ID работы: 75104

Ты просто безнадежен....

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
П.Ы. Суперби Скуалло…кто бы знал, как мне нравится его фамилия…хД Писалось опять же ночью, => проверять орфографию по-прежнему лень) И еще…диалоги – мое самое слабое место, но я учусь..=3 Дино захлопывает за собой тяжелую дверь своего кабинета. Обстановка в кабинете самая примитивная – шкаф, полный книг и документов, большой стол у окна, и удобный диван. Рядом с диваном находился минибар, который не пьющий Дино так ни разу и не открыл. Впрочем, это сделал за него Скуалло, развалившийся на диване и уже опустошивший треть бутылки. — Быстро ты, — Мустанг взглядом указал на, продолжающую терять свое содержимое, бутылку. Мечник не замедлил презрительно фыркнуть: — У меня иммунитет. — Ты же пришел сюда не просто так, тем более что сейчас ты должен тренировать Хранителя Дождя…Что-то случилось? — Почему что-то должно было случиться?! Может, я соскучился…, Суперби замолчал, натолкнувшись на насмешливый взгляд блондина, — Ладно…у меня с собой схема атаки на Мильфиоре – там основные позиции и… — Я думал мне об этом расскажет Тсуна…или Реборн…доверять план наших действий бумаге как-то необдуманно! — Они и хотели встретиться с тобой лично, но я настоял… — ??? — Этот бейсбольный придурок! У него талант, который он просто-напросто губит! Он… Дальше Дино отключился – вот и основная причина приезда капитана Варии. Мечник хочет успокоить расшатанные нервы. Меч для Скуалло – сама жизнь. Он не мыслит себя без меча, а когда он наконец-таки нашел человека, который может полностью его понять… Так же Суперби приходил восстанавливать свой хрупкий внутренний мир, когда его приставили следить за «маленьким ублюдком, который постоянно шишикает… Принц, сука, недоделанный!!!». Правда проблема с юным гением Варии решилась сама собой, неожиданным для самого Скуалло (но не для Дино), способом – через постель. И, насколько Каваллоне знал, таким способом проблема (которой уже давно не было) решалась до сих пор. На вопрос «Почему?» мечник ответил что-то вроде «Привык, наверное» — и больше эту тему они не поднимали. Между Дино и Скуалло почти не было секретов – доверительные отношения не разрушились даже после того, как они перестали спать вместе. Тогда они были молоды и любознательны, а их доверия мало кто удостаивался… — Враааай!!! Ты меня не слушал, скотина! – возмущенный подобным пренебрежением, вопль мечника вырвал Дино из воспоминаний. — А? – застигнутый врасплох суровым взглядом, Каваллоне понял, что на попятный ему уже не пойти, — Скуалло, знаешь, я… Протянутую варийским офицером бутылку, полную крепчайшего виски, Мустанг взял на автомате и сделал большой глоток. Зашелся кашлем, на глазах выступили слезы. — Как ты вообще эту дрянь пьешь?! – просипел Дино, на что Суперби рассмеялся. — Рассказывай уже! И Дино начал говорить, время от времени, прихлебывая из бутылки и морщась. Он говорил о том, что скучает по взрослому Кее, о том, что хочет прикоснуться к Кее, который рядом с ним. Так много причин сделать это…и так много причин этого не делать… Ведь с одной стороны – взрослый Хибари и тот, что находится здесь – один и тот же человек, но с другой стороны – сейчас рядом с ним ребенок, который не подозревает о буре, рвущей душу взрослого влюбленного мужчины. «А что тебе мешает попробовать?» — Скуалло бывает чертовски страшен, когда говорит спокойным голосом и смотрит прямо в глаза, заставляя душу почувствовать себя раздетой донага благородной девицей, мысли которой далеки от благородных…лучше бы рассмеялся или сказал какую-нибудь гадость. Дино еще долго говорит о том, что любые его действия сейчас будут изменой по отношению к взрослому Кее, что может отпугнуть мальчишку сейчас и тем самым изменить уже существующее будущее…говорит о банальной морали – он взрослый мужчина, а рядом с ним – пятнадцатилетний ребенок. Каваллоне говорил, в то время как мечник все больше молчал. Когда очередная бутылка закончилась, Суперби встал и, бросив на прощание «Слишком запутался. До встречи», ушел. А Дино остался сидеть на диване и горько улыбаться – действительно запутался… *** Бешенство, которое появилось в тот момент, когда Конь оставил его и ушел вслед за варийцем не утихло, а наоборот выросло. Ромарио, помощник Дино, сказал, что босс еще не выходил из кабинета, в котором заперся вместе с мечником – что тоже не добавило Хибари душевного спокойствия. Несколькими часами позже Хранитель Облака шел по пустому коридору, когда из-за угла вывернул чуть пошатывающийся Каваллоне. Действуя скорее на автомате и давая выход своему раздражению, Кея скупым ударом кулака бьет Дино в живот. Блондин задыхается от боли, с изумлением глядя на мальчика. Хибари и сам был несколько удивлен – он не думал, что удар достигнет цели, но уловив запах алкоголя, понял причину нерасторопности Коня. В тот момент, когда глава ДК хотел сказать что-нибудь ласковое по поводу пьющих травоядных, его руку стиснула стальная хватка. Дино открыл первую попавшуюся дверь и толкнул в комнату Кею. — Ты сам напросился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.