ID работы: 7493802

В Светлой Долине...

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На неё уже давно перестали обращать внимание. На всё её странности и причуды. Да и вряд ли кто-то помнил, когда это всё началось и когда она пришла сюда. Все уже привыкли, что на окраине деревни живёт молодая знахарка, к которой всегда можно обратиться. И не важно, целебная ли это будет мазь или простой совет. Она никогда и никому не отказывала в помощи. И её можно было любить только за это. И вряд ли кто-то когда-то вспоминал, как эта девушка попала сюда. Для многих она стала настолько близкой, будто бы жила здесь всю жизнь и знала всех с рождения. Её доброта всегда располагала к себе, позволяя доверится и не бояться сказать что-то лишнее. Никто не боялся, что Аллен может выдать сокровенную тайну или секрет. На самом же деле Уолкер бежала от войны. Раньше светловолосая хотела быть там, хотя бы в роли медсестры. Уж лечить она умела. Природная магия тоже очень помогала, в любых случаях. Но Юу отправил её куда подальше от основных действий; от ужасов и трагедий. Канда слишком хорошо знал Аллен. Её тогда почти никто и не спрашивал. Со временем девушка осознала, что это было действительно лучшим выходом. Стоило бы больше времени уделить тем, кто не всегда мог вовремя получить помощь. Например, деревенские жители. Лучше помочь тем, кто нуждается в совете профессионала, или просто в поддержке. Ведь именно этого порой не хватает. А не войне и без светловолосой хватает специалистов. * * * Она здесь живёт уже два года и до сих пор верит и ждёт. Аллен знает, что Канда жив. Только это знание не даёт ей полностью погрузиться в уныние и сломаться. Уолкер верила, что однажды она дождётся. Ведь вера - единственное, что у неё сейчас осталось. Каждое утро, пока деревня ещё спит, девушка спускается к речке. Она зовёт и знает, что вода и ветер донесут этот зов кому нужно. Касаясь кончиками пальцев воды, Аллен позволяет ветру ворошить свои светлые распущенные волосы. Вода и Ветер. Две её стихии, которые всегда помогут и защитят. - В Светлой Долине живу я, на склоне холма. Там мир и покой царят, звонко ручьи журчат. В тихой долине, под небом безоблачно синим. Ты на заре ищи меня, когда вокруг всё спит. Когда роса омоет всё как дождь. Там где ольха с рябиной, о чём-то говорит. Я буду ждать, пока ты не придёшь. За летом осень наступит, листва опадёт. Но песня моя звучит, а ветер её умчит. В Светлой Долине мой милый меня найдёт... Сегодня вода впервые показала девушке Его образ. Изнурённый, измученный, но живой. Уолкер знала и верила, что её любимый справится; что преодолеет всё это. Отправив ещё одну весточку с ветром, светловолосая впервые за долгое время искренне улыбнулась. Ещё немного и они встретятся. Осталось совсем чуть-чуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.