ID работы: 7496989

бесчисленное количество раз

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

со щитом или на щите

Настройки текста
очередная спасенная жертва. поттер — герой. поттер дала списать. такие теперь подвиги. никакого меча или волшебной палочки, только интернет и мозги, сиди, зубри и записывай, а другим просто давай скатать. думай, что имеешь друзей и поддержку, хотя она тебе к чёрту не нужна. ты сама справишься, всё сама. с раннего детства таков твой девиз. ты выберешься из любого дерьма, ты любому чёрту набьешь морду, ты канешь на самое дно и отобьёшь любую протянутую руку. *** дарлин не герой и ей такое неинтересно, дарлин бы самой кое-как написать, она умна, но также красива. она ходит по впискам и веселится на всю, дарлин целует неизвестно кого, дарлин вливает в себя какое-то пойло, дарлин очень страшно и одиноко холодом веет из её дыры на груди, она прячет это под футболкой и не дает никому под неё залезть, она улыбается и язвит. она улыбается и чувствует, что ей надо кого-то спасти, она чувствует, что надо сорваться с места и протянуть кому-то руку, вытащить с дна и выходить, но она запивает это чувство алкоголем и обнимает не того-кого-надо. *** если бы они знали друг друга, то их отношения были бы как пороховая бочка и когда-нибудь она взорвалась. когда они спали бы, дарлин бы закидывала ногу на бедро гарри. гарри бы всегда её будила, сама вся уже одетая и тыкающая телефоном в заспанное лицо, дарлин бы приходила на кухню и там было бы всё готово кофе и бутерброды. не с колбасой, а с сыром. она бы целовала в знак благодарности поттер, а та бы смущалась и всегда говорила бы что-нибудь в духе «пойду соберу учебники». дарлин бы кричала и материлась. гарри помогала во всём решить задачу - конечно объяснить её - конечно уложить после вписки спать - конечно не задавать лишних вопросов - без проблем принять помощь дарлин - ни за что гарри стояла бы со спокойным лицом и выдавали бы её лишь руки, мнущие края юбки. малфой бы переходила на шёпот: «почему ты не хочешь мне довериться, почему? ты не герой, чёрт возьми, очнись, дура. на дворе двадцать первый век и ты не в фильме. ты не справишься сама, возьми, блять, мою руку и я вытащу тебя из этого дерьма." потом они бы молчали долго-долго. на столе каждое утро стоял бы завтрак, а гарри уже не было. дарлин сама бы разбиралась в задачах и прилежно училась, забив на списки. их расставание было бы самым тихим, они приняли бы взрыв на себя. они посмотрели бы друг друга и сразу же бы всё поняли. дарлин бы собрала свои вещи, не оставив даже волоса на подушке и исчезла бы из её жизни. гарри стойко бы приняла бы этот удар. канув на дно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.