ID работы: 751155

Брызги

Джен
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Деннис

Настройки текста
Деннис держится вдали от толпы смуглых, мускулистых воинов ракьят, благоговейно слушающих наставления их предводительницы. Каждое слово невысокой, хрупкой девушки ее последователи ловят восхищенно, словно одурманенные ее дикой красотой и исходящей от нее силой духа. Цитра говорит громко, воодушевляюще, то и дело указывая рукой в браслетах на толпу, из которой раздаются торжествующие крики. Пламя факелов, освещающих ночь в стенах Храма, играет на бронзовой коже девушки, вырисовывает завораживающие тени на ее стройном, покрытом узорами теле, освещает ее лицо, отчего глаза Цитры — без того сияющие и глубокие — кажутся глазами демона Альголя, горящими на ночном небе. Деннис видит Цитру безоговорочным лидером, ведущим свой народ к славе, а себя — ее самым преданным Воином, ее Стражем. Деннис смотрит на Цитру и видит ее на вершине Храма, восседающую на троне: под ногами — черепа врагов, павших по воле Ее, в ногах — Защитник, верный слуга Ее. Деннису снится, как он прикасается к Цитре и придавливает ее собой, как жадно скользит губами по ее горячему телу и проводит языком по ее татуировкам. Ночами он видит, как изгибается ее тело, когда он выжимает себя всего без остатка, как она кричит и хрипло зовет его по имени. Роджерс просыпается, мокрый от пота и распаленного желания, презирает себя, недостойного даже в мыслях обладать Цитрой, и часами сидит под проливным дождем, в тщетных попытках погасить эту страсть. Деннис смотрит на светловолосого парня, стоящего в первых рядах и ловящего слова предводительницы, и кивает головой. Он не смел сомневаться в выборе Цитры и теперь, пряча за стеклами очков мутные от алкоголя глаза, он поклялся себе, что будет защищать и Джейсона, избранника Ее, до последней капли крови. В то же мгновение, тяжело выдохнув, он поклялся себе, что убьет Джейсона, если тот окажется недостоин любви Ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.