ID работы: 7499998

Case of life.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, меня зовут Сидзуку Мидзутани. Главное вам надо знать, что многие называют меня "заучкой", ведь я много своего времени посвящаю учёбе, в последнее время посвятила себя математике, и в школе я первая в учёбе. Но у меня появился странный друг, в которого я ну это, эм, да, влю..., влюбилась,и я уверена в своих чувствах, как и он. И да, его зовут Хару, если полностью - Хару Ёшида. Его изначально вся школа боялась, постоянно влезал в драки, из-за этого он не ходил в школу. Познакомилась я с ним тогда, когда относила ему распечатки, и в этот день он признался, что любит меня, это первое признание в любви от кого- либо мне. Я тогда была в шоке. И так, сейчас я расскажу историю моей жизни.       Утром, когда я только проснулась, ну в общем как и всегда, я пошла умылась, оделась, приготовила покушать, ну и тому подобное. После я пошла в школу, как обычно меня встретил Хару, вместе мы пошли в школу. На уроках как обычно мы писали подготовительный тест, и мне постоянно надо готовится к тесту, ещё к тесту, ещё к тесту, и ещё. И так без конца. После школы меня Хару затащил пообедать куда-то, куда именно я не поняла. Это было вкусно, я много съела. И сейчас вы думаете, что всё как обычно, это да но после, вы даже не представляете. Он меня отвел в какой-то кабинет, как после оказалось, что это клуб, и когда я увидела что там, я чуть от радости не померла, тем более он сам всё это устроил! Это оказался клуб "заучек". Там был стол, удобный для работы, небольшая библеотека, и кухня. Кухня немного всё подпортила, потому что это было не логично, но на самом деле практично, учиться и кушать, круто!       Вот такое произошло, пока я училась в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.