ID работы: 7507414

Шоколадный поцелуй.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Норд пришёл хэллоуин. Улицы были украшены разноцветными флажками, свечами, тыквами с пугающими и забавными рожицами. На домах висела ненастоящая паутина с пауками. Много детей бродили по улице в разнообразных костюмах и выпрашивали конфеты у взрослых. Этим занимались и Элиза с Сакурой.       — Конфета или жизнь!       Элиза радостно крича протянула старушке, которая открыла им дверь, небольшое ведро в форме тыквы.       — К-конфета или ж-жизнь!       Тише добавила Сакура и, чтобы не отставать за подругой, тоже протянула своё ведёрко.       — Какие вы милые в этих костюмах. Держите! — Старушка зачерпнула немного конфет из своей миски и положила каждой в ведро.       — Спасибо! — Элиза широко улыбнулась. — Пойдём дальше, Сакура! — Она быстро сбежала с порога и уже спешила к следующему дому.       — А, да. С-спасибо. — Сакура поклонилась и поторопилась за подругой.       — Хэй, Сакура! Не отставай! Мы должны обойти ещё так много домов!       — Т-ты слишком быстрая, Элиза. — Еле дыша сказала она, когда наконец добежала до неё.       — В это время нужно быть намного быстрее! Как ты убежишь от страшного монстра? — Элиза резко остановилась и развернувшись к подруге, скорчила страшную гримасу.       — М-монстров не существует! — Вскрикнула Сакура.       — Кто знает. Может кто-то из них прячется среди детей?       — Не пугай меня!       — Но не волнуйся, Сакура! — Уверенно заявила Элиза — Ты всегда будешь в безопасности, ведь я защищу тебя от любого монстра! — Она обняла её.       Щёки Сакуры порозовели. Она хотела обнять её в ответ, но Элиза тут же отстранилась, взяла её за руку и потащила за собой.       — Поспешим, пока другие дети не забрали наши конфеты!       — Только не б-беги так быстро! — Сакура смущённо смотрела на руку Элизы, которая крепко держала её. Такая мягкая…       — Ладно, ладно! Только ради тебя.

***

      На фиолетовом ковре, в комнате Элизы, сидели девочки и высыпав свои конфеты в одну большую кучу, рассматривали добычу.       — Давай уже наконец попробуем их!       У Элизы разбегались глаза от такого большого выбора. Она быстро схватила первую попавшуюся конфету и сняв с неё обёртку, запихнула в рот.       — Вкусно! Сакура, Сакура! Ты должна её попробовать! — Она немного порылась в куче и нашла точно такую же конфету, протянула подруге.       — Спасибо. — Она улыбнулась и взяв её, немного надкусила. — Вау! И п-правда очень вкусная!       — Я же сказала! Надеюсь и остальные будут такими же! — Она внимательно смотрела на кучу думая, какую конфету съесть следующую. — Хм… Попробуем эту, Сакура?       — М? — Она повернулась к ней уже жуя конфету. В уголке её рта осталось небольшое пятно от шоколада.       — Да у тебя на щеке шоколад! — Засмеялась Элиза.       — Ч-что?! Ох нет… — Она уже хотела найти салфетку и вытереть его, но Элиза придвинулась к ней ближе и, прикоснувшись к пятну, начала стирать его пальцем.       Щека Сакуры такая мягкая, а сама Сакура сейчас такая милая. Невинно смотрит на Элизу, стесняясь отводит взгляд, краснеет. От всех этих прикосновений её сердце билось быстрее, а к голове подступало лёгкое головокружение. Для неё всё это было таким интимным, хотя они с Элизой просто подруги…       Неожиданно она почувствовала что кто-то прикоснулся к её губам. Она вздохнула от удивления. Элиза поцеловала её и тут же отстранилась, а потом посмотрела ей в глаза и как обычно заулыбалась.       — У тебя сейчас было такое лицо!       — З-зачем т-ты это с-сделала?! — Голос Сакуры задрожал сильнее чем обычно.       Стыдно. Как же стыдно. Ей захотелось провалиться сквозь землю.       — Всё в порядке? — Элиза вопросительно посмотрела на неё.       — Д-да…да, я в порядке, п-правда…       — Отлично! О, посмотри суда! Думаю, эта конфета в красной обёртке очень вкусная. Давай её попробуем?       — Ага…       Элиза продолжила есть конфеты и говорить, какие они вкусные или противные, а Сакура, вертя в своих руках обёртки от них, смотрела на подругу. Теперь в её голове была только одна мысль: поцелуй. Все конфеты в мире неожиданно стали для неё горькими. Ни одна из них не сможет передать сладость поцелуя Элизы.       — Э-элиза… — Неожиданно сказала она. — П-поцелуй меня…с-снова…       Её руки сильнее схватились за подол платья.       — Конечно! — Она взяла её за щёки и чмокнула в губы.       — Ещё… — дрожа от стеснения попросила Сакура.       Элиза целовала её ещё и ещё пока Сакура сама не хватила её за щёки и не приблизила к себе.       Долгий сладкий поцелуй.       Сердце Сакуры билось как сумасшедшее. Она отстранилась чтобы перевести дыхание.       Лицо Элизы было всё красное. Она впервые выглядит такой…удивлённой.       — Сакура! Чтобы делать такие вещи нужно хотя бы предупреждать!       Она надулась и обиженно посмотрела в сторону.       Сакура улыбнулась и звонко засмеялась.       — Ч-чего здесь смешного?       — У тебя сейчас было такое лицо!

***

      — Уже так поздно… — Вздохнула Сакура глядя в окно.       — И что? Ты можешь остаться у меня!       — П-прости, но Хинока должна прилететь за мной. Я не могу п-пропустить семейный ужин.       — Как жаль… — Элиза помрачнела. — Давай я провожу тебя.       Она взяла её за руку и они выйдя из комнаты пошли к выходу.       На улице было пусто. Фонарики медленно покачивались от ветра.       — Так холодно… — Элиза задрожала и прижавшись к Сакуре, посмотрела на неё.       В её розовых глазах отражалась полная луна. Маленькие губки тряслись от холода будто листья на ветру.       Элизе снова захотелось её поцеловать. Она приблизилась к её щеке. Холодная.       — Т-тепло… — Сакура заурчала словно кошка. — А! Смотри! — Она неожиданно встрепенулась.       В небе появился силуэт, который быстро приближался к девочкам. Это была Хинока на своём пегасе. Она приземлилась рядом с ними и помахала рукой.       — Хэй! Как провели время?       — Было весело. — Ответила Сакура и села на пегаса.       — Хорошо, что это так. Полетели?       Сакура кивнула и улыбнувшись, помахала Элизе.       — Встретим хэллоуин вместе ещё раз?       — Обязательно! — Она помахала ей вслед.       Они взлетели. Элиза стояла на улице пока их силуэт полностью не исчез с небосклона.       — Обязательно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.