ID работы: 7499295

Даже Сенпаи умеют убивать...

Гет
G
В процессе
73
автор
Hata No-Kokoro соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 104 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Неделя 1. Среда. Часть 1. «Осано Наджими» и «Кокона Харука»

Настройки текста

***

От лица Аяно Айши «Будить человека без необходимости - не уголовное преступление, но мелкое хулиганство.» Роберт Хайнлайн. — Хей! Какого хрена здесь делает какая-то шавка?! — грубо воскликнул мужской голос сзади. — Ой, Хаянари, не будь таким придирчивым! Может она повеселиться пришла! Да, милашка?! - сказал уже другой, мужской, насмехающийся голос. — Что?! Милашка?! Это?! Не смеши мои кулаки, а то отхерачу твою голову об стену! — произнес парень по имени Хаянари. Я повернула голову назад и заметила какую-то странную шайку хулиганов, которые были чем-то похожи друг на друга. Но из-за темноты было трудно разглядеть их противную для меня внешность. «Вот ж...И почему мне так не везет?» Я просто смотрела на этих двоих парней пустым и безжизненным взглядом, хотя они вряд-ли заметят его в такой темноте. Я пыталась запомнить внешность этих придурков, просто для себя... На всякий случай... Это возможно пригодится мне в будущем. Первый хулиган был невысокого роста, где-то на 2 см. выше меня; у него были короткие колючие, светло-блондинистые волосы; у него были иссиня-черные глаза; кожа светло-персиковая, но на носу был небольшой шрам; также у него были аксессуары в виде трех серёжек на левом ухе; он был одет в стандартную мужскую униформу, но немного переделанную под свой «бунтарский» стиль - у него не застегнутый школьный пиджак, под которым была темно-серая футболка с двумя ало-красными глазами обрамленными наручникам ало-красным ключом ниже; на спине у него был большой, узкий чехол со свинцовой трубой. Второй хулиган по имени Хаянари, был очень похожим на первого. Он был такого же роста, что и первый парень; у него были короткие колючие светлые блондинистые волосы; у него были темно-желтые глаза; кожа светло-персиковая, но на на лице был огромный шрам, который пересекает правый глаз; также у него были аксессуары в виде нескольких серьг в левом ухе; он был одет в стандартную мужскую униформу, но немного переделанную под свой «бунтарский» стиль - у него не застегнутый школьный пиджак, под которым была темно-желтая футболка с горящим черепом; на спине у него был большой, узкий ящик с бейсбольной битой на спине. Пока я пыталась в темноте разглядеть их к ним подошли ещё трое парней, которые были похожи на этих двух. — Хах, хватит собачиться, как пердюлейная «парочка»! — крикнул красноглазый. — Честно, блять, бесите! — проворчал фиолетовоглазый. — Рр~! Только попробуй! – не замечая слов, произнёс желтоглазый. — Ща и попробую битой по яйцам! — прорычал, как я поняла, Хаянари. — Заткнитесь оба! Хаянари, Умеджи! — злостно прокричал синеглазый. — Вы, суки, щас нарвётесь! Какого хуя вы устроили?! — крикнул фиолетовоглазый. Двое ругались, другие трое ругали тех, кто ругался. Это была забавная картина, за которой я наблюдала. Вроде сначала обращались ко мне, а получилось так, что мои «обидчики» сейчас сами ссорятся. Ну просто загляденье. Пока вся эта «грозная» пятерка ссорилась с друг другом, как кошка с собакой, я продолжила дальше изучать, тех кто «добавился» в их бригаду. Третий хулиган был такого же роста, как и два предыдущих; у него были короткие колючие светло-блондинистые волосы; у него были темно-бордовые глаза; кожа светло-персиковая, но у него на лбу был шрам; также у него были аксессуары в виде сережки на левом ухе; он был одет в стандартную мужскую униформу, но немного переделанную под свой «бунтарский» стиль - у него незастегнутый школьный пиджак, под которым была темно-бордовая футболка с изображенным огненного феникса; на спине у него была коробка с ломом внутри. Четвертый хулиган был такого же роста, как и три предыдущих; у него были короткие колючие светлые блондинистые волосы; у него были синя-фиолетовые глаза; кожа светло-персиковая, но на правом углу рта есть небольшой шрам; также у него были аксессуары в виде нескольких серьг в левом убыла; он был одет в стандартную мужскую униформу, но немного переделанную под свой «бунтарский» стиль - у него не застегнутый школьный пиджак, под которым была ярко-синяя футболка, на которой пламя оплетает кинжал; на спине у него был большой, узкий чехол с синаем на спине.  И последний пятый хулиган был такого же роста, как и четыре предыдущих; у него были короткие колючие светлые блондинистые волосы; у него были аметистовые глаза; кожа светло-персиковая, но на правой щеке есть два небольших шрама; также у него были аксессуары в виде одной серьги в хрящике левого уха; он был одет в стандартную мужскую униформу, но немного переделанную под свой «бунтарский» стиль - у него не застегнутый школьный пиджак, под которым была пурпурная футболка с изображением пистолета, выстреливающего чёрной слизью вверх. «Блин... И надо же у самой себя спросить: "Аяно, и как же ты попала в такую передрягу?". Что ж... Попробую дать ответ...»

***

Несколькими часами ранее: Я наконец-то пришла домой после школьного учебного дня. Сегодня я смогла познакомиться с 12 новыми людьми. С некоторыми, конечно, было приятно разговаривать, но некоторые просто бесили своим самолюбием и эгоистичностью(например тот же Кизано)... А ещё мне не давало покоя этот загадочный силуэт, который я заметила в кулинарной клубе и нельзя сказать, что в драм клубе он тоже НЕ был, но я старалась его не замечать его пристального взгляда в мою сторону. «Это странно...» — подумала я и кинула сумку в угол комнаты. Вообще это тень очень напрягала и не давала мне спокойно общаться со всеми. Её пристально згляд «сковывал» мои движение и было похоже, что будто я не человек, а робот ходячий. Но я хорошо «играла свою роль» и этого ПОЧТИ никто не заметил. И в это ПОЧТИ входит лидер кулинарного клуба - Амао. Он единственный перед кем я «спалилась», но я слегкостью ему солгала и он мне поверил(хотя в этом нет ничего странного для меня). «Какой наивный...» – подумала я об высоком шатене, который работает в ядовито-розовом кулинарном клубе. – «Странный...» И даже если это тень была странная и пугающая. Было чувство, что кроме МЕНЯ никто её не замечает. Либо они и вправду не видят либо не хотят видеть. Но я на них не жаловалась, ведь все члены двух разных клубов оказались довольно интересными людьми. От некоторых так и «веяло» дружелюбием и это конечно же Кокона и Саки. И кстати о них. Сегодня домой я возвращалась не со своей привычной компанией из четверых друзей, ведь к нам ещё и Кокона с Саки присоединились. Но почему-то Кокона мне больше всех не нравилась из двоих(может своей огромной «душой»?). Хотя я даже не знаю почему. Она приносила нейкий дискомфорт мне и он был весьма ощутимый. Меня всю дорогу не покидал чувство странной тревоги и неуверенности к ней. «Будто я была не уверенна правильно ли то, что я с ней подружилась...» – подумала я. Было ощущение, что она некая угроза для меня, от которой нужно немедленно избавиться, как от мусора или того же надоедливого таракана. Но ответы на вопрос: «зачем мне это нужно?» не приходили. Просто было это чувство и все. Даже не знаю почему, но я игнорировала его и продолжала «улыбаться» Коконе. «Может надо это выбросить из своей головы и просто чем-то полезным заняться?» Я подошла к шкафу и принялась искать для себя одежду уже знакомую одежду...

***

Я наконец-то добралась до этого места. Не знаю, как это связано с моими мыслями «заняться, чем-то полезным», но почему-то я чувствую в этом деле большую необходимость. И поэтому я его и делаю. — О Мию-чан, для чего звонишь? – услышала я голос уже знакомой мне особы. Я сама не понимаю зачем это делаю, но какой-то шестое(если не больше) чувство заставило это сделать. Да и сейчас поздний вечер, так что мало народу гуляет по улицам и поэтому ещё никто не спалил меня за слежки человека. А сижу я на ветках огромного дерева(и вполне удобно устроилась) и слежу за девушкой с фиолетовыми закрученными, словно торнадо волосами, которая Так увлечённо о чем-то разговаривает со своей подругой. — В последнее время ты ведёшь себя странно. Что-то тебя беспокоит? — говорит женский голос с телефона, который я конечно же прекрасно слышу(сама не знаю как). Я до сих пор не понимаю, зачем я это делаю. Но мне нужно узнать кое-что очень важное для себя. Так сказать поставить все точки над «i». Ведь уже с нашему пути до дому у меня в душе появились кое-какие сомнения и вопросы по поводу Коконы. Сегодня мне Кокона казалась какой-то странной и такой, какой она была в своём клубе. Когда мы шли все вместе домой, я замечала, что она все время поглядывала на Таро(даже несколько раз) и при этом её зрачки немного увеличивались. А когда он замечал её пристальный взгляд на себе, то она сильно краснела и отводила свой взгляд в другую сторону... Кокона явно испытывала странный интерес к Таро, ведь она иногда спрашивала меня о: «Аяно-чан, какие у тебя отношения с Таро-куном?» и что-то подобное. И я лишь отвечала: «Отношения? Дружеские конечно ж, а какие ещё могут быть?». И когда я её спрашивала: «А зачем тебе это?» она лишь нервно хихикала и слегка краснея, отвечала: «Да так... Просто» и сразу же переводила тему разговора. Но я замечала, что когда она спрашивала меня об этом, то её взгляд был не очень-то дружелюбным. Больше было похоже, что она очень сильно злиться или даже...ревнует? Ещё я заметила, что она часто пытается начать общение с Таро, но это выходит очень неуверенно и крайне глупо. Сначала все идёт хорошо(даже если она краснеет и заикается), но потом все идёт на перекосяк и они перестают говорить(иногда кажется, что Таре вообще пофиг на Кокону). Когда Таро иногда все же обращал на неё свое внимание, то она сильно краснела и глупо улыбалась. Тогда мне казалось, что тогда она была очень счастлива и этим была чем-то похожа на маленькое яркое солнышко. Она радовалась любой мелочи связанное с Таро. Иногда все же так получалось, что Кокона и Таро шли рядом и тайком я замечала, как я её рука двигалась к руке Таро, будто хотя дотронуться до неё, но потом она с огромной скоростью одергивала её, как будто передумала. Кокона часто чувствовала нейкое волнение рядом с ним, ведь это ж не нормально шарахаться когда Таро положил руку тебе на плече или назвал тебя по имени? А возможно и из-за других причин связанных с ним. Иногда она «бросала» небольшие комплименты Таро по поводу его рассказов о его любимых книгах или она разговоре «стреляла» глазками, крутила локоны своих волос или мило улыбалась и это больше было похоже на неудавшейся с её стороны флирт. Даже бывало случалось, что она «отзеркаливала» его движение. Она шла с ним в ногу и держала также руки на лямках школьной сумки. И бывало, что будто «летала в облаках», так что на вопросы своей подруги: «Кокона, ты слушаешь меня?», то она будто не слышала её или вздрагивая, отвечала: «Извини Мию-чан, я прослушала, можешь повторить?» Меня напрягало это её странное поведение поотношению к Таро... Сильно напрягало... Внутри я чувствовала некую ели ощютимую боль в груди... Она была не сильной, так что я умела игнорировать её, но всетаки не забывала о ней. Я чувствовала тебя тогда отвратильно, будто в меня медленно «протыкали» и чем-то острым прямо в сердце. И это что-то «острое» было как-то связано с Коконой. Но я не могла это понять, так что делала все, как обычно. Радостно улыбалась и мило хихикала. — Если ты не хочешь говорить об этом, это нормально... но помни, я твой друг и я никогда не буду судить тебя ни за что. У тебя нет причин, чтобы стыдиться! Просто скажи мне, что случилось, — говорит женский голос в телефоне, который сильно напоминает мне голос Саки Мию. В последние дни моего пребывания здесь, я стала замечать за собой изменения, но они были настолько малы и незначительны, что вряд ли кто-то из моих друзей заметил(да и я их хорошо скрывала)... С того дня, как я встретила Таэко и Таро во мне, будто, что-то взорвалось... Будто огромная хлопушка или фейверк взорвался и мой мир окрасился яркими красками, которые раньше мне были недоступны... Когда я провожу время с ними, то на душе становиться так хорошо и тепло, что просто хочется «утопать» в этом чувстве... Это чем-то было похожим на море в которое я погружаюсь. В нем я могу расслабиться и забыть об всех своих проблемах. Так, что Таэко и Таро были чем-то вроде «билеты на отдых». Они помогали мне «бороться с моей болезнью». Они тогда выступали ввиде моих «таблеток» от депрессии, который мне прописал врач или «наркотиком», которые посоветала мне современная молодёжь. Вообще с ними моя безжизненность куда-то исчезает сама по себе и я уже не та кукла с огромной «дырой» внутри своего собственного тела, а вполне настоящая и живая девушка, к которой все привыкли. — Ох~…Ну~…Это…Ничего… Я думаю у меня все же есть тема, которую я хочу обсудить... – начала, что-то смущённо говорить фиолетоволосая. А сейчас, почему-то смотря на Кокону... Все те вдруг появившиеся мои эмоции, теперь кажутся будто их и не было... Будто Кокона становится «чёрной дырой» которая «засывает» мои эмоции в себя. Поэтому она может мило улыбаться, грустно плакать, злобно смотреть, сочувствовать другим... И я понимаю, что... «...она имеет эмоции, а я - нет...» Кокона имеет эмоции, она НОРМАЛЬНЫЙ человек. Она не Я и никогда ею не станет. Мы с Коконой вовсе разные люди. Она милая девушка с большим сердцем, которая готова помочь каждому. Я милая девушка с постоянной «маской» на лице, которой плевать на все и вся. Кокону можно сравнивать с тем вкусным яблочным пирогом из кулинарного клуба, а меня с конфетой...котфетой, с красивой и красочной оберткой, но с «гнилым» наполнением. Но об этом никто не догадывается, поэтому никто не может нас так сравнить, только я. — Я слушаю, — говорит женский голос с телефона. «Сейчас мне надо просто успокоиться и начать внимательно слушать их разговор, потому что он может оказаться мне полезным. Ведь через него я смогу узнать больше об Коконе и в этом мне поможет её лучшая подруга - Саки.» – подумала я, удобнее устроившись на ветке дерева. — С тех пор как моя мама умерла, мой отец стал много пить. Иногда, когда он пьян, он приходит ко мне в комнату и… — запнулась она, будто обдумывала, что-то. — Аргх! — вскрикнула она. — Забудь о том, что я тебе только что рассказала. Я не хочу говорить об этом…  — ЧТО?! ЭТО ЗВУЧИТ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО! ЧТО ЖЕ ДЕЛАЕТ ТВОЙ ОТЕЦ? — воскликнула громко Саки с телефона. — Я не хочу говорить об этом… — как-то грустно произнесла девушка. — Раз ты так говоришь...но теперь я действительно волнуюсь... — говорит подруга с телефона. — Слушай, я же сказала, что не хочу об этом говорить. Оставь меня в покое, хорошо? Я не собираюсь больше ничего рассказывать… Пожалуйста, пойми… – повторяет она, так же грустно. — Хорошо... Извини... Ну~, тогда пока... — говорит Саки с телефона. На этом их разговор закончился. Кокона отложила телефон в сторону и тяжело вздохнула. — Мм~... Как же мне надоело все это... — произнесла она. Фиолетоволосая встала с кровати и подошла к какому-то небольшому шкафчику, который стоял у неё на тумбочке рядом с кроватью. Шкафчик выглядит, как японский храм, только маленького размера; он сделан из ало-красной древесины с золотыми элементами и странным символом в середине. Харука открыла его, но мне не очень было видно содержимое этого, так сказать «храма», поэтому я просто наблюдала за её дальнейшим и действиями. Она достала, что-то оттуда и прижала к своей груди. Я заметила, что у этой вещи был деревянный контур. «Может... Это фотография кого-то важного для нее?» — всплыло в моей голове. Объект моего наблюдения начал кружится вокруг своей оси(словно планета), продолжая прижимать вещь к своей груди, затем она плюхнулась на кровать и подняла вещь над собой, внимательно всматриваясь в неё. «И всё-таки это фотография...» – апотвердила свою догадки я. — Ах! Сенпай… Нет, Таро... Когда же ты заметишь мои чувства? — она сразу погрустнела. — Хорошо, я решилась… Я признаюсь ему в эту пятницу! Надеюсь он примет мое признание… — она преподнесла фотографию к своему лицу и поцеловала её... В этот момент меня будто молния ударила... Тело полностью парализовало... Неожиданно, но у меня вдруг появилось очень сильное чувство к Коконе... И это был гнев и отвращение к ней... В этот момент хотелось зайти к ней в комнату, наорать на неё и задушить эту мелкую гадость. Я даже не знала, чем это «всплеск» эмоций был вызван, но в мыслях был полный не порядок: «Она... Любит его?... Нет... Она не должна его любить... Не должна!» Я чувствовала, как эта ярость заполняет каждую клеточку моего тела. Мне не хотелось плакать от горя или ещё чего-то подобного. Мне хотелось грозно рычать и набросился на неё, как дикое животное на свою жертву и разорвать на мелкие куски. Мне БЕЗУМНО хотелось причинить ей сильную боль... Мне БЕЗУМНО хотелось, чтоб она познала эту сильную боль и долго страдала... Мне БЕЗУМНО хотелось «защитить» Таро с Таэко от неё, чтоб она больше НИКОГДА не села с ними общаться, не то что разговаривать... Ведь только они В ДВОЕМ дают мне эмоции и если одного убрать, то будет все плохо. Я не могла позволить ей признаться Таро в пятницу, тогда она заберёт его у меня и я не смогу чувствовать эмоции... Было плохо и чертовски паршиво. Но я сдерживала этот гнев в себе, но всетаки некоторые слова «вырвались» из моих уст: – Она не может это сделать... Она не посмеет это сделать... Я не позволю этого сделать... – произносила я с каменным выражением на лице, а голос казался, будто «зомбированным». Я поднимаю свой «пустой» взгляд и смотрю в окно её дома. Она до сих пор радостно хихикает и прижимает фотографию к груди. Явно привкушая, как пройдёт её признания в пятницу. Сейчас она вполне себе выглядела жалко и беззащитно, что я вполне легко могла проникнуть в её дом и перерезать ей глотку. Но так было бы скучно расправлятся с этой дрянью. Нужен был более жёсткий способ, который бы её научил, что красть чужое - нехорошо. После всего этого я спрыгнула с дерева с широкой и безумной улыбкой.

***

В наше время: Теперь я то вспомнила, почему СНОВА вечером нахожусь не дома, а на улице. Сейчас я возвращалась после слежки за этой девкой, которая жутко меня выбесила. Если честно, то я немного запуталась в своих собственныэ эмоциях. Я одновременно хотела уничтожить эту Кокону, но и одновременно сожалела об таких мыслях, ведь я человек, а не какой-то монстр... Но в такие моменты я будто слыша «внутренний голос», который так «сладко» и «чарующе» мне шептал: «Убей её... Убей эту дрянь... Она не заслуживает жизни на земле... Ты ведь сама об этом прекрасно знаешь, так зачем же её жалеть? Ведь у неё ЕСТЬ эмоции, а у тебя НЕТУ. Так, что это вполне справедливо по отношению к ней, ты так не думаешь?». На что я никогда не отвечала. — Слышь, ты! Меня заебала твоя спокойная рожа! Что, думаешь, это весело?! — сказал тот, который был, видимо, Умеджи. Видимо они уже «решили свои вопросы» и вспомнили про меня. А так как я «погрузилась» в свои мысли, то сейчас стою со своей «спокойной рожей», которая очень сильно разозлила хулигана. Он подошёл ко мне и схватил меня за красный бант формы, угрожающе смотря на меня, притянув ближе к лицу. — Нет, — ответила я, как тут же получила сильную пощёчину. Моя щека прониклась болью, как будто меня приложили ею к подожженной плите на полной мощности. Я точно не ожидала такого движения от него, но стерпела(как обычно). — Сучка, заткнись! Слушай сюда, когда тебе говорят! — воскликнул он рывком заставив меня упасть. Их слишком много для меня одной. Четверо на одного не пройдёт. Я не смогу им противостоять в такой нечестной битве, даже б если попробовала, то у них есть оружие, а у меня кроме рук ничего не было... Так что, лучше пока не шевелиться, чтоб особо не прилитело. Я, приподнявшись на руках, смотрю на них. — Ты не на свой территории, милашка! За это ты сейчас поплатишься, хорошенько поплатишься! — переходя на садистский голос, выговорил мне в лицо этот отморозок. Я промолчала. Меня не пугало, то, что со мной сейчас происходит, не пугало, то что они МОГЛИ со мной сделать. Ведь я знала одну маленькую деталь... Которую эти дураки скрывали за свои «масками бундарей». «Он говорит это не потому что хочется, а потому что…» — Я тебя, мразь, заставлю бояться! —прокричал он. «...потому, что его нервирует моё безэмоциональное лицо. Мой «пустой» взгляд, порождает неуютное чувство в нем. Его мозг не может найти ответа, как реагировать на это - почему и выдумывает эмоции на мне из-за страха перед неизведанностью» — Хэй, Умеджи, блять! Ты чё вытворяешь?! — неожиданно воскликнул один из хулиганов, я не поняла кто, ибо темнота загородила яростное лицо гопника, в котором откликались раздражение, непонимание и страх. Рука другого парня легла на плечо моему притеснителю. — Прекрати, придурок! Нас потом убьют же, идиот! — почти оттаскивая его, произнес Хаянари. — Кх! Отвалите, я знаю, что делаю! Я резко встала с земли. Мне нужно идти. У меня нет времени на них, на их переспал с друг другом, ведь скоро пойдет дождь(я погоду смотрела), а я не хочу из-за них промокнуть и заболеть, ведь тогда я не смогу увидеть Таро и Таэко завтра. А это сейчас самое главное для меня, чем гопники. — Простите, мне нужно идти. Если появится, что-то важное, попросите вашего главаря разобраться со мной, я найду, что ему сказать, — высказала я всё на одном дыхании, но ровно, чётко, без какой-либо «маски». Просто настоящая «я», не замечающая и не скрывающая свою «болезнь» от всех, из-за которой мне до всего параллельно. Это «я», которая не скрывается за «маской» «милой-беззащитной-девочки» и не говорит то, чтобы угодить людям и их желаниям, лишь бы быть «принятой» обществом НОРМАЛЬНЫХ людей. Они шокировано уставились на меня, а после придя в бешенство у моего обидчика заскрипели зубы. — Что?! Да пошла ты, какой нахуй главарь?! Я здесь глав... - начал говорить Умеджи, как его слова прервало чьё-то громкое постукивание, точнее потаптывание и тяжёлое дыхание полное злости. Немного выглянув из-за него, я увидела того, кто так яростно излучал темную и разрушающую ауру. Это оказался парень, который выглядел, как главарь какой-нибудь шайки. Я начала рассматривать его. Этот парень был очень высоким, даже выше, чем этот зануда Осано; у него белокурые растрёпанные длинные волосы торчащие, слоиглы; у него были злобные ярко-карие глаза; кожа бледная, но на его лице было множество больших шрамов; он был одет в стандартную мужскую униформу, но немного переделанную под свой «бунтарский» стиль - у него не застегнутая белая рубашка, только где-то в середине, на его плечах висел чёрный плащ низ которого был изорван в клочья. Он скрестив руки, почти полностью обмотанные в бинты, зло смотрел на эту ситуацию, но по большей части его взгляд назначался этому Умеджи. — Есть что сказать? Так скажи мне это в лицо! — громко и уверенно произнёс он, прожигая моего обидчика злым взглядом. В его голосе чувствовалось отвращение, желание убить того, кто «поставил» себя выше него. Похоже, это и есть главарь этой жалкой шайки. В любой такой шайке есть тот, чьё влияние выше, чем у всех остальных. Да, такой и отличается от других. Этот же, всем своим видом говорил о независимости, решимости, упорстве и силе. Его физическую слаженность можно разглядеть даже через его одежду. Он, наверное, здесь практически второй консул. Только хуже. Его грозный самоуверенный вид говорил сам за себя. Он может делать всё, что ему вздумается, не боясь наказания, и при этом, как ни странно, он не казался конченным отморозком, как его «прислуги» или скорее собачки на побегушках. То, что он выглядел пугающе и устрашающе для людей, ничего не сказать... — Н-нет, босс! — словно «жалкий щенок» заговорил тот, кому предназначался гнев. — Так проваливайте отсюда! — рыкнув на гопников, он начал подходить, излучая всё свое недовольство одним только голосом. Твёрдая поступь порождало ощущение неуязвимости. В каждом его шаге чувствовалось, что он хозяин этой территории. И если ступишь на неё, придётся иметь дело с ним. Причём, явно не дружеское. Но мне плевать на этого главаря... Да и на его верных «псов». — Д-да, босс! Уходим! – воскликнул красноглазый, убегая из этого пространства. Этому примеру поступили и остальные четверо парней. Эти жалкие «псы» убежали, «поджавши» свой собственный хвост, сразу как появился их лидер. Надеюсь, их лидер будет умнее их. По правде говоря, нормальный человек бы в этой ситуации ощущал то, что ощущает загнанная овечка в тупике. Но я ощущаю лишь огромное безразличие к нему и ни капельки не боюсь его злого взгляда. — Ты! — указывая на меня, произнес он. — Что ты хотела сказать мне?! — громко, с вызовом сказал он, подойдя почти вплотную. Его светло-карие глаза сверлили меня на сквозь. Почему мне кажется, что он готов меня разодрать на части одним взглядом? Потому что он и вправду выглядит как очень плохой мальчик. И не думаю, что он будет просто мило беседовать с мной. — Я? — вспомнив то, что сказала недавно тому оттеснителю, я продолжила. — Хотела предложить чаще смотреть за своими «псами». Без доли сомнения, этого выдуманного людьми чувства страха, я смотрела ему в лицо своим взглядом. Он не шелохнётся и не испугается, он не из таких... Он слишком сильный и серьёзный, чтоб просто испугаться пустого взгляда какой-то девушки. — Кто, ты, такая, чтобы так обращаться к моей банде? — злостно, но сдержанно говорил он, смотря мне в лицо. — Прохожий, которому не нравится, что какие-то гопники толкнули и ударили его. — Ударили? — нахмурился он. — Да. — Чёрт бы их побрал! — в сторону, отводя взгляд, сказал он. — Ну, а ты? Что ты здесь забыла?! Да ещё уже довольно поздно прогуливаться обычной девчонке! — его голос искривлялся, помогая выразить всё своё негодование, и, похоже, он винил в произошедшем меня. — Возвращалась домой от подруги, — частично соврав, ответила я. Закрыв глаза, он немного запрокинул голову, похоже, уходя в мысли. Он засунул руки в карманы брюк. Тут неожиданно я почувствовала, как что-то мокрое упало мне на лицо. Потом ещё и ещё... Я подняла голову вверх и поняла, что уже пошёл дождь и явно он будет не маленьким. Мы с главарем продолжали стоять и промокать под ним, так как я не могла уйти без его «разрешения». Тут через секунду он снял с себя свой чёрный порваныц у основания плащ и накинул мне на плечи. Я «удивленно» посмотрела на него, он лишь закусил губу и отвернулся. — Н-никто не должен об этом знать... ладно? — я кивнула. — Э-это только между нами... понятно? — я снова кивнула. После этого он развернулся и ушёл в другом направлении... Дождь только ещё сильней усиливался, но... благодаря плащу хулигана, мне было не так холодно и мокро... Видимо, он не в настроении, чтобы измываться над мной. А возможно он не может? Поднимать руку на девушку, беззащитную и насильно втянутую в это, правильно ли? Правильно ли главарю поступать так? Он гопник, но всё же. Я слишком много думаю. Всё-таки он отличается от всех гопников, что я видела раньше. У него всё, или почти всё, под контролем, чего не каждый может добиться. Конечно, с его видом это понятно. Но немножко странно, что он не ударил того, при своём озлобленном состоянии. У него наверняка хороший самоконтроль. Это чуть-чуть подбодряет тех, кто оказался в ситуации подобно моей. А возможно бить «подчинённых» не в его принципах? Добиться власти можно по-разному. Они боялись его, но иногда боязнь переходит в ненависть и удержать своё главенство становится крайне трудно. «А что, если так сейчас у него и есть? Он весь в бинтах и его шрам… Но он отпустил меня и накрыл своим плащом... А это странно... Мой разум начинает запутываться...» Я решила наконец-то пойти домой... Думая, что всё придёт в норму завтра. «Обязательно...»

***

«Эх~... И почему именно я!?» Определённо вчера был не мой день. Я всё же добежала до дома, шлёпая по лужам не глядя, ведь другого выхода не было, вода была везде! Вернувшись домой и зайдя в него, я поняла, что промокла до последней нитки, даже плащ не помог! Выжав свою «маскировачную» форму и свои обувь, я положила их на батарею. Главное, чтобы высохли к завтрашнему дню. Плащ я решила постирать, дабы вернуть при возможности. Я быстренько приняла освежающий душ и, переодевшись в пижаму, легка спать...

***

«Самое странное началось ещё только утром, ведь Осано не зашёл за мной. А ведь это его привычка за мной заходить, а потом идти в академию. И что с ним могло приключится?» – подумала я, стоя на пороге дома друга. Я точно не знала: «Зачем это делать?», но просто я являлась ему другом и как-бы должна волноваться за него. Поэтому я думала в этом ничего странного, хотя даже лучше было если бы мы с близнецы и без него пошли, так как этого рыжик сильно бесил меня, но ради своего образа стоит это сделать. Я постучала в огромную деревянную дверь... – Да-да? – послышалось за дверью чей-то женский голос, а потом и сама дверь открылась. Дверь открыла женщина, которая очень сильно напоминала мне Осано. Она казалась старшей копией Осано, только в виде девушки. Женщина была почти с ростом Осано, наверное ниже на 4-6 см, чем он; у неё были такие же ярко-огненные волосы, заплетенные с помощью розовой резинки в крапинку в небольшой хвостик, который «покоился» на неё правом плече и такого же цвета глаза; кожа светло-персикового цвета; она была одета в домашнюю одежду состоящая из лютикового цвета майки с короткими рукавами; темно-томатного цвета фартук до колен; василькового цвета джинсы и орхидейного цвета тапочек. Она очень мило и добро мне улыбнулась. – Девушка вы к кому? – весело спросила она меня. – Я-я к Осано-куну. Я его подруга детства Аяно Айши. – представилась я женщине. Она удивлённо поморгала глазами, будто неверя моим словам или происходящему здесь. Потом она очень широко улыбнулась и крепко обняла меня(прям, как Таэко). – Аяно-чан, я тебя сразу и не узнала! – восторженно крикнула женщина. – Ты так подрасла и стала прям настоящей девушкой! – она перестала обнимать меня, а просто смотрела на меня изучающим взглядом. – Ты очень похожа на свою мать, прям в один один. – Д-да? – немного шокировано произнесла я. – Угу. – Она кивнула, но потом с каким-то грустным взглядом посмотрела на меня. – Эх~... – Она тяжко вздохнула. — Ты ведь...не помнишь меня? – Э~... – я не знала, что сказать ей. – Это вполне логично, что ты не помнишь меня. – Она слегка улыбнулась. – Давай уже зайдём домой, а то это как-то неприлично. Ты мой гость, а мы на улице стоим. Давай пойдём. – она потянула меня за руку в свой дом. «Значит она мать Осано, раз они живут в одном доме и она так похожа на него.» – подумала я, давая женщине спокойно вести меня в гостиную. Вот я оказалась в гостиной. Женщина посадила меня светло-кофейный угловой диван, на котором были ярко-огненные, темно-кофейного и такого же, как и диван цвета подушки; перед диваном стоял небольшой круглый кофейный столик, который был сделан из тёмного дуба, а ещё сбоку от дивана находился темно-каштонвый горшок с растением «Пальма арека»*; везде стены были абрикосового цвета с темно дубовый ставкой в середине, на котором висел плакат с цветком «Герберы»** мандаринового цвета; пол тоже был светло-кофейного цвета с темно дубовой ставкой в середине; окна были большими и закрыты кораллового цвета шторами; потолок был полностью белым с огромным стеклом посередине и на котором в виде линии висела лампа. «И все в оранжевой цвете... Тошнит аж...» – подумала я. – Так... – Хотела начать я разговор. – Что с Осано-куном? – Что с Осано? – удивилась женщина. – Ну~... – я думала, как подобрать нужные слова. – Оно бычно заходит за мной, а тут...непришел... – А, ты про это... – поняла она мою мысль. – Осано заболел, поэтому он не сможет сегодня пойти. – как-то грустно произнесла она. – Правда? – я состроила «печально-грустное» личико. – Мне очень жаль... – Ничего, ты не виновата. – как-то подбадривающе произнесла она. – А из-за чего он заболел? – «сильно беспокоилась» я за своего «друга». – Как он мне сказал... – начала она. – Ему позвонила его новая знакомая. Её кажется Таэко зовут... – как-то задумчиво произнесла она. – Так, вот. Она позвонила и сообщила, что вроде кто-то пропал или что-то похожее на это. Осано тогда был очень шокированным и нервным. Я тогда сильно испугалась из-за него... – сказала она и приложила руку к груди. – Но он мне почти ничего не сказав, быстро убежал куда-то. Я очень волновалась, потому что скоро должен был начатся, а он без зонта, представляешь?! – она громко крикнула, развёлся руками. – Ага~... Кошмар... – «грустно» произнесла я, не особо слушая её рассказ. Мне он был не интересен, но я лишь улыбалась или делала шокированное лицо в определённых обстоятельствах. – Он такой беспечный и часто заставляет меня волноваться за него. – немного сердито произнесла она и как-то забавно «надула» губы, как маленький ребёнок. – Конечно он где-то через 2-3 часа вернулся. Весь мокрый и опечаленный. Я даже не знала, что тогда делать. Кричать и злиться на него или посочувсвтвовать ему и пожалеть. – с усталым выражением лица, произнесла она. – А теперь утром слышу то сильный кашель и вижу кучу соплей. Ну как так можно?! – раздражённо сказала она. – Так он не сказал кого искал столько времени? – поинтересовалась я. – Не-а. – грустно покачала головой она. – Мм~... – я не знала, что дальше ей сказать. Но решили озвучить ей одну свою очень странную мысль. – Наджими-сан, можно я помогу вам с Осаной? – Ха-ха-ха~... – Звонко засмеялась она. – Теперь видно, что точно не помнишь меня. – Э~? – я не понимала, что вызвало у неё такой громкий смех. – «Наджими-сан». – произнесла она. — Не зови меня так. Я чувствую себя слишком старой для своих 37 лет. – добавила она, слегка улыбаясь. – Зови меня просто, Этсуко-сан***. – Хорошо, Этсуко-сан. – согласилась я. – Так можно? – Конечно можно. – она радостно хлопала в ладошки. – Я как раз собралась сходить магазин за продуктами на ужин. – сказала она, вставая с дивана и сметая с фартука невидимую пыль. – Если, что в холодильнике есть немного продуктов, так что на что-нибудь лёгкое тебе хватит. – Хорошо. – сказала я, «улыбнувшись». Женщина мило улыбнулась мне напоследок и вышла из комнаты. Моя «улыбка» исчезла с лица. Я тежело вздохнула и начала ждать, когда услышу звук захлопывания двери. И через несколько секунд я конечно ж его услышала. Я встала с дивана и решила отправится к Осано в комнату, чтоб спросить: «Не надо ли тебе чего-нибудь?». Я конечно ж не хотела оставаться с этим «эгоистичным-цундере», который только и думает о себе, но не о других людях. Но я не очень хотела сегодня в академию идти и как раз повернулся такой случай, когда можно этого не делать и тебя не убьют за пропуск. Но придётся просидеть с этим «заболевшим-мальчиком» и вытерпеть все его капризы. А ещё умудриться не убить его там за весь пережить мною стресс. «Что ж... Вперёд?» – подумала я, стучась в комнату на втором этаже с именной табличкой «Комната Осано». – Д-да? – послышался за дверью, чей-то хрипло голос. – Осано, это Аяно. – произнесла я. («?!» – парень был крайне удивлён, но все же открыл дверь в свою комнату.) – Извини, что без приглашения. Значит, ты заболел, да? – спросила я, войдя в его комнату, парень закрыл за мною дверь. – А-ага... – немного хрипя, произнёс он. – Какая у тебя температура? – «обеспокоинно» произнесла я. («Боже~... За что мне все эти мучения?» – подумал парень с красным лицом и слегка нервничая перед брюнеткой. – «Почему Аяно... Пришла ко мне в комнату?» – не понимал парень. – «Из-за простуды и неожиданного визита мой мозг совсем перестал работать. Что делать-то?») – У тебя был жар? – спросила я у слегка задумчивого парня. – Э~? А~... Утром вроде... – как-то нервно произнёс он. – Говоришь в нос, похоже, у тебя сильный насморк. – серьёзно произношу я. – Лучше б ты не бегал где-то 2-3 часа без зонтика... – произнесла я. У Осано был в шоке. – Мне твоя мать рассказала. Прости... – я не знала за, что извиняюсь перед ним. – Я... – он вспыхнул. – Я не из-за этого заболел! – вскрикнул он, а затем начал сильно кашлять. – Кха-Кха-Кха... – Ох~, тебе лучше прилечь. – произнесла я, помогая парню лечь на кровать. Я уложила парня на кровать и накрыла его одеялом. Мне не очень нравилось «нянчиться» с ним, но мне это придётся делать не смотря на моё недовольство. Так, что я отправилась на кухню, чтоб намочить тряпку, которую вскоре положила на горячий лоб парня. «А он очень горячий(лоб, а не парень)...» – подумала я. – Где у тебя аптечка? – поинтересовалась я у «помидорки». – В-В верхней тумбочки на кухне... Прям над плитой... – «вялым» голос произнёс парень.

***

– 39.2... – задумчиво произнесла я, доставая градусник из рта «больного». Его лицо тогда было очень красным и недовольным. – Плохо. Температура поднялась... – произнесла я «обеспокоенно». («И все из-за тебя...» – недовольно подумал парень, смотря на девушку, которая смотрела на градусник.) – Ты что-нибудь ел? – вежливо поинтересовалась я. – Нет ещё... – сморкаясь в салфетку, говорит Осано. – Хочешь, сделаю кашу «Нанакусагаю»****? – спросила я, вспоминая слова Этсуко-сан: «Если, что в холодильнике есть немного продуктов, так что на что-нибудь лёгкое тебе хватит.» – Было бы неплохо... – ответил парень. – Я воспользуюсь твоей кухней. – произнесла я, завязывая свои волосы в небольшой пучок. – А тебе нужно больше пить. – протянула ему бутылку воды, которую «откапала» у себя в школьной сумке. – У~... Хорошо... – парень принял сидящие положение. Я «радостно улыбнулась» ему и открыв дверь, вышла из комнаты. –... – парень молчал. («С пучком на голове~... Такой я её ещё не видел...» – немного смущённо и одновременно радостно, подумал парень, оставшись один в комнате.)

***

На кухне: Я открываю кран и наполняю небольшую миску водой. Вода издаёт забавные и успокаивающие звуки: «Вшшш~... Вшшш~...». Я почему-то чувствовала себя как-то нервно и волнительно, находясь один на один в доме с Осано. Но я не понимала почему волновалась. В голову лезли всякие мысли: «Почему я волнуюсь? Наверное со мной что-то не так.» – подумала я, закрыв глаза. Звук стекающей воды стал чётче остальных звуков. – «Наверное... Так не вежливо с Осано~?...» – это мысль была абсурдной и смешной. – «Надо взять себя в руки!» – подумала я и начала бить себя по щекам, чтоб прийти в себя, но в голове все оставались странные мысли, которые мне не очень нравились. – «Он всегда помогал мне... Теперь мой черёд. Ядолжна оплатить Осано тем же! Да!» – я не понимала почему так думаю, но меня переполняло сильной решимостью. Я просто выдохнул и решила игнорировать эти мысли. Так, что я просто включала воду, которая уже не успокаивала, а начинала бесить и раздражать. И принялась доставать ингредиенты для каши «Нанакусагаю».

***

В соседней комнате: («А~... Что мне делать?!» – думал парень, так ещё не открывая бутылку с водой. Только один звук рушит тишину в комнате: Тудум~ – «Это слишком неожиданно...» – Тудум~ – «Если бы я знал, что она придёт, прибрался бы в комнате...» – Тудум~ – «А впрочем, это не так уж и важно...» – немного облегчённо подумал парень. – «А теперь... Мы у меня в дома... Н-А-Е-Д-И-Н-Е!» – парень был сильно шокирован.) – Осано, каша скоро будет готова. Может, я ещё что-то могу для тебя сделать? – слегка «грустным» лицом поинтересовалась я, войдя в комнату парня. – ВУА! – испуганно крикнул парень на мои слова, при этом сильно вздрогнув. (Тудум~) При этом как-то открылась пробка бутылки с водой и от вздрагивания Осано, небольшие капельки вылелись из бутылки и попали на его оранжевую кофту. С таким забавным и характерным звуком: «Плесь~». – Ох!~ — тяжко вздохнул рыжик. – А! – «удивленно-испуганно» произнесла я. – Нужны полотенца. Где здесь ванная? – Хм~... – задумчиво произносит парень. – Первая дверь справа – Я сейчас принесу. А ты пока переодеться. – произношу я, уходя из комнаты. («Да что со мой творится?! Я слишком нервный!» – подумал парень, смотря в след уходящей девушки. – «Спокойно...относись к этому проще. Это же не первый раз когда в твоей комнате девушка...» – подумал парень и начал понемногу успокаиваться. – «Пф~... Подумаешь проблема...» – насмешливо думает он. – «Надо успокоится, пока Аяно не вернулась из ванной...» – подумал парень, но тут до него начал немного доходить смысл сказанного [в мыслях]. – «Из... Ванной?...» – подумал парень. – «Там куча барахла моей сестры! Аа~! Господи Иисусе! Её щётка, кружка, косметика...» – мысленно орал парень, держась за голову.

***

В ванной комнате: «А, вот и полотенца...» – подумала я, наконец-то отыскав в одном из верхних ящиков белоснежные полотенца. – «Думаю этому аболтусу трех хватит» Я взяла из верхнего ящика три чистых полотенца и собиралась уходить, как заметила на раковине светло-серый стаканчик с четырьмя зубные щетками. Но я просто забила на это и отправилась в комнату к Осано. «Так...» /Не знает, что по количеству зубных щёток можно определить, есть ли у парня возлюбленная(не смотрит сериалы, не читает мангу)/

***

– Осано, я принесла полоте... – хотела произнести, постучавшись и войдя в комнату парня, но он меня своим криком перебил. – Моя сестра! Это вещи моей сестры! Это не то, о чем ты подумала! – крикнул парень. – А? Ты о чем? – не поняла его я и дала ему полотенца. /Уровень спокойствия ниже плинтуса/

***

– Готово, можно есть. – произнесла я, ставя поднос с кашей на кровать. – А~... Спасибо... – как-то уныло ответил Осано. («Почему мне сейчас кажется, что она равнодушна ко мне?» – спросил сам у себя парень, взглянув на девушку.) – Если бы у тебя был чернослив, получилось бы вкуснее. – сказала я. – Ладно... – сказал парень, складывая ладони друг с другом, немного склонив голову и, закрыв глаза, тихо начал произносить. — Итадаки...***** – Вот. Скажи: «а-а-а» – «мило» произнесла я, поднося лошку с кашей к лицу парня. «Осано, просто было съешь, а то я убью тебя за, то что должна быть мила с тобой» – недовольно подумала я, смотря на ошалевшего рыжика. («?!» – парень был крайне удивлён, но пытался сдерживаться.) – Ч-что ты делаешь?! – смущённо и злобно крикнул Осано. «Блин~... Что мне сказать на это?» – думала я, но в голову пришла идея. – «Извините, Этсуко-сан, но мне придётся использовать вас ради "прикрытия"» – Ох~... Перед тем, как уйти в магазин за продуктами к ужину... Я сказала Этсуко-сан, что хочу ей помочь с тобой. А она ответила, что благодаря этому ты быстро пойдёшь на поправку. – соврала я с «невинной улыбкой». – Тебе правда стало лучше? – немного «обеспокоенно» поинтересовалась у него я. («Мама! Спасибо тебе огромное!» – очень смущённо и одновременно радостно подумал парень. Он был очень благодарен своей матери за это.) – Ну~, ешь давай. – немного сердито и «мило» произнесла я. – Стоп! – произнёс смущенный парень, выстовив свою руку вперёд. – Погоди... Я д-должен морально подготовиться. – произнёс он. – Кху-Кхум... – кашлянул он в кулак. «Когда он уже это закончит?!» – внутренне злилась я, но «понастоящему» «терпеливо и улыбчиво» ждала его. – Так... А теперь... Аа~ – произнёс парень, закрыв глаза. «Страдай Осано...» – подумала я, решив как ему напакостить. – Слишком медленно. – с серьёзным лицом произнесла с огромной скоростью впихнув лошку с кашей в рот парня. («?!» – парень был крайне удивлён.) – Горячо! – вскрикнул парень. – Ау, Ау! Она ещё не остыла! «Хех~... Я выиграла...» – радостно подумала я и решила продолжить над ним «пытку». – Давай ещё ложечку~ – с «милой улыбкой» произнесла я. – Эй, подо... – не успел договорить он, как я снова впихнула ему ложку с кашей. – А-А-Ау~! Слишком горячо! «Пострадай ещё немного Осано... Это так весело...» – радостно подумала я, впихивая в рот Осано ещё одну ложку с кашей.

***

– Похоже, ты не можешь есть горячую пищу. – с «грустью» произнесла я, подавая стакан с чаем «Маття»****** Осано. – Я приготовила тебе чай «Маття». – Проблема не только в этом... – произнёс сгорбившейся парень. («Я даже не ощутил вкуса каши...» – подавленно подумал парень.) /Ожоги второй степени/ («Кажется, волнение "отбило" мне последние мозги. Как я мог чего-то ожидать от Аяно?») – подумал парень, беря стакан с чаем из рук девушки. – Кстати, ты живёшь почти рядом с академией. – незадумываясь произнесла я, давая таблетку от горла парню. – Выпей эту таблетку. – Ага~... – согласился он, принимая таблетку. – Всего в трех остановках метро. – Ты даже пешком до Академии можешь доходить. – произнесла я. «Вот ж повезло. Мне надо где-то 5-6 остановок метро проехать.» – недовольно подумала я и продолжила: – Завидую, не надо платить за транспорт. –... – он молча, начал пить чай. – И все утро свободно. Очень удобно. – сказала я, смотря в окно. («Если хочешь... Можешь ходить на занятия отсюда...» – подумал парень, но потом слегка смутился. – «Нет, я не могу этого сказать...») — А! — воскликнула я. — Это было очень странно, если б девушка жила у парня, который лучший друг... — подметила я, смотря на реакцию парня. «Это только парочки живут вместе... А МЫ уж точно никогда ею не станем!» – злобно подумала я. («Первая моя мысль после таких слов: «Она что, издевается над мною?! Специально говорит "лучшие друзья", чтоб проверить насколько я прочен!? Это больнее, чем я думал...»^ — подумал парень и стал немного мрачнее.) — Ты в порядке? Ты какой-то...злой? — поинтересовалась я у парня, который прожигал меня своим злым и недовольным взглядом. — Д-да, нет... Все хорошо... — ответил он. («Интересно... А после свадьбы, её родители будут жить с нами? Блин! О чем я сейчас думаю!? Я ещё ей не признался, а уже думаю о свадьбе! Меня смущают собственные фантазии... Убейте меня кто-нибудь...») — парень закрыл своё очень красное лицо руками. – А? Что такое Осано? Ты весь красный. Тебе стало хуже? – «обеспокоенно» спросила я. –... – он промолчал, все ещё аерывая свое смущенное лицо руками. – Ты в порядке? – Хм~? – издал какой-то странный звук парень. – А как ты... Вошла ко мне домой? «Это самое глупое, что я слышала в своей жизни...» – подумала я. – Мне Этсуко-сан разрешила. – ответила я на него вопрос. – Она очень добрая и милая женщина... – добавила я, радостно «улыбаясь». – Э~?! – Сильно удивился парень. – Мама?! Зачем?! – Зачем? – не поняла его я. – Просто я волновалась за тебя, ведь обычно ты за мной заходить, а тут от тебя ни слуху ни духу. Вот и пришла к деме домой, а Этсуко-сан очень добродушно меня встретила. Она даже рассказала мне почему ты заболел... И я решила помочь ей с тобой. – добавила я, мило «улыбаясь». – Помочь?! – все ещё был сильно шокированным парень. – Да. Ты ж мой лучший друг. – я «улыбнулась». («И снова это "лучший друг"» – недовольно подумал парень и тяжко вздохнул.) /Чувствует себя указанной собственной собакой(даже если её нету)/ Парень сначала недовольно смотрел на меня, а потом лёг на кровать, отвернувшись от меня. Я не поняла его реакции, ведь обычно, если ему что-то не то сказать, то его как «разорвет», что ты будешь жалеть о своих словах. А сейчас видеть его таким спокойным было для меня не обычным. Но вскоре я услышала ели слышно сопение. «Заснул? Неужели?» – не понимала я. Я решила наконец-то осмотреть его комнату, которую из-за него же не могла осмотреть. Комната была вполне обычной. Серые обои, с панорамой ночного города на правой стене, и бежевый ковер на коричневом линолиуме прекрасно сочетались, хоть и внося небольшую серость. Оранжевая двухспальная кровать у правой стены спальни была заправлена белым бельем, контрастируя с черным столом, стоящим у противоположной стены; компьютерный кожаный стул на колесиках и сам компьютер на столе показывали цивилизованность живущего здесь парня; черные настенные часы, висящие над компьютером, немного спешили по времени: посмотрев на фотографии, висящие вокруг часов, я с удивлением увидела там себя с Осано. И когда успел?; желтые занавески по бокам окна явно не выполнял своих функций, а белая тюль не скрывала всех лучей: точнее, она ничего не скрывала; если только батареи под подоконником, и то видно; с потолка свисали объемные светильники черного цвета, в некоторых из них отсутствовали лампочки. Осмотрев его комнату, я решила заняться чем-то полезным и поэтому вышла из комнаты Осано, закрыв при этом дверь. «Пойду, что ли телевизор посмотрю? Может, что нибудь интересно найду?» – подумала я, спускаясь в гостиную.

***

(«Ух~... Какой странный сон... Я был таким наглым в детстве...» – подумал парень, принимая сидящие положение и опирая голову рукой. – «А~... Голова раскалывается. Когда я успел заснуть?» – не понимал парень.) – Аяно, не принесёшь мне воды? – послышался голос из комнаты парня. Но я не входила в неё. Просто прижалась ухом к ней. – Аяно? – снова спросил он, явно осознавая, что в его комнате никого нету. Я услышала, как он снова лёг на кровать. («Ах~... Она ушла...» – лёжа на кровати, подумал парень. – «Не хотела, наверное, мне мешать.» –подумал парень и положил руку на лицо, укрываясь от какого-то света. – «Это не важно... Я просто почувствовал...» – но его мысли прервал некий шорох.) – Осано? Ты проснулся? – поинтересовалась я, заходя в комнату парня. «Я просто не могу уйти, надо дождаться Этсуко-сан» – думала я и жалея, что вообще согласилась на это. – «И где она вообще? Она на несколько часов пропала, а хотя только за продуктами в магазин отправилась» Я посмотрела на парня который шокированно смотрел на меня, будто не веря своим глазам. «Возможно он подумал, что я ушла...» – подумала я. – Ты долго спал. Сейчас полседьмого. – сказала я, смотря на парня. – Э? А... – не мог ничего сказать Осано. – Думаю мне пора... – произнесла я, беря свою школьную сумку. – Просто уже слишком поздно, а Этсуко-сан почему-то ещё не пришла... – сказала я. – Остатки каши я положила в холодильник. Захочешь поесть - разогрей ее. – я наделала свою школьную сумку на плече. – Я сама закрою твою дверь. Так, что не провожай меня. – я собиралась уже уходить, как почувствовала, что кто-то схватил мою руку. Я повернулась и непонимающе посмотрела на парня, держащего меня за руку. – У-Уходишь? Уже? – немного заикнувшись, спросил парень. – А? – не поняла я. Парень сначала смотрел на с «каменным» лицом, а затем, будто осознавая, что он только, что сделал или сказал, то он сильно покраснел и отпустил мою руку. – Э-это... Т-то есть... – начал он смущённо мямлить. («Чего это я?» – смущённо подумал парень) – Т-ты куда-то спешишь? – наконец-то собравшись с мыслями, спросил он. – Нет, а что? – я не солгала ему. Мне и вправду не куда было спешить, но я могла просто уйти от него наконец-то, но мне было интересно, что он дальше скажет и какая у него будет реакция. –... – он промолчал, но немного смущённо смотрел на меня. Потом он отвернулся и сильно покраснев, сказал: – П-просто я-я надеялся...что т-ты побудешь с-со мной п-подольше. «Ч-чего?» – я была слегка в шоке от его слов, он явно заметив это, начал исправляться. — Ой. – он ойкнул и безумно покраснел. – Только не пойми меня неправильно! – вскрикнул он. – Я-я... Не имел в виду ничего такого. Нет. То есть... – не успел он договорить, как я его прервала: – Мм~... Хорошо. – я "улыбнулась" ему. «Аа~! Зачем я это делаю?! Я МОГУ ПРОСТО УЙТИ! Я не хочу с ним ещё находиться! К черту образ!» – внутренне негодовала я. – Х-хорошо... – он перестал сильно смущатся, а просто начал смущенным взглядом «сверлить» свою кровать. В комнате почему-то возникла тишину. Которую никто не хотел нарушать. «Хм~?... Чего он молчит? Сам попросил меня остаться...» – не понимала его я. («Подозрительная тишина...» – подумал парень, продолжая "сверлить" взглядом кровать.) «И... Чьё это сердцебиение?» – подумала я, слышала отчётливо звук «Ту-Дум~», который заполнил всю комнату. («Это... Мой шанс?» – неуверенно подумал парень, смотря на задумчивую девушку. Его сердце сильно билось и это ещё больше заставляло его нервничать. – «А может...я только все этим испорчу? И наша дружба распадется? Мм~... Не стоит о плохом думать. Надо хотя-бы попробовать.» – решительно подумал парень. Пока девушка очем-то сильно задумалась, парень решил пока начать с простого прикосновения к её руке. Он начал понемногу приближать свою руку к её руке, как...) – Осано! Я поругалась со своим парнем! Вот уж не ожидала от него! – крикнула девушка, которая ворвалась в комнату Осано. «Кто она?» – подумала я, смотря на неё. Девушка выглядела очень сильно похоже мна Осано. Она казалась старшей копией Осано, только в виде девушки. Девушка была с ростом Осано; у неё были такие же ярко-огненные волосы, заплетенные в небольшой пучок и заколоты с помощью розовой заколки с клубникой, и такого же цвета глаза; кожа светло-персикового цвета; она была одета в ярко-красную с крапинкой рубашку с короткими рукавами и в бордовую с крапинками юбку. На ногах были чёрные туфли на шпильках. И кажется она наконец-то заметила меня и мой пристальный взгляд на себе. Она немного удивлённо посмотрела на меня, а потом спросила: – Кто это? – Мы друзья по академии. – произнесла я. – Аяно Айши, приятно познакомиться. – я «улыбнулась». («Э~?!» – сильно был удивлён парень, но услышав слова брюнетки почувствовал себя плохо, будто ему соль на рану насыпали.) – А вы... – начала я, как Осано прервал меня: – Сестра! Это моя старшая сестра! – вскрикнул парень. «Его сестра...» – смотря на девушку, которая стояла около меня и спорила со своим братом: – Сколько раз я просил тебя звонить, перед тем как вваливаться сюда?! – кричал злобно парень. – Да ну~, нафиг надо. – ответила она, заправляю прядь своих рыжих волос за ухо. – Можешь хоть раз послушать меня?! – не унимался Осано. «И кто тут ещё "старший"?» – подумала я наблюдая за родственниками. – Эй, ты что болен? – спросила рыжая с выражением лица: «а-ля мне пофиг». – А? – произнёс Осано и посмотрел на меня, будто вспомня, что в комнате они не одни. – Прости, Аяно, мы... – не успел он договорить, как я его перебила. – Ничего страшного. – Э? – не понял парень. – Аяно-чан, как всегда добрая. – произнесла девушка и положила свою руку мне на макушку. – А ты подрасла с того момента, когда я в последний раз тебя видела... – она начала гладить по голове. – Э? – не поняла её я. – Ах~... Точно... Ты ж не помнишь меня. – она грустно убрала руку с моей головы. – Тебе тогда где-то 6-7 лет было когда я уехала за границу учится. «Это мне много не дало...» – подумала я. – Момоко-чан*******. Можешь звать меня так. – она мило улыбнулась и взялась за мои щеки. – Вот никак не могу разлюбить твои мягкие щечки~. Так хотелось встретится с тобой и потискать их~ – она начала растягивать мои щеки. «Не приятно...» – подумала я. – Отпусти~ – произнесла я убирая руки Момоко-чан со своих щёк. – Мне уже правда пора идти домой. – я подошла к двери. – До встречи... – я хотела уйти, но меня остановил голос Осано: – А! Аяно... Спасибо, что зашла... И ухаживала со мной... – смущённо произнёс он. – Не за что. – повернувшись к парню, произнесла и слегка «улыбнувшись».

***

От лица Автора – Ах~, Осано... Я так давно её не видела... – произнесла Момоко, смотря на дверь. – Да... – ответил парень. «Похоже температура спала...» – подумал парень, трогая рукой свой лоб. – То есть, вы стех пор вместе? Ну~... Я имею ввиду... Ты уже встречался с ней? Или уже разошлись? – «засыпала» Момоко своего брата кучей вопросов. – Мы не сошлись и никогда не сходили... – произнёс парень и сник. Девушка была сильно удивлена словами своего младшего брата. Ведь она ещё до отъезда за границу знала о его чувствах к Аяно и думала, что пока её не будет, он сможет ей признаться. Но узнать, что парню ему 18 лет, а он ещё не признала девушке покорившее его сердце. Но её удивление ушло на «второй план», вместо него был сильный смех. – Да ладно?! Погоди-ка это что, не разделенная любовь?! Все это время?! Ты шутишь, что ли?! – истерично смеялась Момоко, указывая пальцем на брата. – Заткнись! Сколько ещё будешь ржать надо мной?! – крикнул очень смущенный парень. – Ах~... Это так забавно. Смешно до слез. – девушка вытерла выступившейся слезинку. – Знаешь, я часто... Видела как ты орёшь и споришь с многими девушками. С ними ты играл роль «отстраненного-злого-парня». Если честно, меня тошнило только от одного взгляда на это... – Я правда играл роль «отстраненного-злого-парня»? – не понимал парень. – И вот я снова вижу тебя смущенного. Рядом с Аяно. – она хитро улыбнулась, смотря на парня. – Не может быть. Реально с начальной школы? – девушка продолжала радостно хихикать. – Черт~... Отвали уже от меня! – вскрикнул полностью смущенный парень.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.