ID работы: 7510554

Винкс и Дракон. Спасение Магического Измерения

Джен
R
Завершён
22
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 28. Алфея. Возврат домой. Встреча

Настройки текста

Алфея

      — Телепортация Алфея! Всё переместились на Магикс и оказались у ворот Алфеи. — Дом, милый дом! — сказали все и переглянувшись, засмеялись. Все были единой командой и даже думать стали одинаково. — Ну, мы пожалуйста пойдём, — сказала Айси. — Куда? — удивилась Блум. — В Облачную Башню, — ответила Сторми. К ним подбежала Стелла: — Вы никуда не пойдёте! А пойдёте с нами, праздновать Победу! — Ну, — замялась Сторми, — мы же… это… Ведьмы, во! К ним подошла Флора: — Ну и что? Вы помогли нам, а значит Праздник и ваш! Пойдёмте! Трикс огляделись. На них глядели улыбающиеся лица фей и мага. Трикс смахнули слезу из глаз и обняв фей, разрыдались. Дракон стоял в шоке и покачав головой и пробормотав: «Ну и дела!», сказал всем: — Ладно, пошли в школу, а то нас уже заждались! И да — подготовьте сообщение для ваших копий из моего мира! Все зашли в Алфею и чуть не оглохли от приветственных криков фей, специалистов и ведьм. 🇨🇳🇨🇳🇨🇳 Праздновали долго!!! В конце празднества Дракон сказал своей команде: — Время пришло прощаться. Я возвращаюсь в своё пространство, свой мир. Услышали и другие присутствующие. Еле-еле со всеми попрощавшись: Винкс, Дракон и Трикс взмыли в воздух в направлении места прибытия Дракона. Приземлившись, Дракон сказал: — Ну что сообщения готовы? — Вот держи, — и Текна протянула Дракону две Флешки. На одной было написано: Сообщение фей, а на другой: Скайнет. Дракон, взяв флешки, спросил: — Разрешили поделиться? — поднял в воздух флешку со Скайнетом. — Да, — кивнула Текна, — я видела твою версию программы. Вы многое уничтожили от Скайнета. Теперь вы сможете создавать киборгов и роботов. — Я удивлён и польщён, что всё же копию дали мне. Это же последняя разработка! — По приказу короля Зенита, — сказала Текна и пояснила, на всё ещё недоумевающий взгляд Дракона, — за особые заслуги! — Ясно, — и Дракон улыбнулся, — ну что же феи и ведьмы. Пора прощаться! Все обнялись и смахивая слёзы взлетели в воздух. Всё уже было ранее обговорено и поэтому атака Трикс была синхронной, как и защита Дракона. Вот возникла Вспышка Перехода между пространствами и Дракон очутился в своём Мире!

Начало

      Дракон свалился прямо на фей. Встав, он крикнул: — Ура, вернулся! Поднявшись с земли Стелла сказала: — Откуда вернулся? Ты ведь всё время был тут. — Да, — поддержала подругу Блум, — только исчезал на пару мгновений в яркой вспышке! — О! Меня не было долго! Впрочем, всё расскажу! — Дракон огляделся и, заметив летящих к ним Трикс, замахал руками, — скорей сюда! Трикс приземлились не подалёку и с удивлением уставились на Дракона, который так не обычно себя вёл. — Я так рад снова всех видеть! — и Дракон достал флешки с посланием и Скайнетом, — Текна, перекинь сообщения всем. Там скорей всего по именам папки, а пока Текна занимается делом всё летим в Алфею! И вы Трикс, — добавил Дракон, заметив попытку Трикс улететь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.