ID работы: 749217

Новая Школа

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Эмма Томлинсон - с этими словами я вошла в свой новый класс. В прошлой школе я всегда привлекала внимание парней, у меня красивое тело, привлекательная внешность и я хорошо пою. Когда я первый раз зашла в мой новый класс я сразу понравилась всем. Парни раздевали меня взглядом, а девушки пытались найти хоть что то некрасивое во мне. Зейн Малик был бед-бой тут и сразу увидел перед собой цель трахнуть меня. Его дом был недалеко от нашего и родители хорошо подружились, поэтому нам приходилось общаться. Его хотели все девочки нашей школы и у некоторых эта мечта сбылась. Зейн постоянно подкалывал меня, а в ответ он получал тоже самое. У меня был брат Луи он озабоченный. Мой братец сразу вошел в «крутую» компанию нашего класса где были Зейн, Лиам, Гарри и Найл. Сегодня мы в очередной раз пришли из школы домой и обнаружили от родителей записку на столе там было написано: «Эмма и Луи, мы уехали на месяц по работе. Не скучайте без нас. Целую мама». Мы решили устроить ПАТИХААРД и пригласили Найла, Лиама, Гарри (мы с ними хорошо подружились) и пришлось еще Зейна и мою лучшую подругу Соню ,мы дружили с самого детства. Я выучила уроки и пошла подбирать наряд для вечеринки я остановилась на розовой неоновой майке и коротких слегка порванных шортах. Сделав легкие локоны и немножко подкрасившись я быстро заказала несколько пицц, ибо готовить я не хочу и не люблю, и начала ждать гостей. Все пришли и вечеринка началась, вдруг в дверь позвонили. -Привет, Малик. Я надеялась что ты не придешь- недовольно произнесла я впуская его в дом. -Привет, я тоже рад тебя видеть.- сказал парень подмигнув мне и заходя в дом. Соня предложила сыграть в бутылочку. Мне эта идея сразу не понравилась. -Я первый- выкрикнул Луи и начал крутить бутылку. Как на зло выпало на меня и Малик с Томлинсоным переглянулись. Я поняла что будет что-то очень плохое. -Целуй Зейна- с ухмылкой произнес Луи. Малик довольно посмотрел на меня и вытянул свои до безумства красивые губы. Так Эмма держи себя в руках. Я подползла к парню и поцеловала его. Он ответил на мой поцелуй и я не могла оторваться. -Эй, вы еще долго? Мы тоже хотим- спросил Гарри и свистнул. Я смущенно оторвалась от Зейна и села на место. Он поглядывал на меня пока мы играли, а я лишь злостно смотрела на него. Соня уже во всю веселилась с Гарри. -Ладно, я пошла спать. Мне завтра рано вставать-произнесла я отправившись в свою комнату. Зейн пошел за мной. -Красивое у тебя бельё- усмехнулся Малик и зашел в комнату. -Заткнись идиот!- закричала я, кинув в него подушку- А ну выйди из моей комнаты! Парень недовольно вышел. Опять одевшись я пошла вниз. Соня оставалась у нас, поэтому она продолжала веселиться со Стайлсом. Найл и Лиам уже ушли, а Зейн с Луи сидели на кухне и над чем-то смеялись. -Зейн, тебе пора идти- усмехнулась я.- Тебя уже наверно ждут дома. -Нет, он остается у нас- произнес Лу -Ну и где же он будет спать?- спросила я. -У тебя на диване, скажи спасибо что не с тобой на кровати- ответил Луи посмотрев на Зейна. -Какого черта!?Он живет в нескольких домах отсюда!- закричала я. -Терпи, киса – произнес Малик. -Ладно, но если ты хоть раз пристанешь ко мне я больше не пущу тебя в свой дом- произнесла я. Пожелав всем спокойной ночи я опять пошла спать. Надев пижаму я улеглась спать. Где то через пол часа пришел пьяный Малик, я притворилась что сплю. -Она мне даже постель не постелила- возмущенно произнес он. -Как-будто я тебе обязана-усмехнулась я, открывая глаза. -Как хочешь, двигайся- произнес Малик с пошлой улыбкой и блеском в глазах. -Мне в постели еще не хватало озабоченного, пьяного мальчишку- усмехнулась я и пошла за постельным бельём. Искала я его долго, поэтому когда пришла Зейн очень мило спал в постели с моим медвежонком. Мне пришлось идти спать на диван и я спокойно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.