ID работы: 7495457

Море. Ноябрь

Слэш
PG-13
Завершён
11
Hitomi Miroto бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Море. Ноябрь

Настройки текста
Море. Ноябрь. По случаю последнего рассказа, Мне есть, о чём вам рассказать. Бывает так, что раз от раза Не стоит, собственно, и знать... Однако это лишь начало. Так интересней и точней... Вы знаете, нас многое встречало, И так бывало много дней. Так вот... Всё просто, без прикрас: Однажды было пробуждение. Я знал, как был далёк в тот час От смыслов здравых и предубеждений. Там появилась новая мечта, Там я проснулся новым, Там был лишь он... а вовсе не она. Там утро было слишком спорным. В противном случае, оставив так, Я бы решил - катись всё лесом. Но в этот раз, сам, как дурак, Смотрел на мир с безумным интересом. Мой мир тогда сомкнулся на тебе И памятью о нашей встрече. Зачем-то был я в пьяной тьме, А ты - таким бесчеловечным. Теперь придётся вспоминать И не желать судьбы повтора, Теперь придётся проиграть Лишь самому себе - без спора. И повторить так много раз, Как мне хотелось бы - не может Судьба так часто отвечать Тебе проверенным: "Возможно". Я повторяюсь в глупой суете, Я так хочу увидеть снова, Как ты играешь, как во сне, Такой прекрасный. Как с престола. Смотрящий в даль за муторной борьбой, Использующий каждую промашку, Такой непримиримый, словно за стеной, Как будто даже и не страшно. А страшно всё - от взгляда до потери. Потери, собственно, мяча. Я знал, что Бог ты, но не верил В твоё спасение... ничья. Ничья, поджатый хвост, я понял - В тебе откликнулось "вчера"... Я знаешь, сам скомандовал: "По коням!" - И гнал вперёд на всех парах. За что и поплатился. Здравствуй, горе. Ты с тем лицом, которое люблю. Я был волной. Ты был тем самым морем, В котором я себя же и топлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.