ID работы: 7487331

Верни мне краски, которые ты же и забрал

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Верни мне краски

Настройки текста
Вспомни обо мне сегодня… POV Миша       Я чувствую себя слишком незначительным в этом мире, даже летом мир серый, он окрашивается только эмоциями, но мои выцветают слишком быстро. Верни мне краски, верни мне себя. Пожалуйста. Ты хоть помнишь меня? Вспомни обо мне сегодня…       Послышалось тихое звяканье телефона. Сообщение. Не от тебя. POV Даня       Я не знаю, почему это вообще произошло и происходит, мы так отдалились. В груди слишком щемит, и порой возникает ощущение нехватки чего-то важного. Сердца, например. Тугой клубок чувств раньше скрашивал серость будней, теперь он едва теплится… Я не знаю что мне делать, не знаю. Я даже удалил твой номер, мы ведь… почти не общаемся. Нужно будет, и так позвоню, из памяти ведь не удалишь то, что важно, то что поневоле хранишь в самой глубине души… воспоминания. Они способны причинить боль. Я не хочу, чтоб это становилось нашим итогом! Не хочу! На дворе зима, и они договорились встретиться около озера в парке. Снег больно слепит отраженным солнцем, и Рэнделл с трудом различает силуэт друга. Он испуганно пятится, потому что Совергон несется навстречу со скоростью локомотива и не собирается останавливаться. Он влетает в него с разгона, и они оба падают в снег, весело смеясь. Он фыркает и отплевывается от снега, снова роняет Совергона на себя и целует. Тот смеется и ерошит свои вновь отросшие волосы. Даня напяливает на него шапку, нарочно сдвигая на глаза. Опять этот идиот без шапки зимой рассекает. Совергон же даже не пытается ее снять, зная, что заставят надеть обратно, да ещё и пиздюлей дадут. Рэнделл вскочил на ноги, запуская, в Совергона снежком.       — Эй! — восклицает тот. — Я не был готов!       — Будь внезапен как кусок обоев в утреннем кофе. — изрёк Даниил. Миша смеется, набирает госрсть снега и дует Дане в лицо. Тот отмахивается от многочисленных снежинок.       — Миша!       — Даня!

/Вспоминай меня, На сердце кипяток. Фон не меняй, Изъян, в груди клубок. Скажи, прошу, скажи, Где любви росток, Но знаю я — Это наш итог…/

POV Миша       Я не хочу так продолжать. Серьезно. Слишком скучно, пусто, ненужно. Я как художник без красок, мне не хватает тебя. И мои вечно холодные руки, обычно согреваемые тобой, теперь скоро превратятся в глыбы льда, потому что их некому греть. Вспомни меня… Я здесь слишком одинок, не знаю как так получается, спаси меня, из груди словно вырвали клубок эмоций, и что-то там болит, я пробовал лечить, не вышло… Вспомни меня, верни меня, ведь что-то ещё есть, возможно не сейчас, возможно и не здесь. Вспомни меня… POV Рэнделл       Я чувствую что-то странное, словно чужую боль, уже даже не свою, и из глаз катятся слезы. Хотя плакать до этого даже не хотелось. Я вижу перед собой кровь, полуживой клубок, похожий на исток эмоций и чувств. Встряхиваю головой отгоняя видение. Что это было? Я дергаюсь, и на ладонь падает одна капля крови, другая… Это не наш итог… не здесь, не сейчас, нет… Я ничего не понимаю… Я знаю только, что должен вернуться. Должен… End POV       Слышится звяканье телефона. Сообщение. От него. Впервые за столько времени. Сворачиваешься в клубочек и плачешь. От счастья или ещё от хер пойми каких эмоций. Которых вообще не было до этого. Ты вздрагиваешь от звонка в дверь. Не переставая всхлипывать, идешь открывать. Но не успеваешь охуеть, как тебя сгребают в крепкие, любимые, родные объятия, ты медленно обнимаешь в ответ, не веря такой резкой перемене, и продолжаешь заливать чужую рубашку слезами.       — Ты вернулся…       — Я просто понял, что моё место здесь. Мне не хватало тебя.       — Даня!..       — Тсс! — Рэнделл целует его, и забытые эмоции волной захлестывают Совергона.       — Дань, это не наш итог…       Рэнделл молча обнимает его, и они ещё долго так стоят, с открытой дверью, залечивая самый глубокие и кровоточащие раны.       — Это не наш итог… — шепчет Даня в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.