ID работы: 7492931

Соловьиная честь, Мерсер

Смешанная
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Теперь ты понимаешь, почему мне следовало так поступить?..

* * *

- Во имя Ноктюрнал! Мерсер, убери от меня свои грязные руки! - произнес Галл, когда ладони Мерсера Фрея коснулись его бедер. Мерсер испытывал пылкие чувства к главе Гильдии воров еще до того, как они стали Соловьями. Уже сколько лет он прижимал Галла к стене и шептал на ухо всякие глупости, не давал ему прохода, предлагая встретиться "вон на той кучке золота". - Давай же, Галл, что ты бегаешь от меня, как девчонка? Мерсер сжал упругие ягодицы главы, обтянутые в плотную кожу, в довольно сильных пальцах, от чего Галл немного поморщился и даже привстал на носочки. Соловей схватился за плечи Фрея и резко выдохнул горячий воздух, когда тот прильнул к его шее своими слегка жестковатыми губами. Мерсер, скользя влажными поцелуями по коже шеи и с силой прижимая тело напротив к холодной, сырой стене Цистерны, поднялся к лицу и заглянул в глаза своей жертвы. Галл действительно выглядел как жертва: его щёки горели, а все органы сжались внутри в один комок. - Ты... ты, - Галл, казалось, потерял дар речи, - жалкий... Мерсер! Совсем забыл, что такое честь? Галл попытался оттолкнуть его, но получилось только после нескольких попыток. - Какая может быть честь? Мы же воры, сокровище, - Фрей улыбнулся своей нахальной улыбкой, - не придумывай сказочки, чтобы отделаться от меня. Мужчина нахмурился и с гордым видом надел чёрный капюшон, собираясь уходить: - Ты, наверное, забыл, что мы еще и Соловьи.

* * *

На следующую ночь Мерсер, вернувшись с очередной охоты, решил снова навестить своего друга. Он прокрался мимо спящих воров в комнату главы Гильдии; конечно, пару раз его хватали за ногу, но отпускали со словами "ах, это ты". Мерсер Фрей остановился около двери, его отпугнули доносившиеся из комнаты голоса. - Галл, ну неужели нам удалось встретиться наедине! - восторженно шептала Карлия, боясь быть услышанной. - Тише. Тише, звезда моя, мы будем вместе до самого утра, а потом целую вечность. Голоса сменил звук поцелуя. Мерсера, казалось, выворачивало, - такое было у него лицо. Вор облокотился на стену и, обреченно запустив руку в волосы, заскулил как брошенный пёс. Неужели ему знакомы эти чувства? Неужели он познал всё то, что ощущали те девицы, которыми он пользовался? Сердце выскакивало через уши, а глаза, не знавшие слёз, сохли и краснели. "Надо выпить" - подумал Фрей, доковылял до центрального стола в Цистерне. На глаза вору попались чертежи, рисунки и подробное описание неизвестных ему лиловых камней. - Неужели над этим ты работал, когда отказывал мне?

* * *

"Встретимся в Снежной Завесе. Мерсер."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.