ID работы: 7492620

Танец Белого и Чёрного

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
cantilever бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 60 Отзывы 60 В сборник Скачать

Кровавое платье

Настройки текста
      В дверь раздался стук:       — Юный Господин, вечерний чай, — сказал голос за стенкой.       — Войди, Себастьян, — сказал граф, откладывая в сторону бумаги компании Фантом. Дворецкий поставил блюдечко господину на стол, а после начал наливать в чашку чай.       — Себастьян, как думаешь, каким способом мы можем убить Гробовщика? — нарушил тишину Сиэль.       Демон опешил, однако ни одна мышца не дрогнула и он со спокойным лицом поставил чашку на блюдце.       — Юный Господин, если вы намекаете на меня, то я тут бессилен... — он замолчал, но через пару секунд продолжил свой монолог. — Я не в праве вмешиваться в дела Поднебесного отдела. На полное изгнание жнеца способны только жнецы и ангелы.       Слова прислуги немного расстроили господина. Он опустил голову и задумчиво посмотрел на своё отражение в чашке.       Вдруг в дверь снова постучали, на этот раз это была Мейлин, которая держала в руках маленький конверт. Она подошла ближе к столу, но тут же споткнулась и упала на руки к Себастьяну, уронив очки.       — Простите, — виновато сказала та, поклонилась и вышла.       Граф стал открывать конверт с Королевской печатью. В нем говорилось о покушении на молодых девушек недалеко от центра Лондона. Сиэль быстро пробежался по письму глазами, а после отдал его дворецкому:       — Себастьян, через 30 минут мы выезжаем в Лондон, подготовь экипаж.       — Слушаюсь, Юный Господин, — сказал тот и закрыл за собой дверь. ***       Порванное кровавое платье. Бледная кожа и кровавые подтёки на лице. Наручники на запястьях, прикованные к стене.       — Какая хорошенькая, — прошептал мужчина.       В комнате было темно, поэтому девушка не могла разглядеть его лицо. Но создавалось ощущение, что голос принадлежал небогатому человеку лет сорока. Мужчина подошёл чуть ближе и своими тонкими пальцами начал водить по шее, щеке и рту девушки. Ощутив металлический привкус крови во рту от пальцев мужчины, она резко отвернулась, после чего получила пощечину. Лицо болело и жгло, от чего девушка невольно скривилась. Тёмный силуэт отошёл и начал перебирать что-то в руках, по звуку это напоминало стеклянные бутылочки. После он вновь вернулся к своей жертве и поднес бутылочку ко рту девушки, начав заливать туда содержимое. Оно было горькое и неприятное, поэтому девушка отвернулась и выплюнула всё на пол.       — Доигрался, — сказала та и одним действием сорвала наручники со стены. Открыв их, она начала потирать кисти.       — Скотина! — послышалось ей.       Позже она почувствовала, как что-то холодное подбирается к её шее. Она резко обернулась и прижала мужчину к стене, сильно сжимая горло. Он пытался освободиться руками, бил девушку ногами, однако это не помогало. Мужчине не хватало воздуха, чтобы вскрикнуть, из-за чего он только тихо хрипло стонал. Почти в полной темноте светились только ее фиолетовые глаза с вертикальными зрачками полные ненависти и злобы.       За дверью послышались тихие голоса, однако разобрать их было сложно. Девушка отпустила уже свою жертву и бросилась к двери, однако на лестнице наткнулась на чью-то грудь.       — Мадам? Вы целы? — спросил мягкий и приятный голос.       — Д-да... — замешкалась девушка.       — Себастьян! Он ещё дышит! — сказал граф, указывая на тело на полу.       — Мне закончить?       — Не нужно, с этим разберётся Скотланд Ярд. Уходим!       — Прошу простить, — сказал дворецкий, возвращаясь к разговору с девушкой.       — Это было грубо с моей стороны, но я считаю, что это не лучшее место для разговоров, — начал Сиэль, — прошу, пройдёмте наверх.       Они стали медленно подниматься по лестнице, которая вела на первый этаж дряхлого и старого дома.       Когда они вышли на улицу, возле дома уже стоял экипаж Скотланд Ярда.       — Я — Граф Сиэль Фантомхайв, а это мой дворецкий, Себастьян, — сказал мальчик, указывая на себя и мужчину.       — Кэролайн Клаудс, — сказала девушка и протянула руку дворецкому.       Он наклонился и поцеловал её, но, дотронувшись до кольца на безымянном пальце, тут же отрёкся.       — Ваше кольцо... Оно столь изысканно, — сказал дворецкий.       Кольцо было действительно необычным для этого времени. Тонкий белый металл обрамлял ее тонкий и бледный палец. На нём не было массивных камней, однако был маленький блестящий бриллиант, который переливался даже при свете фонарей.       — Благодарю, — сказала девушка, немного улыбаясь. — Но если позволите, то мне нужно идти, — она изо всех сил старалась закрыть лицо волосами.       — Я, как граф, просто не могу отпустить столь прекрасную девушку в столь грязной одежде и виде в целом.       — Нет-нет, не стоит, я правда в полном порядке, меня ждут, спасибо за помощь, — сказала девушка, затем поклонилась и ушла в противоположном направлении от графа.       Себастьяну Кэролайн показалась необычной, но он не придал этому большого значения.       — Пойдём, Себастьян, тут уже без нас разберутся, — позвал дворецкого Сиэль, заканчивая разговор с инспектором Абберлайном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.