ID работы: 7490616

Сильная Леди

Гет
R
В процессе
7
автор
Рювьен бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Если войти в комнату, то можно увидеть около стены широкий комод, на котором находятся вещи лекаря; а также что рядом с ним стоят табуретка и цветочный горшок. Посреди комнаты лежит небольшой бежевый коврик. В углу стоит маленький столик, на котором зажжены разной длины свечи. А неподалёку от них расположился деревянный комод с множеством шуфлядок. На нем и располагалась шкатулка, где находились Камни Чудес.       В данный момент около комода стоял немолодой мужчина, одетый в гавайскую рубашку и капри.       — Мастер Фу, это очень опасно! — переубеждал Вайзз, Квами целителя, черепашка зелёного цвета с небольшим панцирем.       — У нас с тобой другого выбора нет. ЛедиБаг и Суперкот не справляются. С каждым днем злодеи становятся сильнее, — старый мастер пригладил седую шевелюру, которая уже давно не отличалась цветом от усов и бородки.       Хранитель решил не медлить, взял шкатулку и открыл ее, в следствие чело из нее вылетел новый Квами, похожий на дракончика красного цвета.       — Мастер Фу, вы что-то хотели? — спросило крохотное существо.       — Айсс, пришла твоя очередь, — хранитель взял в руки маленькую коробочку, приоткрыл ее — и квами превратился в ярко-огненное кольцо.

***

      Прозвенел звонок, и Маринетт вышла из класса. Сегодня в школе не было Сезер, поэтому Дюпен-Чен хотелось узнать, по какой причине та отсутствовала. Мари нашла тихое местечко около шкафчиков, так как в этой части здания пока не было учеников, ведь настало время обеда.       Стены были обклеены обоями кораллового цвета, который всегда раздражал девушку. Маринетт даже не знала, почему. Может, этот цвет ассоциировался с наглой дочерью мэра, или с ее щеками в момент разговора с Адрианом. Но все же сейчас девушке было не до этого. Самое главное — Мари нужно узнать, как ее подруга, потому что Алья не на шутку напугала ее. Дюпен-Чен набрала Сезер. Раздались гудки, и…       — Алло, привет. Алья, почему тебя сегодня не было в школе? — беспокойно спросила Маринетт, после чего услышала, как на той стороне провода раздался кашель.       — Привет, Мари. Я приболела, — сказала Сезер охрипшим голосом.       — Ничего серьезного? — еще больше забеспокоилась Дюпен-Чен.       — Нет, обычная простуда. Вы мне говорили, что не нужно было вчера столько есть мороженого! — с этими словами подруга Маринетт чихнула.       — Алья, ты выздоравливай, а я тебе принесу сегодняшнюю домашку, — сказала Дюпен-Чен.       — Спасибо, Маринетт.       Девушки попрощались. Дюпен-Чен положила трубку и хотела было идти домой, как услышала неподалёку знакомые голоса. Не сумев смерить любопытство, Маринетт решила пойти на эти голоса и смогла различить часть разговора Ляифа и Агреста:       — Нино, я даже не знаю, как ей признаться, — Адриан поделился горем с другом.       — Чувак, ничего не бойся. Просто скажи, что любишь, — дал совет Ляиф в своей манере.       — Конечно, для тебя это просто, — уныло пробурчал парень, многим известный как модель Парижа.       — Тогда просто попробуй ее заменить кем-то, на кого она похожа, — Нино задумался. — Например, скромная Маринетт? Может, ты ее полюбишь?       — Мари, — замялся Адриан, — просто лучшая подруга, а она…       Дюпен-Чен не стала дослушивать разговор. В ее голове крутилось то, что ее любимый любит другую. Словно находясь в прострации, Маринетт добежала до дома. По щекам текли слезы, размывая картинку перед глазами.       Дома никого не было, и Мари без вопросов вошла в свою комнату. Оглядевшись, девушка нашла график Агреста, подошла к нему и разорвала, потом сделала то же самое со всеми фотографиями Адриана. Выкинув снимки парня в мусорку, Дюпен-Чен пыталась выкинуть из головы все мечты и мысли о красивом блондине.       «Почему?» — только один вопрос вертелся в голове Дюпен-Чен.       Маринетт обессиленно упала на колени. Дорожки слез уже спускались к тонкой шее девушки. Мари прикрыла глаза руками и отдалась беззвучному плачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.