ID работы: 750712

Новый Поттер

Слэш
PG-13
Заморожен
300
автор
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 108 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Похоже, что вдохновение возвращается ко мне в трёх случаях: 1.Мою совесть бесит моя лень и его отсутствие и она отвешивает нам обоим хороший пинок. 2.Мне самой уже ужасно хочется узнать, что дальше. 3.ФБ не работает. 4.В честь праздника а ещё возможны комбинации этих вариантов, например эта глава 3 и 4. У меня есть идеи ещё на пару-тройку глав, но потом писать пока не о чем. В общем мне нужны ваши идеи. И Драко тоже нужна пара, а то мне его жаль, но не сейчас, а через год два. Короче я слёзно прошу вас подумать над двумя вещами: пара для Драко(несколько человек тоже не отвергаются) и здесь кстати как слеш, так и гет; и сюжет. А ещё у меня последний день каникул и мне можно отвлечься на написание последний раз до где-то середины июня, но я наверное успею написать и выложить за это время ещё главу-другую, ну я на это надеюсь. _______________________________________________________________________________

ГЛАВА 13

- Вы точно хотите об этом знать? - Тихо спросила девушка. - Да-да, конечно. - Отозвались Люциус и Северус. - Ну тогда слушайте. Я родилась в самой обычно русской семье. Детство моё было обычным. Двор, друзья, многочисленные родственники и прочие атрибуты. Но в 7 лет я пошла в не совсем обычную школу. Эта была школа для богатых или льготников. Таким как мне туда можно было попасть только по льготам или отличившись. И знаете чем я отличилась? Я с самого детства была очень одарённой. Танцевала, обожала читать, хорошо рисовала. А ещё я была маленьким рыжим солнцем, для большинства. Но не для всех. Для некоторых я была “маленькой выскочкой из среднего класса”. Я старалась хорошо учиться, но в классе меня некоторые унижали, я не могла ни с кем познакомиться, боялась. В классе 4 я увлеклась одной книгой известной во всём мире, я росла вместе с её героями. В 5-6 я узнала о фанфиках. Что это такое и с чем их едят я вам потом объясню. – Тут же сказала Вика. - И пойдёмте куда-нибудь в другое место? Здесь холодно и жёстко. - Что? Ах, да-да конечно, пойдём. Вот только куда? - Отозвался Малфой. - Ты нам скажешь как тебя звали или нет? - В ту же секунду отозвался и Снейп. - Вика меня звали, Виктория. А пойдём мы в мою гостиную. - На минуту взгляд девушки стал грустным, но она сразу же собралась и вся троица направилась в личную гостиную хозяина поместья. Когда они пришли Вика сразу же забралась в кресло с ногами. Её собеседники сели напротив и даже Люциус не возразил ничего против того, что это было совершенно не по аристократически. Парень выглядел слишком уютным и даже каким-то домашним. - На чём я остановилась? - На 5-6 классе. - Примерно в тоже время мои отношения с классом уладились. Остались только подначки, вся ненависть с их стороны ушла. Теперь для вех я была маленьким рыжим солнцем, а для себя ребёнком с испорченными нервами и где-то глубоко внутри маленьким волчонком. Я могу показать вам воспоминания этого отрывка, подождать пару дней, пока вы освоитесь и продолжить? Как вам идея? - Мне кажется хорошо. - Откликнулся Люц. - Давай. - Отозвался более простой Сев. - Тогда можете выйти на 5 минут? Я только сброшу воспоминания и всё. - Хорошо. Мы пока найдём мальчишек. Мужчины вышли из комнаты, а девушка тем временем задумалась. Какие воспоминания нужно поместить, что бы всё показать? Самые яркие конечно. Он подошёл к думоотводу(П.Б. может "омуту памяти"?) и потихоньку стал отправлять в него воспоминания. Все яркие моменты вплоть до того момента, как её впервые приняли в этом обществе за свою.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.