ID работы: 7507740

Страшная алкогольная вечеринка

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поисках святого грааля

Настройки текста
Все собрались в тишине. Каждый выглядел очень обеспокоенно. - Итак, - сказал Итык.- Кто-то украл все наши запасы алкогольной продукции. Мы решили не говорить об этом господину Ли Суману, чтобы он не испустил дух. Ему же много лет! Вдруг из кухни прибежала обеспокоенная Юна. - КТО-ТО ПОХИТИЛ САМУЮ ВАЖНУЮ БУТЫЛКУ СВЕТЛОГО!!! И ТЭЕН ТОЖЕ ПРОПАЛА! - Я никогда не доверял ей, - сказал Бэкхен. - Когда мы встречались она часто брала мою мужскую одежду. - Я думаю она непричем. - сказал Тэен. Он сказал это как-то обеспокоенно и нервно сглонул. - Это нам предстоит еще узнать, - сказала Кристалл. Онью одобрительно кивнул. - Эта бутылочка светлого предназначалась лучшему из нас. - сказал фея Джексон, прижимая к себе Лукаса. Лукас одобрительно улыбнулся. - Нужно разделится и найти, - предложил Джонни Все разделились и начали искать. Мне как назло в напарники достались Тэн, Донхэ и Юна. Тэн почти все время, что мы были заняты поисками алкогольной продукции, мило вздыхал по Тэену. Донхэ мечтал о недостижимом, об Айрин. - Хуемрази... О, привет, Юна - сказала Айрин. Юна постоянно прижималась ко мне, будто не догадывалась как я страдаю от потери своей любви. Мы поднялись на самый высший этаж и увидели, что в кабинете господина Ли Сумана горит свет. Я заглянул в щелочку и увидел, как господин Ли Суман держал в руках ту самую бутылочку светлого. На полу в его кабинете сидели китайские мемберы nct. - Что вы делаете? - крикнула Юна. И тут Ли Суман от неожиданности обронил бутылку. На моих глазах умерла моя любовь... Мои мечты, надежды, амбиции и страсть... Я развернулся и ушел вместе с Донхэ и Тэном. По пути к лифту мы встретили Тэена. Он видел то что произошло в кабинете. Он стоял очень опечаленный и снял парик... - Тэен, ТАК ТЫ ТЭЕН - крикнул в сердцах Тэн. - Да, я Тэен, - сказала Тэен. - Но я все равно люблю тебя. - Я тебя тоже, но зачем??? - Я устала быть женщиной... - Я не знаю, как к тебе относиться теперь - сказала Айрин. Я отправился в комнату отдыха. Прилег на диван и вдруг ко мне зашла Юна. Этот день стал еще хуже, когда она меня совратила. В процессе я только и думал, что о днях, когда мы с Тао занимались йогой по ночам. Что нашло на эту женщину... Когда мы вместе лежали на диване, она неожиданно достала вторую бутылочку светлого. Я понял, что я влюбился в эту женщину. ЭПИЛОГ У Юнги и Чанеля благодаря волшебному воздействию феи Джексона родился красавец сын. Красотой он пошел в Юнги. У меня и у Юны родилась дочь. Несмотря на то что моя первая любовь умерла на моих глазах, мы живём довольно счастливо. Ли Суман до сих пор купается в своем китайском гареме из мальчиков. Тэен и Тэн смогли смирится с некоторыми странностями друг друга. Айрин и Венди тоже счастливы. Чанмин сделал предложение Боа на очередной вписке. Джексон и Лукас тоже обрели счастье в лице друг друга. Эмбер так и не нашла свою грудь. Донхэ не смог быть с Айрин, потому что она феминистка. Минхо тепер живет с Тэмином. Джонни тоже счастлив. Все счастливы, а Хичоль все еще самый красивый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.