ID работы: 749403

"Ешь, молись..."

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Виктор никуда не спешил, он медленно шел в сторону кинотеатра под звездным небом. Запустив пятерню в свои густые рыжие волосы, он мельком взглянул на часы, украшающие его левую руку. Была уже половина второго ночи, и сеанс начнется ровно через пять минут, но парня это никак не подстегивало, «пунктуальный» - это не про него. Несмотря на то, что спать хотелось нереально, Вик об упущенном времени не жалел, ведь оставаться дома хотелось куда меньше. Его старший брат отличался хорошим "аппетитом" и почти каждый вечер устраивал в своей комнате траходром, отчего у несчастного Виктора начался сперматоксикоз. У него не было секса уже два месяца, и это было сравнимо с долгими годами воздержания! Тактильный голод - это вам не шутки. Вик был зависим от физических контактов, его не волновал пол партнера или возраст, он был аморален в своих сексуальных желаниях. Главное - это тепло чужих рук на теле, которое каждый раз возвращало его душу к жизни. Ввиду своих нездоровых увлечений, парня неоднократно посещала идея заняться эскортом, но размеры их городка не позволяли, это могло в очень скором времени вылезть наружу, а такого позора семья не вынесла бы. Сын – проститутка, эпично, не правда ли? Когда Вик пришел в парк, кино уже началось, он нашел свободный уголок под старым дубом и, достав из рюкзака шерстяной плед, расстелил его, плюхаясь сверху. Ровно через пятнадцать минут просмотра мысль о том, что лучше бы он лег спать, стала навещать его все чаще. - Лучше бы на ужастик пошел. – Пробубнил недовольно себе под нос парень. Мелодрама «Ешь, молись, люби» не вдохновляла. Вик прилег, намереваясь немного поспать, но, конечно же, по закону жанра ему этого сделать не удалось. - О, какие люди! Ты что здесь забыл, мелкий? Детское время кончилось, родители не накажут? – Это был никто иной, как Джереми Саммер, лучший друг брата Виктора и, по совместительству, его самый мощный раздражитель. - Мм, светлый ум мира сего… - съязвил парень. – Это я тебя должен спросить, что мог забыть на культурном мероприятии такой… спортсмен, как ты? Разве это в твоей компетенции? Джер оскалился, наглость этого пацана всегда бесила, но и возбуждала круче любого афродизиака. Что тут скрывать, бывший капитан футбольной команды Локвудской старшей школы просто фанател от этого рыжеволосого чертенка. Джереми был хорош собой: волосы каштановые, правильные черты лица и невероятные глаза, цвета какао, он был остроумен и в какой-то степени стервозным, единственным его недостатком, как он сам считал, была его нездоровая тяга к младшему брату своего друга. Саммер осознал, что он слегка не такой, как все, два года назад. Тогда его перестали интересовать большая грудь и упругие пятые точки прекрасного пола. Он все больше стал смотреть на тощего подростка лет пятнадцати, на его плоский твердый живот, большие синие глаза, на тонкие бледные губы. И со временем это увлечение только набирало силу, он хотел этого парня, хотел только для себя и, наверное, навечно. То, что они встретились сегодня под этим звездным небом, просто подарок божий. Ведь Джереми уже все решил за них двоих: эта ночь станет началом, он сполна утолит голод этого ненасытного мальчишки прямо на этом шерстяном пледе. Во всех позах отомстит за два года мучений. - Что пялишься, имбецил? За своими фантазиями Джер и не заметил, что смотрит на Виктора слишком пристально, жадно. Он растянул рот в улыбке и сел рядом с парнем, сгребая того в охапку, подминая себе под бок. Тот немного посопротивлялся и утих, расслабившись в медвежьих объятьях. Все решено! К концу сеанса кто-то кого-то поимеет, только вот кто кого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.