ID работы: 750712

Новый Поттер

Слэш
PG-13
Заморожен
300
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 108 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я выкладываю эту главу в час ночи. Написано днём. Заранее предупреждаю и извиняюсь, но основной акцент здесь сделан на паре Гарри/Виктор. И она больше остальных глав. Я кажется скатилась к розовым соплям. И запорола заявку. А Гарри снова ведёт себя не на свой возраст. И с русским я не дружу, особенно с запятыми. А ещё мне приятно видеть ваши отзывы. Наслаждайтесь. ______________________________________________________________________________

Глава 11

Джеймс спокойно сидел и думал в библиотеке, как вдруг в помещение ворвались Северус и Люциус. Они подошли к нему и сразу же потребовали : - Рассказывай что тебя мучает последние лет пять! Джеймс не знал как им рассказать и случайно протянул: - Ну, как вам сказать… - Как есть, - заявил Люциус. - И желательно с самого начала! - Сразу же дополнил Северус. - Вы знаете кто такие попаданцы? - Спросил Джеймс. - Ну да, что-то слышал. - Ответили хором оба. - Я одна из них. В моём мире наш мир был всего лишь выдумка одной учительницы. Очень известная, популярная и даже экранизированная выдумка! - Но ты не мог впасть в депрессию только из-за этого! - Сказал Северус после небольшого ступора. - Так что давай рассказывай! - Тут же отозвался и Люциус. - Но как вам рассказать? - Мы уже ответили, что как есть и сначала! - Ухмыльнулся Снейп. - Обещайте, что продолжите со мной хотя бы дружить! - Взмолился Джеймс. - Говори уже! - Прикрикнули на него оставшиеся мужчины. - Вообщемвымоипартнёрыияваслюблю! - Выпалил он на одном дыхание. - Эээ, - совсем не по аристократически выдавил Люциус. - Мы завтра тебе всё скажем, но помни, что мы твои друзья в любом случае! - Сказал Северус и утянул Люциуса из библиотеки. Они долго отходили от этой новости. Но к концу ночи с помощью алкоголя из бара Малфой-мэнора и задушевного разговора всё таки пришли к решению, которое станет судьбоносным для многих и разошлись по кроватям. А Джеймс всю ночь ворочался и в итоге уснул только под утро. В общем все они проспали и встали всего за час до обеда.(П/А:я пока расскажу вам, что происходило с другими персонажами. Надеюсь вы уже догадываетесь к чему пришли Северус и Люциус в результате своей грандиозной попойки. И я не совсем уверена, что доберусь до этого в этой главе.) POV Виктор Тот же день. Я влюблён в Гарри, а он влюблён в меня. Я должен начать хотя бы встречаться с ним. Нужно что-нибудь придумать. И нужно учитывать, что Гарри не девчонка. Я завтра приеду к нему в гости. Надеюсь, что он согласится. END POV Виктор Вчера было слишком поздно, когда Гарри и Драко закончили играть. Поэтому Драко остался в специально оборудованной для таких случаев комнате. Комната Гарри была соседней. POV Гарри С утра я проснулся от голоса Виктора. Первой моей мыслью было, что я хочу просыпаться так каждое утро. Второй, что я всё ещё сплю. А третей.., третья мысль не успела сформироваться. Она была нарушена словами произнесёнными всё тем же голосом: -Гарри, вставай! Вставай, маленький! Ну же, подъём! - И мягким потряхиванием за плечо. Я открыл глаза и не поверил им. Передо мной действительно сидел Виктор. - Что ты тут делаешь? - Спросил я. - А ты не рад? - Тут же откликнулся он. - Конечно рад! Но… - Что? - Ничего, я безумно рад. - Сразу бы так. - Проворчал он себе под нос, но я всё равно услышал. - Эй! Я всё слышу! - Отреагировал я. - Спорим, ты даже не догадываешься за чем я пришёл? - Неожиданно сменил он тему. - Конечно, ты же так и не рассказал мне об этом! - Я пришёл, что бы накормить тебя вкусным завтраком! - И весело улыбнулся мне. - Так что ешь свой завтрак, вот он! - Заявил Виктор и протянул мне поднос. Я спокойно ел свой завтрак. Виктор сидел и наблюдал за мной. Когда я всё съел на дне подноса появилась записка. - Разверни её! - Прошептал он. Я послушался. Записка гласила: Гарри, ты будешь моим парнем?! Виктор. Я посмотрел на него. Виктор улыбался мне. Но его улыбка была какой-то неуверенной. Он что думает, что я могу отказаться? - Дадада, конечно да! - Закричал я и обнял его. Он обнял меня в ответ и зарылся носом в мои волосы. END POV Гарри POV Драко Я проснулся от громкого счастливого крика из соседней комнаты. Как я понял, что это именно счастливый крик? Ну крик: -Дадада, конечно да! Просто не может быть несчастливым. Поэтому я умылся, оделся и только потом пошёл к Гарри. Когда я зашёл к нему в комнату, он сидел на кровати и обнимался с Виктором. Они что-то обсуждали. Я нарушил эту идиллию спросив: - А что здесь происходит? Они синхронно повернулись ко мне. У каждого из них на лице была счастливая улыбка. - Мы теперь встречаемся! - Опять же синхронно заявили они. - Вау парни, не хотелось бы портить вам настроение, но вы должны об этом рассказать отцу Гарри. - Он поймёт, - заявил Гарри. - Он нас давно вместе видит. - Ну ладно, кстати уже почти 11, так что собирайтесь! - И я удалился из комнаты. END POV Драко Гарри и Виктор быстро собрались и пошли в парк. До обеда осталось всего пара часов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.