ID работы: 75104

Ты просто безнадежен....

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Множество люстр освещают большой зал, где собрался высший свет темного мира мафии. Мужчины в дорогих костюмах, с сигаретами в зубах – фальшиво улыбаются, готовые порвать друг другу глотки при первой возможности. Женщины в шикарных платьях от известных модельеров – на очаровательных лицах, под слоями косметики, кокетливые улыбки кажутся оскалами голодных акул. Босс семьи Каваллоне выделялся на их фоне беззаботной улыбкой и искренним смехом – ему не было смысла заискивающе улыбаться – его уважали и боялись. Боялись, потому что Мустанг был силен, потому что называл будущего босса Вонголы своим братом, а с сильнейшей мафиозной семьей старались не связываться. Кроме того, за спиной Каваллоне застыл мрачный Хранитель Облака Вонголы – самый пугающий из всех Хранителей. Хибари был одет в черный костюм с фиолетовой рубашкой. На галстуке, затянутом до максимума, настоял Дино. «Они не должны знать о твоих ранах» — сказал он тогда. И действительно, пиджак с рукавами, которые чуть длиннее, чем нужно, и застегнутая на все пуговицы рубашка полностью скрывали тело Кеи, которое было туго перетянуто бинтами. Увидев полученный результат, Дино довольно хмыкнул, но когда его взгляд встретился с недовольным взглядом Хибари, тяжело вздохнул. С возрастом Кея стал одеваться строже, что в данной ситуации бы пригодилось, но сейчас перед ним была юная версия Облака, так что надо искать компромиссы. Дино приветливо улыбался мужчине, который что-то увлеченно ему рассказывал. Этот мужчина не отходил от Каваллоне уже минут десять, и Хибари начал раздражаться – он и так не понимал какого черта его приперли на эту вечеринку (долгая тирада о престиже семьи Вонголы пролетела мимо Хранителя), так еще этот ублюдок буквально раздевал глазами тупого Коня. Отдельное раздражение вызывал Дино, который весело смеялся, чуть запрокинув голову и открывая взглядам посторонних острые ключицы – в отличие от Кеи, он не озаботился не только галстуком, но и даже тем, чтобы застегнуть рубашку до конца. Руки Главы ДК дернулись к тонфа, но на привычном месте их не было – Дино предусмотрительно их изъял, зная взрывной характер молодого Хранителя. Кее нестерпимо захотелось (за отсутствием привычного оружия) банально проехаться кулаком по лицу незнакомца, а потом избить и Каваллоне. Дино, мгновенно почувствовав разрастающуюся ярость Кеи, быстро извинившись перед собеседником, схватил Хибари за руку и увел его на пустующий балкон. Быстро удаляющуюся пару проводили недоуменными взглядами. Дино смотрел прямо в глаза Кее. — Что такое? Взгляд серых глаз прожигает насквозь, в них – ярость оскорбленного собственника. Тихий, клокочущий рык вырвался из груди Кеи – Дино вздрогнул, но не отвел взгляда. Внезапно лицо Хибари исказила совсем жуткая усмешка, тонкие пальцы вцепились в плечо Каваллоне, заставляя того немного наклониться. Хранитель Облака, чуть потянувшись вверх, впился в шею Дино, оставляя на белой коже ярко красный отпечаток своих зубов. — Ты – тупое травоядное! – прошипел Хибари, к которому вернулась его хладнокровность. — Больше к тебе никто не подойдет. Глядя на ошарашенное лицо Каваллоне, Кея испытал странное удовлетворение. Кивнув сам себе, Хранитель развернулся и ушел, оставив Дино одного. Когда первоначальный шок прошел, Мустанг начал дико ржать (п/а: простите за каламбур хД), спугнув целующуюся парочку, но не обратив на нее никакого внимания. Вернувшись в зал, подозвал Ромарио, который на вопросительный взгляд ответил: — Господин Кея уже уехал. Дино кивнул, бросив своему помощнику: «Тогда уходим». После произошедшего, будет трудно сосредоточиться на делах – смысла оставаться дальше не было. Уже сидя в машине, Каваллоне то и дело хихикал, но, поймав на себе обеспокоенный взгляд Ромарио, пояснил: — Способ проявления ревности за десять лет у него так и не изменился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.