ID работы: 7494387

Новые Рыцари

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Герои с придыханием шли аккуратной поступью в этом сакральном месте... С благоговением осматривали высоченные потолки и остатки резных колонн, почти уже сгнивших, но так и не потерявших былого шарма. Вот уже больше пяти часов прошло с того момента, как "Архимакс" высадил их в Санктафраксе, а они осмотрели всего одно место! Город был огромен, Рыцарская Академия прекрасна. Теперь это место было их вторым домом после Кряжа... Подумать только, с момента их злоключений с топийными жемчугоискателями прошло уже десять лет! Сколько всего изменилось в их жизнях! Из своего долгого спуска под Край вернулся легендарный Нат Корвад вместе со своим наставником - Амбрисом Хентадилем, или просто как его все называли "Профессором". Сколько было и будет ещё рассказано о тех райских и не очень местах, где побывали эти два спускальщика! Кейд вздохнул, и замечтавшись, чуть не врезался в свисавшую деревяшку. — Уй! – вскрикнул парень. Селестия и остальные обернулись. — Поаккуратнее, дорогой! – воскликнула с улыбкой Евдоксия. — Да-да, буду впредь внимательнее, мисс Евдоксия... – молвил он официозным тоном. Потом рассмеялся. Они все рассмеялись. Ах, Евдоксия! Возлюбленная его родного дяди - Ната Корвада. Такая милая и по-матерински добрая. Как много историй она им поведала! И сколько нерассказанного? Нат ведь был единственным живым его родственником. Козни Куова Лентиса продолжались. Этот дребезжащий старик, заручившись поддержкой всех (!) верховных профессоров всего Облачного Квартала (!) устроил им всем "сладкую" жизнь. Существовать где-либо, кроме новооткрытых земель Старого Нижнего Города и Санктафракса таким как он - людям новой породы, диссидентам - верящим что жизнь под и за Краем есть, и что там вообще что то есть, стало невозможно. Вот они и прибыли вместе со всем Обществом Спускальщиков сюда, где они построят новую свободную жизнь! Теперь они не будут больше скрываться. Теперь все они станут в том числе и Защитниками Санктафракса, как когда-то стал им его далекий предок Прутик! Да здравствует Новая Жизнь Двух Великих Городов и Спускальщиков! Продолжение в «Под сенью Нового».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.