ID работы: 749276

Тараканы сближают сердца О.о

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Все мужское общежитие мирно посапывает, как вдруг в комнате Сё и Нацуки раздается крик Синомии. -Нацуки, какого черта орешь?! Ночь же! Что случилось?! Сё был явно недоволен. Конечно, он знал, что Нацуки может всякое учудить, но вот кричать посреди ночи было уже перебором. Когда Сё протер глаза и решил повернуться, он увидел, как светильник освещает Нацуки, который стоял на краю кровати с толстенным словарём в руках. Курусу поднялся с кровати и с интересом стал рассматривать своего соседа. -Что случилось, Нацуки?! -Сё-тян! Спаси меня! Он меня съест! Бедный Синомия уже бросился к другу, но в последний момент тот успел отпрыгнуть, и Нацуки с шумом врезался в стенку. -Нацуки, не существует таких монстров, которые бы захотели тебя съесть. Побить может, но точно не съесть…Иди, спи. Курусу вернулся в свою кровать и закрыл глаза. -Сё-тян! Там большой таракан! Он бежал прямо по моему плечу, я перепугался и куда-то его смахнул, и теперь не знаю, где он. А вдруг он под моей кроватью?! Или под подушкой? -Где бы он ни был, я ему сочувствую. Ты так закричал, что бедное насекомое, наверно, перепугалось больше тебя. Я бы, на его месте, больше не стал попадаться тебе на глаза. Все, спи и не кричи больше. -Угу. Нацуки осторожно вернулся в свою кровать и накрылся с головой, так что осталась торчать одна макушка, а вокруг все одеяло заправил под себя. Сё решил воздержаться от комментариев и просто продолжить спать. Но, увы, это было ему не суждено. Минут через пять Нацуки, видимо, стало жарко под одеялом, и он начал пыхтеть. Потом начал ворочаться, а у Сё стал дергаться глаз. -Нацуки! -М? -Хватит! -Сё-тян , я не могу уснуть. Пожалуйста, можно я с тобой полежу? -НЕТ! -Ну пожалуйста!!! Я не буду к тебе приставать, честно! Я не могу уснуть один… -Ладно, ладно. Но если начнешь лезть, я найду этого таракана сам и закину вас обоих на Луну. Бегайте там друг от друга… -Угу, угу. Ты такой добрый, Сё-тян. Пока Сё не передумал, Нацуки схватил подушку и быстро перебрался на кровать соседа. Но только он потянул руки, чтобы обнять своего спасителя, как получил предупреждение, поэтому ему пришлось оставить благодарности и лежать спокойно. Так прошла ночь… Ночь следующая. Все мужское общежитие мирно посапывает, как вдруг в комнате Сё и Нацуки опять раздается крик Синомии. -НАЦУКИ?! -А? Извини, Сё-тян, я тебя разбудил. Просто я проснулся, а он…он бежал по моей ноге! -И почему меня это не удивляет? Курусу решил, что его друг сам разберется, и продолжил спать. Однако, вскоре почувствовал, как кто-то дышит ему в спину. Повернувшись, он увидел Нацуки. -Синомия! Какого…? -Сё, можно я еще раз с тобой посплю? Ну пожалуйста! -Хорошо. На радостях Нацуки обнял своего спасателя. -Сё-тян, ты такой добрый, такой хороший! Курусу пытался отбиться, но ничего не вышло, и ему так и пришлось засыпать в крепких объятиях друга. Назавтра оказалось, что тараканы заполонили почти все комнаты, и директору пришлось вызвать дезинфекцию. После этого насекомые исчезли. Курусу был счастлив, ведь наконец-то он мог спать спокойно, без назойливого друга под боком. Ночь третья. Курусу лежал на кровати и пытался уснуть. На часах уже было за полночь, но сон не шел. Под одеялом было жарко, без одеяла - холодно. Сё поворачивался то на один бок, то на другой, сбуровил всю простынь, поднялся, заправил её и снова лег. Спать хотелось, но уснуть не получалось. В тот момент он позавидовал Нацуки, парень спал, не зная проблем. Сердитый Курусу повернулся лицом к стене и закрыл глаза. Он уже почти провалился в сон, как почувствовал, что кто-то его обнимает. -М? -Тсс.. Этот голос Курусу узнает даже в аду. -Синомия?! -Тсс..мой дорогой Сё-тян. Спи, я рядом... -Я сплю! А ты мне мешаешь. И какого черта ты должен быть рядом?! -Сё-тя~н, думаешь, я не знаю, что тебе одиноко? -Да не одиноко мне! Проваливай отсюда! И не мешай мне! Больше чтоб я от тебя и звука не слышал! Коротышка повернулся и толкнул Нацуки с такой силой, что тот свалился на пол. Синомия полежал немного и пополз в свою кровать. Сё думал, что теперь заснет. Нет. Как назло, его начала мучить совесть от сказанных другу резких слов. В памяти снова и снова всплывал тот неловкий момент. Минут пятнадцать спустя Курусу все-таки решился извиниться. -Нацуки? Он говорил шепотом, надеясь, что тот уже спит. -Прости меня. Если хочешь - можешь спать со мной, сколько хочешь. Я не хотел тебя обидеть. Сосед лежал дальше, никак не реагируя на его слова. «Фух, как камень с сердца, - возрадовался про себя Сё. - Я сказал? Сказал. А если он спит и не слышит - это его проблемы» Он закрыл глаза, полностью расслабившись. Лишь слегка вздрогнул от прикосновения руки, которая нежно легла ему на талию и притянула к лежащему позади парню. «Видимо, слышал» Синомия уткнулся носом в плечо Се и мирно засопел. «Вырываться? Нет, так действительно лучше…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.