ID работы: 75104

Ты просто безнадежен....

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Тебе помочь, придурок? «Бля! И это я, босс семьи Каваллоне!» Бледные щеки Дино вспыхнули ярким румянцем. Смущенный, Мустанг не сразу опознал голос говорившего, но когда понял, кто именно застал его в таком смущающем положении, вздохнул чуть свободней – Скуалло. Нет, стыд не пропал, но перестал жечь. Да и желание провалиться сквозь землю немного уменьшилось. Каваллоне скосил глаза на лежащего на соседней кровати мечника. И как он его не заметил?! — Ты давно здесь? – голос прозвучал как-то хрипло. Лицо Суперби исказил немного глумливый оскал: — С самого начала… Даже немного дольше тебя. — Сука…, — коротким и незамысловатым словом лаконичный Дино выразил все свои мысли и чувства. Скуалло заржал. «Сволочь!» — с какой-то нежностью подумал Мустанг. Крикливый, но такой привычный мечник давно стал для него большим, чем просто друг… почти как брат. — Ты все о мальчишке думаешь, извращенец? — «Как чересчур проницательный брат…» — недовольно поправил сам себя Дино, — Тоже обратил внимание на наручники? Мерзкая белобрысая скотина целенаправленно сыпала соль на рану, не забыв поковырять в ней пальцем. — Откуда? – прошипел Мустанг, старательно игнорируя издевательский взгляд мечника, упершийся на внушительный бугор, который никак не прикрывало белое покрывало. — Когда собираешься подрочить, держи свой рот на замке и не проговаривай фантазии вслух, Конь, – лекторским тоном проговорил Скуалло, вставая со своей кровати и садясь рядом с Каваллоне. Рука мечника легла на бугор, поверх одеяла, и сдавила его. Дино застонал, немного прогибаясь в спине. — Насколько я знаю, детки отправляются домой примерно через полчаса… скоро ты получишь в распоряжение своего ненаглядного, — проинформировал капитан Варии, продолжая поглаживать Дино, — Так тебе помочь? Каваллоне, закусив губу, чтобы не издавать лишних звуков, кивнул. Опытные руки Суперби, быстро добравшиеся до самого главного, обхватили плоть Дино и заскользили по ней, виртуозно чередуя мягкие поглаживая с царапанием коротких ногтей. Толкаясь в руку другу, Мустанг поразился возросшему мастерству бывшего любовника – во времена их бурной молодости… иная благородная девица и то была в сто крат распущеннее, вечно смущающегося мечника. Дино потратил много сил, чтобы сделать из Скуалло страстного любовника, не стесняющегося публики – это окупилось. Иногда, выслушивая подробности интимной жизни варийских офицеров, Каваллоне просто поражался – с их вечными разборками «кто проснулся в чьей постели, кто в этом виноват и кто в итоге получит по блядской морде» — они немыслимым образом находили время на то, чтобы выполнять свою работу. Надавившие на головку члена тонкие пальцы, заставили вздрогнуть, судорожно хватая ртом воздух. Закрыв глаза, Дино вспоминал запах прижимающегося к нему Хибари, горящий от похоти взгляд его стальных глаз. Когда рука Скуалло, внезапно сжавшаяся сильнее, остановилась, Дино кончил, простонав имя возлюбленного. Открыв затуманенные оргазмом глаза, натолкнулся на испепеляющий взгляд любимых серых глаз. Полыхающих огнем, увы, не страсти, а ярости….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.