ID работы: 7494912

Первая любовь

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они двигались по кругу, стоя лицом к лицу, ожидая только кто первый бросится на оппонентку.       Клэр изподлобья смотрела на черноволосую копию подруги, выставив перед собой нож.       Кайя с насмешливой уверенностью смотрела на Новак, не собираясь пока нападать. Она ждала. Вижидала, когда блондинка пойдет в атаку. Но Клэр медлила, не решаясь даже приблизиться.       — Ты боишься, — насмешливо проговорила альтернативная версия Кайи, не сводя глаз с белокурой охотницы.       — Я тебя не боюсь, — процедила Клэр сквозь зубы, но в какой-то момент голос немного дрогнул.       — Ты себя боишься, Клэр, — ответила Кайя. — И своих чувств. Ведь я — это она. Она — это я. Как бы ты ни убеждала себя в обратном. Я чувствую все то, что чувствовала она.       Новак молчала, сверля взглядом свою оппонентку. Она понимала, что та права, но не желала этого признавать.       — Я убью тебя, — прошептала Клэр.       — Попробуй, — в три прыжка Кайя оказалась возле блондинки. Лицом к лицу. Кайя ощущала прерывистое дыхание Клэр, резко охватившее девушку волнение. Ньевес бросила короткий взгляд на подрагивающие руки Клэр.       Новак закрыла глаза, пытаясь расслабиться, избавиться от охватившего ее наваждения, но не смогла. Несмотря на то, что от этой Кайи пахло по большей части кровью, аромат ее прежней любви все еще витал в воздухе. Его невозможно забыть. И невозможно игнорировать.       Девушка открыла глаза. Кайя стояла к ней практически вплотную, ее губы, такие незабываемые и манящие были слишком близко. Клэр не выдержала, прильнув к губам альтернативной версии подруги с поцелуем. Горьким и сладким одновременно. Кайя обхватила напряженные плечи блондинки, осторожно поглаживая их и слегка массируя. Нож с тихим лязгом выпал из руки Новак, на холодное оружие уже не обращали внимания. Клэр нерешительно обняла Кайю за талию.       Она понимала, что это неправильно. Так нельзя. Так не должно быть. Ведь эта тварь убила ту, которую она любила, и ту, что скрасила ее юность. Но ничего не могла с собой поделать. Да и не хотела. С тех пор как снова увидела ее в той больнице, не могла не думать об этой девушке, не могла не вспоминать.       Клэр резко оттолкнула от себя Кайю. Альтернативная Ньевес осторожно коснулась щеки блондинки, смахивая слезинку. Новак перехватила руку копии своей подруги.       — Не делай так больше… — попросила она вибрирующим голосом.       — Нам нельзя пересекаться, — проговорила Кайя, отстраняясь от подруги. — Он ищет меня. Тебе нельзя находиться рядом со мной. Его монстры идут по моему следу.       — Я охотница… — откликнулась Клэр.       — Нет, — резко ответила Кайя. — Ты не справишься с ними. Ты не можешь рисковать.       Девушка, немного отпихнув Клэр, исчезла за густой растительностью лесопарка. Новак вновь осталась одна, ощущая лишь легкий вкус ее поцелуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.