ID работы: 75104

Ты просто безнадежен....

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 86 Отзывы 49 В сборник Скачать

Эпилог 1

Настройки текста
Очнувшись, Кея оглянулся — рядом озиралась целая стая травоядных. Савады рядом не было. Неужели план провалился? Нет, иначе они бы вряд ли очнулись… — А где Тсуна? – спросил стоящий в шаге от Хибари Ямамото. «Хоть какая-то от него польза» — усмехнулся Хранитель Облака. — Он очнулся раньше и вышел на улицу, — тут же последовал ответ от рыжего изобретателя. Значит, Ирие тоже выжил… неудивительно – Тсуна бы не допустил чьей-либо смерти в своем маленьком травоядном царстве. Кее нравилось наблюдать за Небом Вонголы, поэтому он всегда оставался рядом. Раз с Савадой все в порядке, то можно отправиться по своим делам, не терпящим отлагательств — нужно было прояснить несколько важных вопросов. Уже развернувшись, Кея спиной почувствовал на себе чей-то взгляд. Безошибочно определив направление, Хибари наткнулся на разноцветные глаза и самодовольную улыбку. Рокудо Мукуро. Столько лет прошло, но унижение, что он нанес несмываемо. В любое другое время, возможно, Кея и кинулся к извечному врагу, но не сейчас. Сейчас Хранителю облака хотелось лишь одного – увидеть своего прекрасного хищника, который приходил ему во сне, пока мужчина лежал в капсуле, вместе с остальными. Так что, упорно игнорируя Мукуро, Кея вышел из зала. *** — Я ждал тебя, — теплая улыбка и нежность в карих глазах. «Я знаю» — так и осталось непроизнесенным, но Дино и не нужен ответ – мысли возлюбленного давно перестали быть для него загадкой. Впрочем, происходили неожиданные повороты: — Ну и как я? — В смысле? – почти искренне удивился Мустанг, подсознательно понимая к чему ведет Кея. — Как я в постели, педофил? Ты не удержался… я что, настолько привлекателен? Краска смущения проступила на скулах Каваллоне, но взгляда он не отвел: — Ты прекрасно знаешь, что более чем привлекателен! — Арестовать бы тебя…, — на тонком длинном пальце закрутились черные наручники – Кея всегда бил наверняка. Дино вздохнул — «Догадался все-таки…», но тут же предупредил: — Встать я не смогу! — Тебе и не нужно, — тихо проговорил Хибари и, отложив свое оружие, начал раздеваться. А дальше палату с тонкими стенами, затопили тяжелое дыхание и громкие стоны. Кея и Дино выражали друг другу свою любовь и привязанность через постель. Только там Дино был предельно серьезен, а Кея мягко улыбался… Только там Кея позволял себе подчиниться, дать сковать себя собственными наручниками во всех смыслах этого слова... Только там Дино давал выход своим жестоким наклонностям, слизывая кровь с запястий возлюбленного – наручники застегнулись слишком туго, но это никого не остановило… Проснуться, чувствуя худое теплое тело Кеи рядом, для Дино было подобно продолжению сна. Даже не верилось, что все закончилось. Кея придвинулся ближе и, немного царапая кожу на плече блондина, сжал пальцы. Повернув немного голову, чтобы увидеть лицо мирно спящего Хибари, Мустанг поморщился – шея все еще болела от сильного укуса. «Никогда не смей мне изменять! Пусть даже со мной! Иначе – забью до смерти!» Легко улыбаясь, Дино подумал, что в чем-то Кея никогда не изменится. — Я люблю тебя, Кея, — тихо, чтобы колючий Хранитель Облака его не услышал, прошептал Каваллоне. «Ты – мой единственный травоядный хищник» — с нежностью подумал Хибари. Он давно проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.