ID работы: 7487693

Картина без границ

GOT7, Park Jin Young (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
День, как обычно начинался с одного и того же обычного, на первый взгляд, но такого важного для него смс. Простое "доброе утро, солнышко" хватало, чтобы улыбка не сходила с лица в течение всего дня. От воспоминания о том, какой сегодня важный день, по телу пробежал холодок. Ведь, есть одна нераскрытая тайна, которая может так и остаться ей. Наш герой - скромный и спокойный Пак Джинен, имя которого досталось ему от дедушки. Его семья всегда славилась хорошими манерами и отличной репутацией. Несмотря на то, что в городе он практически не бывает из-за своей обязанности, он знает каждый переулочек, улицу, как никто другой. Это не может удивлять людей, на вопрос которых - "Ты был у реки Хан?" - отвечает - "Нет, но наверное там очень красиво". Пак - человек загадка, которую еще не удалось раскрыть никому. Посмотрим, сможет ли это сделать девушка, в которую он так влюблен... Ведь, он никогда не испытывал такие сильные и искренние чувства, заставляющие его любить каждую травинку на этой планете. Никто не мог заставить его отказаться от странных старинных книг, что он до жути обожает. Но она смогла превратить его черно-белый мир в разноцветную палитру, переливающуюся при попадании на ее поверхность луча солнца. Время на часах приближается к назначенному для встречи. Таинственная боль сковала все внутренние органы Джинена, от чего ему пришлось сесть на край дивана и выпить воды. Явление, что выглядит очень пугающе и ужасно больно, вполне нормально для него, а ведь у этого есть причина.. Время: 13: 23 До возвращения 9 часов 50 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.