ID работы: 7501962

elske eller hate

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сhapter 5

Настройки текста
-Мадрид… Нура, объясни.. почему..- В растерянности смотрю на блондинку которая пытается успокоиться от прошедшей пару минут назад истерики.- Я знаю, что ты из Испании. Но с какой целью в середине учебного года нужно уезжать обратно? -Я не могу.. это связано не со мной, это не моя причина, то есть.. я имею в виду.. я..- она не заканчивает и запутывает меня лишь сильнее. -Хорошо, ты расскажешь как только сможешь или будешь готова, поехали домой, Сатре. Мы шли по тропинке до момента пока меня не окликнули сзади. -Так быстро уходишь?- Шистад стоит в обнимку с какой то полуголой девицей явно указывая мне на то какой он «крутой» после танцевального баттла. Но видимо увидев зареванную стоящую рядом со мной Нуру он моментально изменился в лице. Оттолкнул девушку и быстрым шагом надвигался на нас. -Блондиночка? Ты умеешь плакать!? Я могу Вам чем то помочь или может быть Вильям? -Нет!-До этого поникшая Нура оживилась.- Все чем ты можешь помочь в данную минуту просто отпустить нас, мы очень спешим, Кристофер. Спасибо за волнение, но все в порядке.- Подруга хватает меня за руку и уводит быстрее от ничего не понимающего Шистада. *** Нура улетела тем же вечером. С того дня прошло еще пять. Признаюсь, без Нуры очень тяжело. Вильде вернулась к своему «трону» Сана и Крис почти все время с ней, зачем то.. По сути я одна. Шистад эти дни издевается надо-мной как только может. В столовой дважды тарелка каши встретилась с моей грудной клеткой. На парковке я была облита водой из лужи. И прочие многие детские шалости которые Шистад позволяет себе в мою сторону. Я не отвечаю никак. У меня нет ни малейшего желания. Я устала. Близятся каникулы и конец семестра просто высасывает из меня душу своими контрольными, рефератами и кучей эссе. Учителя валят так как будто делают это в последний раз. Я впервые в жизни так устала к середине учебного года.Больнее и обиднее всего это отсутствие кого либо близкого в приближающиеся праздники, Рождество и Новый год. Нура наврятли вернётся, она просто исчезла с радаров, а мама «порадовала» тем, что у нее новая командировка из не оконченной старой. Вот она работа Биолога. Вечно где то, но не дома. Хотя маму тоже можно понять, она старается исключительно для меня и старшего брата который живет за тысячи километров от Осло. Который к слову со мной не общается, хочет переждать мой «токсичный, пубертатный период» Это был удар под дых, бросил Юнас, бросил брат и мама укатила в очередную командировку. Тогда то я и пустилась «во все тяжкие» -Моя рыжая бестия, ты начинаешь меня расстраивать!- Из мыслей вытягивает приторно сладкий голос Шистада.- Золотце, не ужели ты признаешь поражение в нашей войне? Поворачиваюсь на него с полным безразличием в глазах. -Да.- Коротко и ясно отрезаю и было уже покидаю его общество, как он хватает меня за запястье силой толкая к стене. Позвоночник хрустит от не самого легкого удара, не сломан конечно, но какого хуя?- Шистад, ты охуел? То что я не отвечаю на твои бредовые, детские пакости не означает, что ты имеешь какое то право так покушаться на меня.Что я тебе сделала? -Дала призрачную надежду на то что в этой школе появился хоть кто-то осмеливающийся отвечать на мои выходки, но нет, ты оказалась слаба как и все. Зря я тебя защитил от твоего дружка. Я просто не понимаю. Я отказываюсь понимать. Все было хорошо, мы танцевали, мы закончили общение на хорошей ноте, за что он так ко мне? -Что за приступы агрессии, Кристофер? Я не сделала тебе ничего плохого в твоей жизни настолько, насколько ты ненавидишь меня в данный момент. Ты просто доебываешься до меня ни за что? О какой призрачной надежде идет речь? Я похожа на какую то игрушку? Мы играли, играли и я наскучила можно теперь меня буллить? Я с тобой должна играть? Кристофер ты ебучий мудак, не смей появляться в моем поле зрения больше и распускать свой гнусный язык в мою сторону,- Звонкая пощечина и я лечу по лестнице. Во дворе пусто, бегу куда то. Просто подальше отсюда. Крепкая хватка за мое плечо, меня разворачивают на 180 градусов и перед собой я вижу Юнаса. -Здравствуй, Ева.- Сбор мудаков вокруг Евы Мун или как пережить ад в течении 10 минут. -Отвали! Откидываю его руку со своего плеча и бегу со всех ног не известно куда, но он догоняет меня. -Постой, я не хочу зла. Я хочу извиниться. Останавливаюсь и опираюсь руками на колени что бы отдышаться. -Мы можем заглянуть в кафе, обсудить это за чашкой кофе или.. -Нет! Говори все что хотел сейчас на таком же расстоянии на котором мы находимся. У тебя две минуты. Две минуты он распинался передо мной, но не впечатлил если честно. Еле отвязавшись я ушла. На сегодня с меня достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.