ID работы: 7508368

Правильно? Или не правильно?

Слэш
PG-13
Завершён
427
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
427 Нравится 7 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беззубик приветливо мурлычет, ластится и преданно смотрит на своего наездника. Иккинг смеётся, даже не думая о том, что дракон никак не дурачится – флиртует. Рыбьеног сокрушительно покачал головой, наблюдая за этими двумя, при этом искренне удивляясь тому, как Иккинг не замечает таких очевидных вещей. Рыбьеногу кажется, что влюблённость дракона в человека – вполне адекватна. Просто если подумать логически, то это вполне возможно. Тем более, что у таких близких отношений, как Беззубика с Иккингом. Молодой вождь с улыбкой трепает своего дракона за ушами, а тот мурлычет, словно сытый кот. - Пошли, братец. Нам пора. – викинг мягко улыбается и идёт домой. Беззубик тарахтит и думает, что Кровожадный Карасик Третий слишком наивный. И от этого несколько больно. Ночная Фурия ластится, просит, чтобы его почесали за ушками или под массивной челюстью. Иккинг покорно чешет, а Беззубик мурлычет. Дракон встаёт на задние лапы и начинает вылизывать голову возмущённому викингу. Вот только… не было слюны. Иккинг удивлённо на него взглянул. - Ты не перестаёшь меня удивлять. – хмыкает шатен, но чего он не ожидал, так это того, что Ночная Фурия полезет… целовать его. Дракон аккуратно вылизывал его губы, при этом громко мурлыкая. У Иккинга чуть глаза с орбит не вылезли, когда до него дошло, что творится с его другом. Кровожадный Карасик Третий приоткрывает рот, позволяя языку дракона хозяйничать. Викинг не понимал, что с ним происходит. Почему он отвечает? Это же неправильно! Или правильно? Иккинг тихо стонет, обнимает дракона за шею и сильнее прижимается к нему. Правильно или не правильно? Иккинг не знает. Но он отвечает на эти ласки, забывая обо всём на свете. А Рыбьеног добро усмехается. Ну наконец-то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.