ID работы: 7494423

Под сенью Нового

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассвело рано. Рамбликс мирно щипал так особо полюбившиеся ему лазурного цвета ягоды с куста. Селестия с улыбкой на всё лицо зыркала из-за густых кустов. Мгновение, и она выскочила на полянку и кинулась на зубоскала. Рамбликс от счастья заверещал! Со всей радостью в его-то почтительные годы он бросился в свою очередь на девушку. Они принялись кататься по опушке. - Рамбликс! Мой милый малыш!!! Как же я рада тебя видеть!!! А Рамбликс в ответ: - урч, урч, урч... Так и проходили счастливые деньки наших друзей в Нижнем Саду (так прозвали область которая теперь находилась на месте Старого Нижнего Города). А что Кейд, спросите вы? Этот неугомонный парень бродил часами по раскинувшемуся парку на месте легендарного бывшего города и с раскрытым ртом взирал на руины прошлого. Как много утеряно и как много приобретено! Вот сейчас уже наступила Четвёртая Эра Воздухоплавания, а тогда была в расцвете только Первая, и никакой фраксоэнергии не было и в помине. Только экологичные летучие камни... Ну а сейчас что? Войны, стычки, фраксоогонь, загрязнение заводами... Нет, такого они - спускальщики - не допустят, им уготовано иное... Узнать что же там ЗА Краем. Как жить спокойно после тех историй, что поведал им сам Нат Корвад, его дядя? Можно ли даже спать после такого? Сказания о новых существах, людях! под Краем! О странностях с воздухом и погодой, и тверди... И самое невероятное - даже Нат с трудом в это верил - об Океане! Океане Края! Даже если им всем придётся отстаивать силой свои знания и свою деятельность - они сделают это, подумал Кейд. — Мы защитим свой дом, отступать некуда. – сказал себе Кейд твёрдо. Продолжение в "Эхо радости"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.