто вела себя как наивная дурочка и как бы неосознанно помогала окружающим её людям. Даже её лучшая подруга не знала её настоящую. Эрика постоянно улыбалась, скрывала свои эмоции и по ночаи тихо плакала в подушку. Только она сама знала сколько боли вытерпела, но не смотря на это она улыбалась со слезами на глазах. Она вседа видела все эмоции что скрывали люди за масками, но никогда не показывала это. Сейчас Эрика шла в свой класс Аюми отошла к своему парню,Эрика свела их еще полгода назад. Но встречаться они начали недавно с подачи той же Эрики. Она была очень рада счастью подруги. Когда Аюми спрашивала почему она радуется что встречается с ледышкой она говорила что для неё счастье просто находиться рядом с любимым человеком. Этими словами она всегда заставляла Аюми сомневатся, а знает ли она Эрику вообще. Когда Эрика дошла до класса она увидила такую картину: Кёя прижимает и жадно целует её однаклассницу. Слёзы сразу же стали застилать глаза Эрики и она убежала на улицу не оглядываясь. "Эрика" Как же больно! Почему, почему мне так больно!! Боже за что ты так со мной!? Что я такого сделала, что же я натворила что бы так страдать!!! Я ведь люблю Кёю я никогда не надеялась на его взаимность и дав мне надежду он сразу же отобрал её!! Неужели все его слова были ложью!? Неужели это была его очередная жестокая шутка, те прогулки слова о любви пусть и сказаные однажды-это все было ложью!!!! Как мне больно как же болит мое сердце!Я не знаю сколько уже бесцельно хожу по городу мне все равно.... это не имеет больше значения. Я однолюбка и я не смогу его забыть!!! Не смогу!! "Конец Эрика" Девушка бессильно сполза по стене какого то дома. Она выглядела опустошенной и взгляд её был безжизненым и пустым. Смерть. Набатом звучала в ушах. Неудержавшись она громко закричала и опять побежала по дороге ,поворот, яркий свет! Это был грузовик." Неужели я так и умру!? Хотя мне уже все равно жить не зачем.... " Это была последняя мысль Эрики. Она умерла !! Ее больше нет. Но даже в момент смерти она улыбалась и улыбка навсегда застыла на её губах как и рана на её сердце. Возле тела мертвой девушки на коленях сидел парень и плакал как маленький мальчик который сильно упал. Он не мог поверить что её больше нет. Что она больше не улыбнется, не раскажет глупой истории, не принесет ему бенто и просто не придет. Ее нет. Нет, нет, нет, нет, нет!!! Кричал парень смотря на тело, а ведь только сейчас он понял что любил её и что жить без нее ему не зачем. Он понимал что виноват в её смерти ведь именно из-за него она убежала и из-за него все это произошло. Он только сейчас осознал что его смыслом жизни была девушка сейчас лежавшая мертвой на его руках. "Кёя" Какой же я дурак!! Зачем, зачем я решил проверить свои чувства к Эрике поцеловав другую.. зачем я затеял это признание ради прикола над ней!!! Какой же я идиот. Не могу не хочу верить что её больше нет.. Это я виноват правильно говорят что любовь познаешь лишь со смертья того кого любишь. Я опоздал, я не смог уберечь и сам обрек себя на страдания. Не хочу жить не хочу. Мне не зачем . "Конец Кёя" Прошло две недели как Эрику похоронили Кёя не выходит из дома только сидит и смотрит в одну точку. Каждую ночь его мучает кошмар где Эрика погибает уже не осталось его былой красоты, под глазами залегли огрымные сеняки, появилась болезненая худоба. Он стал похож на живого зомби и сколько бы его не пытались вытащить из депрессии он лишь отмалчивался и вскоре его оставили в покое. Аюми увидев Эрику мертвой впала в депрессию, перестала есть она была для неё как младшая сестра, а после похорон она пошла к ней домой и нашла личный дневник. Прочитав его она пришла в шок. Она никогда не знала настощую Эрику все это были маски она скрывала всю боль и копила её годами сорвавшись и умерев после жестокого предательства Кёи. После прочтения дневника у Аюми началась истерика, она выла в голос и подавленые родители Эрики пришедшие на крики вызвали скорою . Аюми на следующий день принесла Кёе дневник сказав что он пренадлежал Эрике. После прочтения Кёя принял попытку самоубийства порезав себе вены, но его спасла сестра узнавшая о его состояния от друзей. Кёя пролежал в больнице две недели, он постоянно винил себя в смерти Эрики и в итоге его отправили в псих-больницу. К нему приходила сестра и Аюми, они что то говорили. Он не слыша их. Он не хотел жить так как просто не знал за чем. Он сошел с ума от горя. Спустя полгода он умер. Просто спрыгнул с крыши. Его рассудок иногда прояснялся и он мог здраво мыслить. Его последней мыслью было " любовь это величайший дар который нужно беречь ведь любовь это не столько счастье, сколько боль".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.